- Реакции
- 109
- Семья
- Сестра - @lera7kaz
- Бросил
- 19.04.2025
Доброе утро!Ужасно как, если честно(
Конечно ужасно
Доброе утро!Ужасно как, если честно(
Почему психотерапевты не могут гарантировать того , что смогут убедить наркомана лечиться и не берут на себя такую ношу?12 Урок
1 Часть
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Изложение: Если вы хотите вылечить наркомана, то вам придется посадить его на изоляцию или с дать в РЦ. Можно начать с 3х месячной изоляции, а дальше посмотреть как будет проходить. Для того, что бы его посадить на изоляцию, нужно его сначала заставить на это согласиться, а это будет весьма не просто, скорее всего. Что бы вам было легче это сделать, в первую очередь вам необходимо прочитать все статьи на форуме. Как прочитаете, у вас должна сложиться полнота картины, как именно с ним встраивать диалог. Вторым шагом вам нужно достигнуть однозначности и понять, что он действительно употребляет. Самый правильный способ заставить его признаться или сделать тест на наркотики. Третьим шагом, вам нужно заручиться поддержкой и согласием всех родственников с кем общается наркоман. Нужно исключить вероятность, что он убежит с изоляции и прибежит к ним. Четвертым шагом идет уже сам диалог, вам нужно оповестить его что с сегодняшенго дня он сидит три месяца дома на изоляции. Он будет ругаться, скандалить, но ваша задача любыми методами запереть его дома.
Вывод: Действия все достаточно простые, если придерживаться данной инструкции все должно получится
Мнение: Мне кажется все не так просто. Был бы я буный не получилось бы меня запереть не на изоляции, не в РЦ. Только если бы забирали мотиваторы и заперли бы в мотивашу, но такой подход не гуманный.
TvistoFalseПочему психотерапевты не могут гарантировать того , что смогут убедить наркомана лечиться и не берут на себя такую ношу?
Доброе утро. Урок доделаю и отвечуTvistoFalse
Володя, доброе утро. А ты почему игнорируешь вопросы, которые тебе задают?
По правилам форума ответы на вопросы, комментарии в приоритете.Доброе утро. Урок доделаю и отвечу
По правилам форума в приоритете ответы на коментарии и вопросы КФ. Вам я всегда отвечаю оперативно.По правилам форума ответы на вопросы, комментарии в приоритете.
Нет, ты не прав, ответы всем кто пишет в твоей ветке.По правилам форума в приоритете ответы на коментарии и вопросы КФ. Вам я всегда отвечаю оперативно.
И тебе доброе утро! Я вас понял.Вова нужно отвечать всем кто тебе пишет это часть терапии!
доброе доброе.....И тебе доброе утро! Я вас понял.
Практически каждая жена алкоголика стоит перед выбором – уходить или продолжать мучиться дальше. Конечно же, может быть масса причин, останавливающие жену алкоголика, такие как дети, общее жилье, материальная зависимость, ответственность и т.д. Каждая ситуация особенная и заслуживает своего внимания, понимания и решения.Приветкак дела ? Хотел задать тебе такой вопрос : «в каком случае жене алкоголика стоит начинать его лечить , а в каком случае лучше всего уйти?».
Дело в том, что психотерапевты, которые убеждают наркомана бросить — это огромная редкость. Мало кто из них берёт на себя такую ответственность, потому как, исход может быть абсолютно разный и с него же потом спросят.Почему психотерапевты не могут гарантировать того , что смогут убедить наркомана лечиться и не берут на себя такую ношу?
Нет . Твой ответ слишком расплывчат . Там можно намного короче написать и всё , что ты указал не является ответомПрактически каждая жена алкоголика стоит перед выбором – уходить или продолжать мучиться дальше. Конечно же, может быть масса причин, останавливающие жену алкоголика, такие как дети, общее жилье, материальная зависимость, ответственность и т.д. Каждая ситуация особенная и заслуживает своего внимания, понимания и решения.
Здесь тоже не до конца доведено почему психотерапевт не берет на себя такую ответственностьДело в том, что психотерапевты, которые убеждают наркомана бросить — это огромная редкость. Мало кто из них берёт на себя такую ответственность, потому как, исход может быть абсолютно разный и с него же потом спросят.
Вова , привет еще раз. Как настрой? Пока не нашел ответ на вопрос ?Практически каждая жена алкоголика стоит перед выбором – уходить или продолжать мучиться дальше. Конечно же, может быть масса причин, останавливающие жену алкоголика, такие как дети, общее жилье, материальная зависимость, ответственность и т.д. Каждая ситуация особенная и заслуживает своего внимания, понимания и решения.
На мой взгляд я дал тебе исчерпывающий ответ. Удачи!Вова , привет еще раз. Как настрой? Пока не нашел ответ на вопрос ?
Смотри ты цепляешься за материальные блага и детей пытаясь ответить на этот вопрос . Но есть что-то большее . На что жене алкоголика стоило бы обратить внимание . Ответ кроется в их взаимоотношениях. И роль еще играет семья . Вот подумай , перечитай если нужно статью и ответь на вопрос . Те случаи , которые я у тебя спрашиваю их два . Первый как основной . Удачи