Мефедроновая вписка

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
оке ну возьмем мою любимую подвеску (я люто боюсь что мама ее выкинет)
эта вещь мне дорога потому что связана с воспоминаниями +мне нравится она сама +мне подарил ее важный мне на тот момент человек
Привет, Олеся, если ты про подвеску с листом конопли, то я её почти сразу выбросила. Это обязательное условие лечения.
Подобные вещи тянут на дно, а не помогают выплыть
да расстроюсь ужасно, разозлюсь, буду какое-то время в жутко подавленном состоянии, буду чувствовать пустоту и утрату
Мне очень жаль, но это надо прожить и оставить в прошлом
помню когда я была прям совсем мелкая у меня был любимый карандаш который мне подарила то ли учительница то ли еще кто
так вот, мама его выкинула, помню что у меня была жоская истерика, я рыдала, не находила себе места просто.
Я тоже эти случаи хорошо помню. И я расстроилась тогда тоже, потому что больно я не хотела тебе делать.
Но я выкинула огрызок старого карандаша, я на тот момент не знала, что он тебе был дорог, тогда я считала, что выбрасываю мусор.

Я бы хотела, чтобы ты обсудила это с психологом. Вообще в целом болезненную привязанность к вещам из прошлого.
Она будет очень тормозить тебя в выздоровлении

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
409
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
24 урок
Часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то..."

сергей - беспечный. из благополучной семьи, но учился не очень и подсказывал своему другу. позволял себе шалости тк его семья все равно была образцовой, понимал в семье только бабушку с которой они были похожи и внешне и по характеру. восхищался поступками своих родителей на которые сам не способен. в роковой день вскрыл конверт пришедший его отцу который написала ему неизвестная женщина после чего умиротворенный мир сергея пошатнулся. он пришел к ней и узнал что в военное время она была врачом и лечила его отца, а потом узнал о ее горе и захотел помочь ей. когда он пришел в следующий раз он застал шурика, который собрал вещи и ушел навсегда. сергей дождался нину и поговорил с ней. после этого он начал регулярно к ней приходить и ходил несколько лет. в один момент его родители переехали и сказали ему что перед его поступлением в институт он съездит на море. но получив письмо от нины григорьевны он решил сдать билет на самолет и заехать к ней

антон - добросовестный, но стеснительный. полный друг сергея с проблемами в семье, смущался выходить к доске и заикался, но поддерживал друга во всем

емельяновы - добросовестные. образцовая семья, всегда были вместе. часто ездили вместе в командировки и отправляли каждый день письма домой

бабушка - "нечеткая" по мнению родителей сергея как и он сам. любила говорить в таком тоне что никто не понимал как должны быть окрашены ее слова. поддерживала мнения и затеи внука

нина емельянова - уставшая, несчастная, одинокая. во времена войны была врачом и лечила отца сергея. когда отец сергея ушел от нее ей было очень одиноко и она приютила маленького мальчика шурика, но спустя годы жизни с ним оказалось что у него есть родители и его забрали. в итоге единственным человеком которого она ждала стал сергей

шурик - решительный. бросил нину григорьевну и ушел навсегда к своим настоящим родителям, забрав все вещи и поведав пару историй сергею

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
24 урок
Часть 4
3. Алексин "Я ничего не сказал"

кеша - задорный, желающий одобрения, хвастливый, честный. разговаривая с власовым о двойке вел себя так чтобы со стороны казалось что они дружески болтают. когда власов ходил к нему домой кеша упивался гордостью. когда власов начал сидеть с его сестрой кеша очень злился, думал что майка мешает им. когда понял что власов ходил не к нему а потому что ему нравится майка был ужасно расстроен. но на просьбу власова не говорить про остров майке отозвался и ничего не сказал

власов - сильный, влюбленный. любимец всей школы как самый сильный. начал ходить домой к кеше чтобы помочь ему пересдать двойку. предложил кеше отправиться на остров чтобы открыть там футбольное поле. начал регулярно ходить домой к кеше и сидеть с майкой. на деле все это затеял потому что ему нравится майка

