Пробуждение
3-й месяц курса
- Реакции
- 490
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Привет, Олеся, если ты про подвеску с листом конопли, то я её почти сразу выбросила. Это обязательное условие лечения.оке ну возьмем мою любимую подвеску (я люто боюсь что мама ее выкинет)
эта вещь мне дорога потому что связана с воспоминаниями +мне нравится она сама +мне подарил ее важный мне на тот момент человек
Подобные вещи тянут на дно, а не помогают выплыть
Мне очень жаль, но это надо прожить и оставить в прошломда расстроюсь ужасно, разозлюсь, буду какое-то время в жутко подавленном состоянии, буду чувствовать пустоту и утрату
Я тоже эти случаи хорошо помню. И я расстроилась тогда тоже, потому что больно я не хотела тебе делать.помню когда я была прям совсем мелкая у меня был любимый карандаш который мне подарила то ли учительница то ли еще кто
так вот, мама его выкинула, помню что у меня была жоская истерика, я рыдала, не находила себе места просто.
Но я выкинула огрызок старого карандаша, я на тот момент не знала, что он тебе был дорог, тогда я считала, что выбрасываю мусор.
Я бы хотела, чтобы ты обсудила это с психологом. Вообще в целом болезненную привязанность к вещам из прошлого.
Она будет очень тормозить тебя в выздоровлении