Мефедроновые наркоманы

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,863
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,863
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,863
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
TvistoFalse Вов доброе утро) у тебя из за болезни статьи мало пишутся?)

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Добрый день, Дмитрий. Из за болезни сложно из туалета выходить, не то что бы статьи писать

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
4 Урок
1 Часть
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
Изложение:
Симптомы наркомании носят очень скверный очерняющий свет для человека. Поэтому наркоман никому не интересен, к нему проще относится как к прокаженному. Неряшливость, жесткость, грубость, беспринципность, это все симптомы наркомании. К наркомании нужно относится как к болезни, и серьезной. Наркотизация общества идет огромными шагами, поэтому очень глупо в данное время забить на эту проблему.
Вывод: Для борьбы с наркоманией нужно понять и признать, что наркомания это болезнь. Наркоман не в коем случае нельзя пробовать учить дном. Его нельзя отпускать на вольные хлеба, он быстро потеряет ориентиры и лечить будет уже некого.
Мнение: Лечение дном не помогает, согласен. Определенные действия по жизни меня опускали более глубоко, чем я был раньше. Каждый раз мне казалось, что дно достигнуто, но нет.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
4 Урок
1 Часть
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Изложение:
Если брать факты, то наркоман по своим потребностям ни чем не отличается от обычных людей. У вас в голове скорее всего, что основная потребность наркомана, это наркотик и его употребление. На само деле это не так. Все люди зависят от общественного мнения, наркоманы не исключения. Поэтому всем людям(наркоманам тоже) Нужно получать одобрения от социума. Наркоманам, это гораздо тяжелее сделать, они начинают врать, оправдываться и кидаться на людей, которые пытаются их порицать.

Вывод: В общем наркоман по своими потребностям ничем не отличается то здорового человека. Он так же хочет закрыть свою базу потребностей. Но, со своей болезнью ему крайне сложно этого всего достигнуть.

Мнение: Если судить по себе, то согласен с статьей. Мне тоже хотелось машинку получше, квартирку побольше, одежду подороже. До какого то момента все было подъемно и осуществимо, но с явной зависимостью и как следствие с кучей вранья, которое ты изливаешь на всех, этого очень сложно достигнуть.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
4 Урок
1 Часть
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Изложение: Мозг наркомана своей работой крайне отличается от мозга здорового человека. У наркомана из – за употребления появляется много психических защит, мозг начинает не правильно соизмерять сделанное с возможными последствиями. Грань мораль стирается. Если человек, который не употребляет легко проводит параллель, если я сделаю это, то будет вот такой результат, то наркоман этого попросту сделать не может.
Вывод: Работа мозга наркомана и здорового человека крайне отличаются
Пример: Когда заканчивались своя оборотка, нужно было быстро доставать не маленькие суммы денег, что бы отдавать клиентам. Ничего умнее не смог придумать, чем брать эти деньги из кассы где работаю. В момент употребления мне казалось хорошей идеей брать на время деньги никому об этом не говоря.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
4 Урок
1 Часть
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Наркоманы оправдывая свое употребление, проповедуют свое мнение, что наркотики, это почти безвредный божий дар. Когда их порицаешь за употребление, они отмахиваются: ты же выпиваешь? Тебе нравится? Ну вот и мне нравится употреблять, просто у нас вещества разные. Иногда доходит до абсурда, один из наркоманов на форуме написал, что молоко гораздо вреднее наркотиков. Из за чего наркоман так делают, они же не тупые, что бы действительно так думать. Мозг наркомана блокирует здравый смысл наркомана в этом вопросе просто для того, что бы он не переставал употреблять.

Вывод: Наркоманы на самом деле не тупые, просто мозг начинает работать таким образом

Мнение: Согласен со статьей. Я тоже оправдывал свое употребление, что это не вреднее алкоголя или пачки сигарет.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
4 Урок
1 Часть
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Изложение:
Все алкоголики, как один твердят о пользе алкоголя. Этим они просто пытаются прикрыть свой алкоголизм, поэтому всеми возможными способами пытаются подчеркунть пользу алкоголя для организма. Чаще всего это выдуманные кем то истории, которые поддерживаются обществом алкоголиков. Все эти теории со временем были проверены и развеяны.
Вывод: Алкоголь, то есть этанол вреден для организма в любых количествах. Никаких полезных свойств он не несет.
Мнение:
На мой взгляд все так и есть, алкоголь вреден в любых количествах.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
4 Урок
1 Часть
Изложение:
Все алкоголики, как один твердят о пользе алкоголя. Этим они просто пытаются прикрыть свой алкоголизм, поэтому всеми возможными способами пытаются подчеркунть пользу алкоголя для организма. Чаще всего это выдуманные кем то истории, которые поддерживаются обществом алкоголиков. Все эти теории со временем были проверены и развеяны.
Вывод: Алкоголь, то есть этанол вреден для организма в любых количествах. Никаких полезных свойств он не несет.
Мнение:
Володя, привет. Выключи режим невидимки, он только у КФ может быть.
Как дела?

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый день! Выключил.
В целом все в порядке, спасибо! Как у вас?
Да я тоже не жалуюсь, вот лето быстро пролетело))))))))))))))))) вжиххх и наступает осенняя пора, очей очарованье.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Бросил
23.01.23
4 Урок
1 Часть
Изложение:
Мнение:
Ты какие мифы распространял про алкоголь?
Какие слышал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Бросил
23.01.23
Мнение: Согласен со статьей. Я тоже оправдывал свое употребление, что это не вреднее алкоголя или пачки сигарет.
А на самом деле как дела обстоят? Какой вред тебе принесло употребление?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Бросил
23.01.23

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Ты какие мифы распространял про алкоголь?
Какие слышал?
Скорее не распространял, а прикрывался тем что что алкоголь в малых количествах не вредно и то что так помогаю себе справиться со стрессом.
Слышал все, которые были в статье.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Сверху