майка - красивая, высокомерная. старшая сестра кеши. получала много внимания за свою красоту и любила язвительно отвечать. в один момент начала раньше возвращаться домой и сидеть с власовым. подобрела к кеше после похода в кино с власовым

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
24 урок
Часть 4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"

рассказчик - добрый, заботливый, понимающий. понял положение папы и когда слышал что потапов будет выступать по телеку или по радио выключал их. всячески пытался огородить родителей от встречи с упоминанием потапова и старался повышать эго отца своими словами. очень распереживался сначала из-за больного, потом из-за ссоры родителей. помирить родителей у него не вышло и он сбежал к жене могиле. фейковый побег удался и родители помирились. когда в школу пришла новенькая лиля он влюбился. хорошо понимал папу и всегда его слушал. как-то пришел с папой на вечер в больницу где его окружили вниманием

мама - красивая, эмоциональная. постоянно причитала по поводу работы мужа. поссорилась с мужем в новый год, но благодаря пропаже сына помирилась

папа - добрый, отзывчивый. разнервничался когда начали обсуждать достижения первой любви своей жены. работает хирургом и не может не ответить на приходящие ему звонки от больных из чувства долга. принял домой больного игнатия тк тот его дальний родственник по отцовской линии. поссорился с женой в новый год, но благодаря пропажи сына помирился. все время работал, а потом заболел гриппом, благодаря чего его ценность наконец ощутилась. как-то его пациент егоров умер из-за тромба, из-за чего папа ужасно корил себя. как-то пригласил сына на вечер в больницу, но после выступления домой не пошел а побежал снова кого-то спасать

бабушка - воспитывающая, упрекающая, причитающая. пришла со словами о том что сережа потапов добился высот и все время всех попрекала своими словами желая научить чему-то. считала папу неудачником

сережа потапов - первая любовь мамы рассказчика. хорошо учился и в пятом классе вдохновлял ее на хорошие оценки

игнатий - приехал к папе рассказчика с предполагаемым диагнозом. какого-то "этого" у него не оказалось, но он был серьезно болен и ему нужна операция

женя могила - любопытный, хранящий секреты. друг рассказчика, прозванный так из-за того что постоянно просил и давал клятвы о неразглашении тех или иных слов. он обрадовался когда к нему сбежал рассказчик тк любил все секретное. помог рассказчику совершить задуманное, благодаря чему его родители помирились

лиля тарасова - опрятная, аккуратная, высокомерная. сказала рассказчику о том что ее внимание нужно заслужить и начала давать ему испытания. на деле просто водила его за нос и пренебрегала его чувствами

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
25 урок
Часть 4
1. Зощенко "Весёлое приключение"

Сергей Петрович Петухов - молодой, здоровый, бодрый, упрямый. проснувшись после хорошего сна захотел продолжения приключения. встретил свою девушку на улице и пошел с ней гулять, позвал в кино. вернувшись домой понял что денег на кино у него не хватает. он продал мясорубку но денег не хватало все равно. хотел занять у тетки, но та лежала больная. не найдя другого способа получить деньги он хотел все равно прийти за деньгами, но план обломился тк его приняли за грабителя. он вернулся домой и просто не пошел на встречу с девушкой. после смерти тетки на след день извинился перед девушкой и все же сводил ее в кино. в итоге они поженились

Катюша Червякова - красивая, смешливая, бодрая, шаловливая. обрадовалась прогулке с серегой, обиделась когда он не пришел в назначенное время. на след день поверила его извинениям и простила, они поженились

старухи Белоусовы - вздорные. когда серега пришел в первый раз стояли на кухне, второй его приход приняли за грабеж и страшно перепугались. одна из них пришла к нему на след день с вестью о смерти тетки.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
25 урок
Часть 4
2. Зощенко "Страшная ночь"

