Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
144. Прессинг наркомана в подробностях
прежде всего нужно соблюдать все рекомендации а не выбирать что то одно.
Самое важное в военных действиях никогда,никогда не начинайте пресинг пока не войдете в доверительный контакт с наркоманом.нужно выдвигать требования,нужно конкретизированно,те тебе нужно зделать то то и то то,чтоб бросить итд.указать нужно на личность которой наркоман был до употребления и что в итоге с ним происходит.
вывод:опять же читаю статью и понимаю что прежде всего все строиться на огромном желании помочь любимому человеку и это инструкция к действию.
еще не могу не добавить у меня возникло огромное сомнение в компитентности некоторых так сказать учителей,которые не войдя в доверительные отношения начинают свое лекарство с прессинга.меня прям разрывает от недопонимания и все тут.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube

еще не могу не добавить у меня возникло огромное сомнение в компитентности некоторых так сказать учителей,которые не войдя в доверительные отношения начинают свое лекарство с прессинга.меня прям разрывает от недопонимания и все тут.
вывод номер два:программа работает но не все работают по программе.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
144. Прессинг наркомана в подробностях
прежде всего нужно соблюдать все рекомендации а не выбирать что то одно.
Самое важное в военных действиях никогда,никогда не начинайте пресинг пока не войдете в доверительный контакт с наркоманом.нужно выдвигать требования,нужно конкретизированно,те тебе нужно зделать то то и то то,чтоб бросить итд.указать нужно на личность которой наркоман был до употребления и что в итоге с ним происходит.
вывод:опять же читаю статью и понимаю что прежде всего все строиться на огромном желании помочь любимому человеку и это инструкция к действию.
Нажмите для раскрытия...

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
наркомана нужно и важно лишить водительских прав потому что наркоман на дороге это опасность и для него и для окружающих
В нетрезвом состоянии он может сбить человека или попасть в аварию где возможно будет ущерб не только материальный и расплата жизнями невинных людей.еще это нужно зделать,чтоб у него небыло средства для добывания наркотиков т.к на машине больше возможностей
вывод:нужно и важно лишать.это обезопашивание и его и от него

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам -
На территории россии употребление наркотиков так же запрещено но не все даже в оганах хотят этим заморачиваться.если есть цель поставить наркомана на учет в этой статье подробно описано как это зделать и на основании каких статей.
вывод:инструкция по принудительной постановке на учет в наркологию.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
у наркомана развита огромная азоногнозия.его все итак устраивает,поэтому рассказами и зарисовками про прекрасную жизнь без наркотиков привести к лечению не получится.Только когда придет трезвое мышление после изоляции.только тогда он сам начнет рисовать себе и делать сам эти прекрасные картины мира.
вывод:просто мотивация безсильна

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
наркоман употреблял и без напоминаний поэтому бояться упоминаний не стоит.в первые недели наркоману итак напоминает все и всяк.затем рефлекс затухает.если наркоман реагирует то он или в срыве или пред срывом.
вывод:страх не есть здоровье.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
не нужно заменять чрезмерным занятием собой и спортом.марихуанной или антидепрессантами,компьютерные игры или мессианство,на первых парах.тк это дает выброс допамина но идет как бы недобор до наркотиков и опять чтоб получить драйв можно вернуться.нужно дождаться отладки гормонов а потом.не сломя голву заниматься чем нравится.
вывод:все должно быть в меру и вовремя.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - Yo
иногда срыв это срыв а иногда осознанное употребление.Срыв возможен только тогда когда не долечили наркомана.когда азоногнозия осталась.и пока есть азоногнозия наркомания никуда не делась она просто ждет.Остальное все осознанное употребление.
есть единичные случаи срывов через год полтора,это происходит что тяга и азаногнозия дали о себе знать.В этом случае наркоман сожалеет о содеяном и больше не возвращается к этому.
вывод:срыв и осознанное употребление разные вещи.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
после трехмесячной отсидки,курса психиатрии когда нет азоногнозии,поступки человека это уже его сущность.на гнилое поведение влияет лишь воспитание и привычные с детства поступки.Это корректируется.корректировать нужно нравственность а не наркоманию уже.
вывод:нужно перепрошивать мозг читая литературу интересные книги и поведение тогда тоже начнет меняться.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
таблетками делу не помоч так как организм самовосстанавливающаяся штука и таблетки психотропы не помогут а лишь отсрочат наладку если не навредят.
поможет ноотропика.чтение и изложение литературы.витамины+ноотропы+медитация все это упражнения для восстановления мозга
вывод:здоровый мозг правильное мышление=движению в действиях и следственно в жизни

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
прежде всего нужно и можно заняться тем что вы умеете и хорошо получается,в супермаркеты устраиваться не стоит так как там каторжный труд и нужна куча документов и без судимости да и зп так себе.можно устроиться на сто или на стройку,дистанционно осваивая и обучаясь какую то другую профессию.
вывод:вобщем к чему душа лежит нужно стремиться если сразу не получится.учиться ставить цель и идти к ней

