- Реакции
- 8,305
Мы так с аватаркой то не определились, что ты хочешь поставить?ЁлкаКсю
А я могу сделать, чтобы снизу под моими сообщениями, как у некоторых была подпись?
Мы так с аватаркой то не определились, что ты хочешь поставить?ЁлкаКсю
А я могу сделать, чтобы снизу под моими сообщениями, как у некоторых была подпись?
Я уже отправила Ивану. Только у вас ограничения до 2000, чтоб ты зналПочему ты игнорируешь вопрос насчет закупки? Мне просто нужно понимать рассчитывать на тебя или нет. Если нет возможности, значит нет.
Это на одну закупку, включая сигареты, Вадим А .Я уже отправила Ивану. Только у вас ограничения до 2000, чтоб ты знал
Привет, что ты имеешь в виду?
Наруто. Символ воли и преодоления трудностей.Мы так с аватаркой то не определились, что ты хочешь поставить?
Мне сложно 100% быть объективной, потому как любимый сын. Хороших качеств достаточно. Добрый, умный, может цели ставить и к ним двигаться. Не могу сказать, что ленивый, если дело нравится, выкладывается. Умеет дружить. Эмоциональный, но без злости. Вот чего точно не хватает, это твердости сказать нет, где это важно.А как можете охарактеризовать Вадима?
Да, мы отдавали, что то он, когда зарабатывал. Я сейчас не могу сказать точно, но не мало, по бюджету семьи это точно ударяло. Я думаю есть, кредитка тинькофф, это то, о чем я знаю.Отдавали за него вы с супругом? Какие это были суммы? Есть ли сейчас долговые обязательства?
Да, это жуть какая-то. Серый цвет лица, глаза как у совы...Какие это были изменения?
Однозначно считаю.Считаете ли вы наркоманию болезнью?
Достаточно много. В первую очередь потерял драгоценное время, доверие семьи и стабильное психическое состояние. Физически - сбросил вес, стал худощав.Вадим А привет!
Как ты считаешь, много ли потерял из-за наркотиков? Физически и духовно.
А что скажешь на счет развития и деградации? К чему ты себя отнесешь в употребе?Достаточно много. В первую очередь потерял драгоценное время, доверие семьи и стабильное психическое состояние. Физически - сбросил вес, стал худощав.
Очевидно деградация. Перестал из-за употребления расти, развиваться как личность. Думаю, что мои когнитивные возможности тоже стали гораздо слабее из-за постоянного отравления мозга. Надеюсь не безвозвратно.А что скажешь на счет развития и деградации? К чему ты себя отнесешь в употребе?
Это верно. Вообще духовно зависимый навсегда остается в том возрасте в котором начинал употребление, если конечно же не лечится от болезни. Поняла на себе это в том числе, сейчас у многих молодых зависимых людей инфантильный взгляд на мир, поскольку их развитие духовное, личностное остановилось после первой затяжки/дороги.Очевидно деградация. Перестал из-за употребления расти, развиваться как личность. Думаю, что мои когнитивные возможности тоже стали гораздо слабее из-за постоянного отравления мозга. Надеюсь не безвозвратно.
Хорошо)Наруто. Символ воли и преодоления трудностей.
Больше долги не закрываем. Закроет сам, по выходу.Да, мы отдавали, что то он, когда зарабатывал. Я сейчас не могу сказать точно, но не мало, по бюджету семьи это точно ударяло. Я думаю есть, кредитка тинькофф, это то, о чем я знаю.
Как он выглядит?Наруто. Символ воли и преодоления трудностей.
По этому запросу есть красная закорючка, белая с черным какая-то и еще куча непонятногоНаруто. Символ воли и преодоления трудностей.