Борис Иванович Котофеев - ровный, все события своей жизни проживал спокойно. утешенный, когда женился на квартирной хозяйке. усомненный, когда понял что все в его жизни воля случая. трогательный, когда встретил нищего и когда жена рассказала ему о бедном учителе. меланхоличный, тревожный, когда понял что ни к чему кроме игры на треугольнике он не прикреплен. обезумевший, когда его начали преследовать мысли о электрическом треугольнике и он начал просить милостыню. вновь аккуратный, когда вернулся в оркестр

Лукерья Петровна Блохина - сердитая, когда понимала что борис теперь тоже хозяин дома. любопытная, когда слушала учителя и думала что он заврется. злая, несчастная когда после ночного безумия муж вернулся домой

нищий - польщенный, когда борис обратил на него внимание.

Иван Семенович Кушаков - ехидный, когда рассказывал о том как обеднел

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
25 урок
Часть 4
3. Зощенко "Люди"

Иван Иванович Белокопытов - стойкий, когда узнал о смерти отца. великодушный, когда решил раздать наследство неимущим. нервный, когда после его великодушный действий его стали подозревать в сношении с революционерами. обрадованный, когда спустя столько лет вернулся в родные места из заграницы. угнетенный, когда у него появились трудности с выходом на работу. апатичный, напуганный, когда дела с деньгами стали совсем плохи. воодушевленный, когда все же смог найти работу в лавке. ошеломленный, когда на работе его поймали на воровстве. сметенный, когда понял что нина ушла к егору. неопрятный и странный, когда стал жить в землянке в лесу. обезумевший, когда сцепился с пепелюхиной собакой. обессиленный, когда пришел к егору с ниной и бесследно исчез из города

Нина Осиповна Арбузова - язвительная в большинстве своих замечаний. благосклонная, когда увидела их временное жилище. грациозная, когда танцевала перед зеркалом. оживленная, когда видела перемены в муже и фантазировала о будущем. шокированная, когда к ним с егором пришел оборванный иван

Егор Константинович Яркин - оскорбленный, когда понял что иван с ниной не продадут ему чемодан. грубый, когда иван застал его с ниной. насмешливый, когда нина спрашивала о муже. беспокойный, когда к ним с ниной пришел иван. довольный, когда как и обещал отдал деньги за примус в детский дом

Катерина Васильевна Коленкорова - радушная, когда приняла ивана с ниной жить в свой дом. жалостливая, когда видела в каком состоянии возвращается домой иван

тетка Пепелюха - напуганная, когда увидела схватку ивана с ее собачонкой

Еремеич - укроизненный, когда мальчишки хотели перетащить чемоданы ивана. простодушный, когда иван расспрашивал его о жизни

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Толстый бобер
Олеся, привет! А почему мораль не пишешь к рассказам? Она нужна в 1 семестре ко всем рассказам

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
25 урок
Часть 4
4. Зощенко "Мудрость"

Иван Алексеевич Зощенко - праздный, яркий, когда был молодым и вел разгульный образ жизни. замкнутый все последующие 11 лет. удивленный, когда хандра прошла. радостный и веселый, когда решился собрать своих старых друзей

старушка - вовлеченная, когда слушала рассказы ивана. сконфуженная, шокированная, когда иван умер

друзья ивана - обрадованные, когда получили от него приглашение на вечер. шокированные и раздосадованные, когда узнали о спонтанной смерти ивана

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
25 урок
Часть 4
1. Зощенко "Весёлое приключение"

Сергей Петрович Петухов - молодой, здоровый, бодрый, упрямый. проснувшись после хорошего сна захотел продолжения приключения. встретил свою девушку на улице и пошел с ней гулять, позвал в кино. вернувшись домой понял что денег на кино у него не хватает. он продал мясорубку но денег не хватало все равно. хотел занять у тетки, но та лежала больная. не найдя другого способа получить деньги он хотел все равно прийти за деньгами, но план обломился тк его приняли за грабителя. он вернулся домой и просто не пошел на встречу с девушкой. после смерти тетки на след день извинился перед девушкой и все же сводил ее в кино. в итоге они поженились

