16 Урок
5 Часть
Коррупция - 22 мин
Изложение: Коррупция означает «растлевать, подкупать, искажать, портить себя или кого-либо». Коррупции подвержены многие люди из за приобретенных расстройств. Коррупция страшный грех, но по человеческим законам он редко наказывается, но в конечном тоге расплата придет.
Наихудшая из существующих форм коррупции – это коррупция скрытая, так как о ней никому не известно, а её участники остаются анонимными и пользуются плодами своих преступлений. Часто в коррупции запачканы управленцы государств, это наводит ужас за происходящее. Люди в угоду своим капризам, переступают через себя и закон. Коррупция вредит всем процессам и портит людей.
Вывод: Коррупция всегда основана на недостатке характера и воли. Люди предпочитают легкие заработки, что стало отличительной чертой нашего общества, ослабленного удовольствиями и потребительской вседозволенностью.
Мнение: Тут как в песне Слепакова: Мимо меня протекает денег огромный поток и иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. По моим наблюдениям очень малая доля людей сможет себе отказать участвовать в коррупции имея такую возможность. Это Россия, в плане коррупции у нас идют борьба с ветряными мельницами, а не с коррупцией. + я заметил, что людей у нас больше напрягает не сам факт коррупции, а невозможность в ней участвовать.