Урок 2. ч1.
13. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты
Изложение:
Наркомана нужно лечить даже без его согласия и не вестись на его манипуляции, для этого, например можно напугать его принудительным мед. освидетельствованием, лишением прав и бесплатной наркотической клиникой.
Не спешите начинать лечение не прочитав все статьи на форуме, так как можете сделать только хуже.
Наш метод лечения основан на работах профессионалов в области психиатрии, они годами изучали наркоманию и пришли к выводам, которые сейчас помогают выздоравливать огромному кол-ву людей. В первую очередь мы ставим акцент на лечении так называемой анозогнозии - тотального самообмана наркомана, для прогресса зависимому нужно осознать мотивы своего поведения. Для этого больному нужно показать себя со стороны, чтобы пришло понимание, что кайфа уже нет как такового, есть лишь болезненные последствия употребления и отговорки выглядящие нелепо.
Бесплатные методы лечения, как и бесплатные РЦ в большинстве случаев только усугубят положения наркомана. Теория о созависимости, которая так популярна сейчас в интернете, тоже не сулит наркоману и его семье ничего хорошего, так как в ней наркомания считается пороком и блажью или болезнью излечимую лекарствами. Запомните, наркоман должен бросать наркотики исключительно в изоляции, дабы снять ломку и дать ему проанализировать своё поведение и состояние. При этом будьте готовы к тому что наркоман будет брыкаться, желать смерти и делать всякие пакости вам назло. Вам нужно развернуть настоящую войну против этой серьёзной болезни, угрожайте зависимому полицией, трубите о нём родственникам и знакомым, тыкайте лицом в грязь, делайте всё чтобы напугать его и заставить лечиться. Закрывайте его дома и забирайте телефон и одежду, любыми способами дайте ему проспаться и пережить ломку самостоятельно, без детокса. Рефлекс гасится 90 дней.
Запомните, вы не виноваты в том что ваш сын или дочь наркоман, как не виноват и он сам, это болезнь, которую можно вылечить.
Важно добиться от наркомана признания, можно заявить что его кто-то видел, как употребляет или покупает, заставьте сдать тест на наркотики купленный в аптеке. Если же он продолжает употреблять, можно отправить его в бесплатный РЦ, не надолго, цель, показать к чему приводит длительная зависимость.
Если бросаете самостоятельно не пейте, если ничего получается вставайте на учет.
Вывод:
Ни в коем случае не идите на поводу у наркомана, делайте всё чтобы спровоцировать его на размышление о пагубности зависимости, угрожайте, рассказывайте друзьям и знакомым, в случае если ничего не получается отправляйте в РЦ.
Пример:
Моей маме о моей зависимости рассказали мои друзья, это дало ей толчок для углубленного изучения наркомании и таким образом она наткнулась на ваш сайт. Если бы не они, я бы сейчас так и гробил свою жизнь.