Катюша Червякова - красивая, смешливая, бодрая, шаловливая. обрадовалась прогулке с серегой, обиделась когда он не пришел в назначенное время. на след день поверила его извинениям и простила, они поженились

старухи Белоусовы - вздорные. когда серега пришел в первый раз стояли на кухне, второй его приход приняли за грабеж и страшно перепугались. одна из них пришла к нему на след день с вестью о смерти тетки.
мораль: лучше и проще говорить правду чем искать оправдания и обходные пути

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
25 урок
Часть 4
2. Зощенко "Страшная ночь"

Борис Иванович Котофеев - ровный, все события своей жизни проживал спокойно. утешенный, когда женился на квартирной хозяйке. усомненный, когда понял что все в его жизни воля случая. трогательный, когда встретил нищего и когда жена рассказала ему о бедном учителе. меланхоличный, тревожный, когда понял что ни к чему кроме игры на треугольнике он не прикреплен. обезумевший, когда его начали преследовать мысли о электрическом треугольнике и он начал просить милостыню. вновь аккуратный, когда вернулся в оркестр

Лукерья Петровна Блохина - сердитая, когда понимала что борис теперь тоже хозяин дома. любопытная, когда слушала учителя и думала что он заврется. злая, несчастная когда после ночного безумия муж вернулся домой

нищий - польщенный, когда борис обратил на него внимание.

Иван Семенович Кушаков - ехидный, когда рассказывал о том как обеднел
мораль: не надо поддаваться минутной тревоге и совершать необдуманные поступки за которые придется поплатиться

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
25 урок
Часть 4
3. Зощенко "Люди"

Иван Иванович Белокопытов - стойкий, когда узнал о смерти отца. великодушный, когда решил раздать наследство неимущим. нервный, когда после его великодушный действий его стали подозревать в сношении с революционерами. обрадованный, когда спустя столько лет вернулся в родные места из заграницы. угнетенный, когда у него появились трудности с выходом на работу. апатичный, напуганный, когда дела с деньгами стали совсем плохи. воодушевленный, когда все же смог найти работу в лавке. ошеломленный, когда на работе его поймали на воровстве. сметенный, когда понял что нина ушла к егору. неопрятный и странный, когда стал жить в землянке в лесу. обезумевший, когда сцепился с пепелюхиной собакой. обессиленный, когда пришел к егору с ниной и бесследно исчез из города

Нина Осиповна Арбузова - язвительная в большинстве своих замечаний. благосклонная, когда увидела их временное жилище. грациозная, когда танцевала перед зеркалом. оживленная, когда видела перемены в муже и фантазировала о будущем. шокированная, когда к ним с егором пришел оборванный иван

Егор Константинович Яркин - оскорбленный, когда понял что иван с ниной не продадут ему чемодан. грубый, когда иван застал его с ниной. насмешливый, когда нина спрашивала о муже. беспокойный, когда к ним с ниной пришел иван. довольный, когда как и обещал отдал деньги за примус в детский дом

Катерина Васильевна Коленкорова - радушная, когда приняла ивана с ниной жить в свой дом. жалостливая, когда видела в каком состоянии возвращается домой иван

тетка Пепелюха - напуганная, когда увидела схватку ивана с ее собачонкой

Еремеич - укроизненный, когда мальчишки хотели перетащить чемоданы ивана. простодушный, когда иван расспрашивал его о жизни
мораль: надо уметь рассчитывать свои силы

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
25 урок
Часть 4
4. Зощенко "Мудрость"

Иван Алексеевич Зощенко - праздный, яркий, когда был молодым и вел разгульный образ жизни. замкнутый все последующие 11 лет. удивленный, когда хандра прошла. радостный и веселый, когда решился собрать своих старых друзей

старушка - вовлеченная, когда слушала рассказы ивана. сконфуженная, шокированная, когда иван умер

друзья ивана - обрадованные, когда получили от него приглашение на вечер. шокированные и раздосадованные, когда узнали о спонтанной смерти ивана
мораль: надо ценить момент

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Сверху