Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду
наркоман врет себе и окружающим так как агрессирует на всех кто его не принимает да и сам он себя попавшего в ловушку не может.наркоман врет потому что не признает в себе лжица подлеца и вора.врет потому что не хочет терять хороших отношений.
как заставить наркомана говорить правду?Не требуйте правды и не провоцируйте говорить ложь.
вывод:психика защищает себя от огромного стресса и поэтому наркоман врет
пример:у меня тоже так срабатывала психика,я врала чтоб блегчить участь и свою и близкому

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
потому что так же защищает свою неполноценность.и отвести как можно дальше вас от основного.Он оскарбляет агрессирует убегаает.надо прекращать позволять это делать потому что иначе если позволять он и будет думать что все довольно таки нормально выглядит и будет продолжать вести себя дальше
вывод:прекратить строго настрого позволять ему манипулировать.
Пример:я уводила темы и от меня уводили темы через манипуляции

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
наркоман считает себя красавчиком у которого мир около его ног и слабаками себя не считают.А вот на суицид толкает либо глюк либо отходняк т.к химия вызывает панические атаки либо узнавание о спиде и смысл жизни теряется.или он боится расправы братков или сел за барыжничество.Вобщем если наркомания процветает то такое возможно.если вам угрожают суицидом надо сказать что позвоните сейчас в психушку.
вывод:на почве наркотиков наркоман может покончить жизнь самоубийством
пример:слышала от друзей что их знакомые так делали

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 м
первое что надо зделать,это не надо его бояться.если он понимает что вы его боитесь он будет агрессировать и запугивать.если дерется вызывайте полицию и пишите заявление,если грозит суицидом вызывайте психушку.если угрожает разводом опередите его.Главное не бойтесь.
вывод:тяжело все это читать и проживать вновь.
пример:моя свекровь внука посадила за воровство.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
наркоман находится в своем мире поэтому нормального он не понимает.нужно устроить ему ад на земле в его наркоманской жизни.наркоман интуинтивно в употреблении превращается в животное и с ним как с животным.кнутом справиться намного проще.
не нужно бояться озлобить наркомана то типо он побежит употреблять больше и сильнее.он это начал делать не изза мести семье.наркоман всегда считает врагом того кто запрещает ему употреблять.если говорит что имеет права.напомните ему про ущерб отношениям и вашей семье.если кричит я все сам знаю.закройте ему рот и не давайте права говорить такой бред.
армией пугать не стоит.можно давить пожизненным содержанием в больницах.презирать и брезговать.можно запугивать полицией.позорить перед друзьями,лишением работы.давление разводом.Давить нужно до его решения бросать.
вывод:давление рычагами до его решения бросать
пример:на меня некоторыми моментами давили.лишением родительских прав

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
чехов-письмо к ученому соседу
автор

иронист он грамотно подколол и опустил на землю соседушку
мораль
унижающий себя возвышен будет

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
чехов-радость
митя

глупый хвастун.хвастался позорной славой но в газете
родители
изумлены таким поведением
мораль
скромность не для таких.а как же позориться на весь мир?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
3. Чехов "Торжество победителя
чехов-торжество победителя
козулин

благородный человек угощал щедро и помнит как голодал и над ним издевались
курицын
лицемерный завистник.ел да завидовал и сына подбивал угождать чтоб на должность взяли

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
чехов-унтер пришибеев
прибишеев

незаконно обвиняемый честный человек.его подставили за то что он говорил и действовал по правде
аппонент
подлый.оскорбился за правду и оболгал прибишева
судья
похоже подкупной,встал на сторону тех кто не прав
мораль
мир уже не тот везде царит беззаконие

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - You
в статьях описаны три письма от родственникам наркоманам.очень правильно подчеркнута мысль я говорю тебе правду из за любви а не поиздеваться.очень тяжело осознавать себя в двух ролях и в той,которой мама подобное говорила и та кто хочет написать.искренние правдивые письма правильный пресинг.
вывод:на примере поняла как писать письма наркоману.
пример:если будет возможность напишу и я.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
144. Прессинг наркомана в подробностях -
наркоман больной человек с полным отсутствием самокритики и даже если он уже без волос и зубов все равно это не будет мотивировать его самого к выздоровлению.пресинг это кнут и пряник.Т.е ежедневное показывание ему что стало с ним но виновата не его личность а болезнь и отклонение от нормы его личности это проявление наркомании а не он сам.
вывод:поняла инструкцию как пресовать наркомана
пример:пару примеров как мне говорили наталкивало на путь что надо менять схему жизни

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа -
молодец автор пресовала и не сдавалась превратила его наркоманскую жизнь в сплошную параною и ад.особенно когда сказала что выходит замуж.тот понял что теряет и слава Богу опомнился.
вывод:я очень рада таким историям.правильный блеф творит чудеса.
пример надо поучиться.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать
наркоман это неадекват на дороге.и лишив его прав вы оградите его от многих проблемм и заберете легкий способ добывать наркотики.Т.к наркоман на дороге опасен это может повлечь за собой трагедии такие как сам может поколечиться или еще хуже умереть в какой нибудь авто катастрофе еще и людей погубит.не говоря уже о последствиях для семей.украдите права и сообщите в полицию.
вывод:действительно наркоман на дороге это далеко не безопасное мероприятие.
пример:в питере ездили с таксистом наркоманом он после нас попал в две аварии подряд.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14
употребление наркотических веществ на территории России запрещено это является правонарушением.Поэтому если вам нужна бумага экспертиза подтверждающая тот факт,для ограничении родительских прав,для принудительного лечения.вы вправе написать заявление и полиция обязана отправить принудительно на экспертизу.
вывод:нужно знать свои права.не бояться и действовать.
пример:нету

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
иронист он грамотно подколол и опустил на землю соседушку
Думаешь? Не кажется ли тебе, что автор - человек, который далёк от науки, который абсолютный неуч, возомнивший себя способным вести диалог с образованным человеком "на равных"?
Он не подколол никого, а сам опозорился

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
чехов-радость
митя

глупый хвастун.хвастался позорной славой но в газете
родители
изумлены таким поведением
мораль
скромность не для таких.а как же позориться на весь мир?
У тебя были схожие ситуации?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
чехов-унтер пришибеев
прибишеев

незаконно обвиняемый честный человек.его подставили за то что он говорил и действовал по правде
аппонент
подлый.оскорбился за правду и оболгал прибишева
судья
похоже подкупной,встал на сторону тех кто не прав
мораль
мир уже не тот везде царит беззаконие
Ты абсолютно не поняла этот рассказ, Ксения.
Это мелкий душнила, который пытался возвыситься за счёт других! Который лез в чужие дела, нарушал границы. Перечитай!

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Думаешь? Не кажется ли тебе, что автор - человек, который далёк от науки, который абсолютный неуч, возомнивший себя способным вести диалог с образованным человеком "на равных"?
Он не подколол никого, а сам опозорился
значит с этой сстороны можно посмотреть.Я увидела по своему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху