- Реакции
- 3,863
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ну он жив точно ))Привет привет! Нет, который в Череповец уехал
Ну он жив точно ))Привет привет! Нет, который в Череповец уехал
Списываемся, позже Вов смогу точно сказать как он.Привет привет! Нет, который в Череповец уехал
Уже радуетНу он жив точно ))
Ок, спасибо!Списываемся, позже Вов смогу точно сказать как он.
Не отметил в предыдущем сообщенииTvistoFalse Вов доброе утро) у тебя из за болезни статьи мало пишутся?)
Володя, привет. Выключи режим невидимки, он только у КФ может быть.4 Урок
1 Часть
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Изложение: Все алкоголики, как один твердят о пользе алкоголя. Этим они просто пытаются прикрыть свой алкоголизм, поэтому всеми возможными способами пытаются подчеркунть пользу алкоголя для организма. Чаще всего это выдуманные кем то истории, которые поддерживаются обществом алкоголиков. Все эти теории со временем были проверены и развеяны.
Вывод: Алкоголь, то есть этанол вреден для организма в любых количествах. Никаких полезных свойств он не несет.
Мнение: На мой взгляд все так и есть, алкоголь вреден в любых количествах.
Добрый день! Выключил.Володя, привет. Выключи режим невидимки, он только у КФ может быть.
Как дела?
Да я тоже не жалуюсь, вот лето быстро пролетело))))))))))))))))) вжиххх и наступает осенняя пора, очей очарованье.Добрый день! Выключил.
В целом все в порядке, спасибо! Как у вас?
Ты какие мифы распространял про алкоголь?4 Урок
1 Часть
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Изложение: Все алкоголики, как один твердят о пользе алкоголя. Этим они просто пытаются прикрыть свой алкоголизм, поэтому всеми возможными способами пытаются подчеркунть пользу алкоголя для организма. Чаще всего это выдуманные кем то истории, которые поддерживаются обществом алкоголиков. Все эти теории со временем были проверены и развеяны.
Вывод: Алкоголь, то есть этанол вреден для организма в любых количествах. Никаких полезных свойств он не несет.
Мнение: На мой взгляд все так и есть, алкоголь вреден в любых количествах.
А на самом деле как дела обстоят? Какой вред тебе принесло употребление?Мнение: Согласен со статьей. Я тоже оправдывал свое употребление, что это не вреднее алкоголя или пачки сигарет.
а сейчас...? ты понимаешь, что трезвость - это твоё решение?Каждый раз мне казалось, что дно достигнуто, но нет.
Скорее не распространял, а прикрывался тем что что алкоголь в малых количествах не вредно и то что так помогаю себе справиться со стрессом.Ты какие мифы распространял про алкоголь?
Какие слышал?
Вы про физическое здоровье или в общем?А на самом деле как дела обстоят? Какой вред тебе принесло употребление?