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
1. Взаимопомощь как фактор эволюции
прочитав этот рассказ у меня родилась аллигория на войну.когда даже враги становятся друзьями если появляется враг общий для них.так же по наблюдениям во время голода и всяких неблагоприятных условий для выживания и размножения осыби одних представителей птиц животных и насекомых.при гибели например матери вскармливали их детенышей.так же наблюдалось чувство сплоченности и общности абсолютно разных видов животных проходя какие то трудности.наблюдалась взаимная помощь.любовь симпатия и самопожертвование очень важны в формировании нравственных качеств,но общество строится на взаимной зависимости и солидарности людей,как в мире животных.
вывод:Одна беда обьединяет разные типы животных и они оказывают друг другу взаимную помощь.Людям есть чему поучиться в мире животных это факт.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
142. Рычаги воздействия на наркомана -
добром уговорить наркомана завязывать не удается практически никому.все это случается потому что он не слышит никаких доодов и находится в своем мире.Он отметает все человеческие понятия морали и нормы.нужно для себя понять,что вы хотите боясь озлобить его своими действиями против наркотиков,дружить с человеком идущим на смерть или остановить любимого человека пройдя через ад.рычаги таковы6
-запугивание психушкой и делая что то для этого
-презрение и брезгливость.т.к у трезвого человека именно эти чувства и вызываются
-позор перед друзьями
-лишение работы прав
вывод:все методы пойдут если делается это из любви чтоб помоч своему родному человеку
Было ли у тебя такое когда на тебя давили этими рычигами

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Взаимная помощь у животных - часть 1
Борьба за существование_закон природы и главное условие для выживания.Называется все это взаимная помощь.Дарвин выявил что вместо борьбы за выживание у животных существует содействие к выживанию.он увидел что более приспособленными оказались не те кто сильнее и проворнее а те кто лучше умеет соединяться и поддерживать друг друга.Дарвину не дали развить теорию о том что борьба одного какого то животного с кем то наименьше актуальна чем борьба вместе против стихий бедствий.эти прерыватели теории сузили понятие о борьбе до узких теорий таких как вечно голодающие и жаждующие крови своих сородичей,животные.они вывели эту теорию на высоту принципов.которых должно придерживаться человечество.наблюдения показывают что в разных кастах и видах животных ведется борьба между кастами,в одной и той же касте процветает взаимная помощь и взаимная поддержка.и выживают те касты которые взаимоподдерживают друг друга.взаимопомощь наблюдается не только во взращивании потомства но и в добывании пищи.
У насекомых также происходят довольно интересные примеры взаимопомощи.взять в пример муравьев каждый помогает друг другу в добывании еды.постройках и они должны делиться дажесьеденой но еще не перевареной пищей со своими сородичами чтобы продолжать свое движение в жизни вместе.но два муравья из отдельных видов будут избегать друг друга при встрече,в то время как со своими поделится едой с голодным сородичем.Если муравей не дал бы еды своему сородичу во время борьбы с другим видом,его бы безжалосто разорвали на глазах у врага,но вот если бы он накормил одного из представителей врагов.его бы сородичи зделались друзьями.
А как прекрасно нблюдать за представителями яростных животных,которые не подпускают близко никого к своему клану и как мило они проявляют самые нежные чувства трепета и любви друг ко другу.
Взять журавля.В человеке он видит друга а не хозяина и поэтому на добывание еды в день ему нужно не много времени.все остальное время он выражает свою дружбу.Он выражает свою жизнь в обществе.
вывод:напрашивается один вывод что нас опять где то в чем то обманули предоставив нам теорию что выживет один и сильнейший.Побеждают стаи которые способны поддерживать друг друга и оказывать поддержку подобным для продолжения рода и жизни.Так и в жизни людей.Человек создан жить в социуме и взаимодействовать с себе подобными.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ксюша, это про кого?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Ксюша, это про кого?
Да про тех кто начинают пресовать сразу новых,не познакомившись так сказать.Про блестающих знаниями.если б придя на форум я сразу столкнулась бы с аппозицией я бы послала всех на...хй.В статье говориться ни в коем случае пока не войдете с человеком в доверительный контакт,свой велликолепный пресинг придержите при себе.Конкретно написано нельзя так делать.А я бы от себя добавила за собой посмотрели бы в свою жизнь.крепко ли сами стоят блин.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин

Да про тех кто начинают пресовать сразу новых,не познакомившись так сказать.Про блестающих знаниями.если б придя на форум я сразу столкнулась бы с аппозицией я бы послала всех на...хй.В статье говориться ни в коем случае пока не войдете с человеком в доверительный контакт,свой велликолепный пресинг придержите при себе.Конкретно написано нельзя так делать.А я бы от себя добавила за собой посмотрели бы в свою жизнь.крепко ли сами стоят блин.
Понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху