Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
17 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Противоестественные отношения

сексуальные извращения такие как анальный коитус являются противоречием с законами природы. в таких отношениях нет любви и романтики. людям свойственно знать о чем-то, но не принимать эту информацию и игнорировать ее - например курить зная что табак приводит к болезням. анальный секс рождает энергетического ребенка из канала для вывода отходов жизнедеятельности. гейзенберг, шредингер итп тоже так считали. во время менструации кровь женщины нечиста, поэтому коитус в это время также грязен и нечист и также породит энергетического ребенка, который будет отравлять жизнь своим создателям

вывод: анальный коитус и коитус во время менструации это извращение природы

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 1

1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"

иван саввич бутылкин - уставший, смирившийся - содержал жену и заболев был готов к смерти, но встав на ноги дабы собрать ей денег поправился

матрена васильевна - алчная, упертая - не верила что муж умирает, даже после слов врача заставила его подняться и заработать денег перед смертью, в итоге ненароком поспособствовала его выздоровлению

мораль: упертость родственников способствует выздоровлению больного

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 1

2. Зощенко "Рассказ о старом дураке"

девушка - молодая, красивая, хитрая - вышла замуж за старика и провернула схему чтобы получить халявную квартиру, а получив ее ушла от старика

старик - мечтательный, ничего из себя не представляющий - поверил в иллюзию возможной любви со стороны молодой девушки, в итоге был обманут

мораль: не надо обманываться и не верить в очевидные факты

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 1

3. Зощенко "Аристократка"

рассказчик - ухаживающий, скромный - долго ухаживал за аристократкой, но перестал быть ей интересен из-за инцидента в театре когда у него не хватило денег на пирожные

аристократка - алчная, манерная - строила глазки рассказчику, но попрощалась с ним навсегда из-за того что он не смог обеспечить ей много пирожных

мораль: не в деньгах счастье

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
ну я например считаю что бросить нужно так чтобы это впоследствии не триггерило. я лично планирую просто убрать на пару лет это все подальше, а когда точно пойму что твердо уверена в своей трезвости достану и буду хранить как память
я тоже очень ценю фотки, вещи, соцсети, да

Олеся, я пока не могу писать в чужой ветке. Отвечу в твоей.

В одной из статей условный рефлекс показан на примере с умением кататься на велосипеде. Если человек умеет кататься, то даже через 10 или 20 лет он не разучится, а сядет и поедет (пример со мной летом).

Вещи, фото и прочее из наркотического прошлого опасно хранить. Это потенциальные триггеры.
Это как висящее на стене ружье. Как велосипед…
После выздоровления тебе никогда нельзя садиться на этот «велосипед», потому что рефлекс «оживёт» и ты «поедешь». И ружье, образно говоря, тоже надо снять со стены.
Это только в твоих руках!
Антуанетта Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, я пока не могу писать в чужой ветке. Отвечу в твоей.

В одной из статей условный рефлекс показан на примере с умением кататься на велосипеде. Если человек умеет кататься, то даже через 10 или 20 лет он не разучится, а сядет и поедет (пример со мной летом).

Вещи, фото и прочее из наркотического прошлого опасно хранить. Это потенциальные триггеры.
Это как висящее на стене ружье. Как велосипед…
После выздоровления тебе никогда нельзя садиться на этот «велосипед», потому что рефлекс «оживёт» и ты «поедешь». И ружье, образно говоря, тоже надо снять со стены.
Это только в твоих руках!
Антуанетта Толстый бобер
ну это я решу уже
я не хочу спорить на эту тему, ты знаешь что я останусь при своем мнении
спасибо что даешь мне шанс вылечиться, но с чем-то я не согласна и не соглашусь

да и в любом случае обсуждать это щяс бессмысленно, разумнее вернуться к этому разговору когда я пройду программу

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
863
Семья
Дочь - Карась
это я решу уже
я не хочу спорить на эту тему, ты знаешь что я останусь при своем мнении
Привет, Олеся
Расскажи, какие чувства поднимаются, когда речь идёт об избавлении от твоих старых вещей? Постарайтесь поподробнее описать.
Если они исчезнут, что произойдёт?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся
Расскажи, какие чувства поднимаются, когда речь идёт об избавлении от твоих старых вещей? Постарайтесь поподробнее описать.
Если они исчезнут, что произойдёт?
да просто привязываюсь к вещам, цепляюсь за прошлое итп
тревога тоска и все такое
извини, я седня дежурю на кухне, не могу подробнее ответить

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
863
Семья
Дочь - Карась

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Измена

измена своей второй половинке это обычное явление, но на деле это падение морали. мужчин изменяют обычно потому что испытывают генитальную неудовлетворенность, а женщины потому что эмоциональную. в основном изменяют те, кто на самом деле не готов к браку, незрелые люди. измена это предательство и нарушение доверия партнера. изменой также является и незрелость одного из партнеров то есть недостаточный вклад в семью. неразвитых людей от измены держит только страх наказания, тк они не доросли до настоящего самоконтроля. в обществе мужчины ставятся выше женщин, поэтому женскую измену больше осуждают и реже прощают. осуждать можно только зная настоящие причины измены. все измены выходят из того что люди несовершенны и слабы, избежать ее можно только предавшись истинной любви

вывод: изменяют только незрелые люди, но есть причины смягчающие или отягощающие факт. чтобы измен не было надо познать истинную любовь

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Олеся
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Измена

измена своей второй половинке это обычное явление, но на деле это падение морали. мужчин изменяют обычно потому что испытывают генитальную неудовлетворенность, а женщины потому что эмоциональную. в основном изменяют те, кто на самом деле не готов к браку, незрелые люди. измена это предательство и нарушение доверия партнера. изменой также является и незрелость одного из партнеров то есть недостаточный вклад в семью. неразвитых людей от измены держит только страх наказания, тк они не доросли до настоящего самоконтроля. в обществе мужчины ставятся выше женщин, поэтому женскую измену больше осуждают и реже прощают. осуждать можно только зная настоящие причины измены. все измены выходят из того что люди несовершенны и слабы, избежать ее можно только предавшись истинной любви

вывод: изменяют только незрелые люди, но есть причины смягчающие или отягощающие факт. чтобы измен не было надо познать истинную любовь
Олеся, привет! А что такое истинная любовь? Какая она?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сверху