Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
просто психолог не поможет.поможет в купе с изоляцией дома,в наркологии или психдеспансере,тк часто психологи просто зарабатывают деньги не вникая особо и не радея за результат.пока не произойдет отладка гормонов наркоман мыслит нездравомысленно и у него депрессия поэтому просто красивыми словами ситуацию не выправишь.

он желателен только для тех кто решился работать по этой схеме.в остальном может случиться передозировка наркотиков
не сюда

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
просто психолог не поможет.поможет в купе с изоляцией дома,в наркологии или психдеспансере,тк часто психологи просто зарабатывают деньги не вникая особо и не радея за результат.пока не произойдет отладка гормонов наркоман мыслит нездравомысленно и у него депрессия поэтому просто красивыми словами ситуацию не выправишь.

он желателен только для тех кто решился работать по этой схеме.в остальном может случиться передозировка наркотиков
Да потамучто если не говарить наркоману об этом и давать ему в тайне от него он может повышать дозу и тем самым передазнуться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Насчет ревности как ты говоришь,я задам встречный вопрос.Как бы ты себя повел если б какой то ч..рт сказал тебе что он пошел лапать твою женщину?по остальному, я спокойно сижу работаю,и не хочу все это больше обсуждать если честно.можно я просто буду работать?
Ксюша, привет! Что у вас произошло? Долго еще перечитка? Когда к урокам приступишь?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
первый инструмент-медикоменты способствующие наладке работы головного мозга и гормонов
второй-самосознание и саморегулирование психики самостоятельно
третий-отношение семьи и окружения пока он пытается бросить
и только лишь четвертый-психолог
вывод:наркомания это не психология поэтому здесь должны учитываться все инструменты для лечения больного.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ксюша, привет! Что у вас произошло? Долго еще перечитка? Когда к урокам приступишь?
Женя привет)перечитки еще 44 статьи.
по происходящему комментариев не могу найти просто тяжеловато мне если честно.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Мифы о наркомании которые слышит молодежь и приводит к геноциту в нашей стране.мифы:
-нужно все в жизни попробовать
-наркомания это химическая зависимость
-живем один раз надо все попробовать
-кто не пробовал тот лох
и подобная чепуха ловит молодежь на лозунги и мы получаем молодую наркоманию.
вывод:я так же однажды попалась на подобную ловушку что в жизни надо все попробовать и в свои годы все напробоваться не могла в итоге я в рц
Да, собираюсь. Наверно 9 числа буду, увидимся
ой здорово.увидимся Женя)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
101. Про созависимость родственников наркомана
созависимость и переживания сострадания и нервотрепка это не одно и то же.Созависимость это не видение проблеммы.Т.е ребенок муж употребляет а ты вроде как не замечаешь.Т.е созависимость это как содействие и помощь неосознанная в употреблении.это диструктивное поведение которое не приведет к выздоровлению больного.не нужно даже допускать что ваши переживания это неверно и с этим надо бороться.
вывод:созависимость и сострадание и желание помочь больному не одно и тоже
В чём проблема родственников которые идут на поводу у манипуяций нарокманов?

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Насчет ревности как ты говоришь,я задам встречный вопрос.Как бы ты себя повел если б какой то ч..рт сказал тебе что он пошел лапать твою женщину?по остальному, я спокойно сижу работаю,и не хочу все это больше обсуждать если честно.можно я просто буду работать?
Работай Кисс Я тоже работаю Я в тебя верю всё получиться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Работай Кисс Я тоже работаю Я в тебя верю всё получиться
Андрюшь работай для меня это важно.очень.Прислушивайся к воспитателям не груби я тоже агрессировала и не понимала особенно на Антуанетту.она очень грамотная мы познакомились.Пройди опросник зделай статьи и Алексей тебе сказал что это обязательно чтоб общаться.Жанна(Женя мой воспитатель).писать не смогу пока.не принимай на личный счет.Знай.для меня важно чтоб ты тоже работал.я рядом!

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
на самом деле родители виноваты в меньшенстве случаев,т.к сейчас наркомания стала легкодоступной и довольнотаки молодой.Существует безпроигрышный детектор вины родителей.Если задать вопрос родителю,виноваты ли вы что ваш ребенок наркоман и если он ответит да.потому что не хватало любви.ласки.недодали чего то,недостаток в семье,в этом случае родители не виноваты абсолютно.Это адекватные самокритичные и честные люди.А вот если они ответят конечно нет, мы воспитывали идеально делали что могли,то это люди горделивые и самолюбивые и скорее всего они то и не вникали в жизнь ребенка а делали все так скажем под себя.таковых вина есть.
вывод:ложь неискренность и гордыня родителей приводит ребенка к наркомании.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
на словах очень хорошо относятся,и любят до того момента пока не упрекнешь в употреблении или выполнении обязательств.Как вести себя с наркоманом.чтоб он не кричал вел себя мирно и не кидался?нужно обстирывать обглаживать,ходить на работу и зарабатывать,самой все чинить в доме,молчать и присмыкаться.
вывод:кто вывезит такую жизнь долго.я не знаю.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
каждая женщина живущая с алкоголиком встает перед выбором уйти или продолжать мучиться.потому что жизнь такой женщины превращается в кошмар.она теряет себя как личность.морально задавлена,истощена,лишена личных интересов и друзей.Она постоянно находится как говориться на палеве своей жизни,блуждая в неизвестности,что в сегодняшнем дне за концерты ее ожидают.Тревога это уже как спутник жизни у такой женщины.
вывод:жить с алкоголиком невыносимо.просто невыносимо и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху