Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,073
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
хорошоНе хочется - паузу возьми и обдумай. Жду нормального ответа.
хорошоНе хочется - паузу возьми и обдумай. Жду нормального ответа.
истинная любовь это любовь между двумя завершенными людьми, способными на высшие чувства а не инстинктивное желание к соитиюОлеся
Олеся, привет! А что такое истинная любовь? Какая она?
Привет, Олесяда просто привязываюсь к вещам, цепляюсь за прошлое итп
тревога тоска и все такое
извини, я седня дежурю на кухне, не могу подробнее ответить
даже думать не хочу, вот серьезноПривет, Олеся
Возвращаюсь к своим вопросам.
Давай возьмём конкретный какой-нибудь пример. Напиши любую вещь (одну), за которую ты цепляешься.
Что случится с тобой, если мама её выбросит? Что будешь чувствовать, напиши в красках, возможно, через метафору.
Самые сложные вопросы, вызывающие массу сопротивления - это флаг, куда надо идти в первую очередь. Для своего собственного "я". Там много неприятного и болючего, но там рост, Олесь. За этим ты здесь. Действей через силу, через преодоление.даже думать не хочу, вот серьезно
у меня даже вопросы такие лютую тревогу вызывают
В чем хуже?такого не было только во время употребления, мне там по большей части все равно было
сейчас мне не все равно, мой характер до употребления был еще хуже и противнее. так вот щяс мои чувства оттаивают и я становлюсь все хуже и хуже. вот так вот
привет, Олеся! из прочитанного в Соммере, что бы ты оспорила? какую статью бы оправдала, и как18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
са.дома.зохизм
садизм это сексуальное извращение противоположное мазохизму при котором достижение удовольствия вызывает причинение боли другим. оба этих извращения распространены больше чем кажется и тесно взаимосвязаны. такие наклонности как и эстремальные виды спорта или казик цепляют людей механизмом колебания чувств. та же ревность является примером садомазохизма. женщины больше склонны к садомазохизму из-за более развитого воображения. вся жизнь женщины в принципе в основном крутиться вокруг мазохизма - бесконечное страдание и отдавание себя в жертву ради семьи итп. есть мазохизм моральный - это когда люди просто мирятся со всеми неудобствами и лишениями. но моральному мазохизму подвержены в той или иной мере все. это вредной привычной и является нарушением морали
вывод: страдание бесполезно, но наполняет человека. поэтому пустые или негативные люди заполняют себя или прикрываются садомазохизмом
хорошоСамые сложные вопросы, вызывающие массу сопротивления - это флаг, куда надо идти в первую очередь. Для своего собственного "я". Там много неприятного и болючего, но там рост, Олесь. За этим ты здесь. Действей через силу, через преодоление.
да в том что я не могу контрить свои эмоции употреблениемВ чем хуже?
Ты знаешь, некоторые вещи лучше не делить на хорошее и плохое. Всё относительно. А вот на полезное и вредное можно и нужно. Так какая ты становишься? Конкретику мне, пожалуйста
оке ну возьмем мою любимую подвеску (я люто боюсь что мама ее выкинет)Привет, Олеся
Возвращаюсь к своим вопросам.
Давай возьмём конкретный какой-нибудь пример. Напиши любую вещь (одну), за которую ты цепляешься.
Что случится с тобой, если мама её выбросит? Что будешь чувствовать, напиши в красках, возможно, через метафору.
привет! в целом согласна со всеми статьями, он освящает в основном реально важные моменты. нооо я честно похихикала со статей про мастурбацию и нетрадиционный секс. вроде как и логично все расписано, но депрессия от мастурбации и энергетические дети отравляющие жизнь партнерам из-за анального секса звучат немного ну.. не могу короче эти статьи серьезно воспринять. с остальными согласнапривет, Олеся! из прочитанного в Соммере, что бы ты оспорила? какую статью бы оправдала, и как
Переведи, не понимаюда в том что я не могу контрить свои эмоции употреблением
застряла в ребенке. Поправимоя обидчивая и инфантильная,
Защитные механизмы, можно снять, пока ты в безопасном пространстве, заменить на сильные и рабочие - трудолюбие, правдивостьленивая и привирающая,
Тут про отсутствие опортревожная и стыдливая,
Это нормранимая и плаксивая,
Тоже норм, если в полезном руслесвоевольная и упертая,
Защитные механизмы. См.вышеместами грубая или навязчивая
Мы же решили строить тебя. Настоящую Олесю. Справишься!на протяжении всей жизни я очень пыталась кого-то из себя строить,
Все черты характера могут быть и негативными и позитивными. И доброта убить может. И злость - жизнь спастискрывать негативные черты характера.
Есть способы давать волю эмоциям экологично. Держать всё себе это аккумулировать взрыв наружу или болезнь, если всё останется внутрино дома я все равно давала волю эмоциям
См.вышеи все дерьмо сливала на маму.
Употреб в прошлом. Ты учишься жить по-новомуво время употреба даже дома мне было проще быть спокойной, идущей на контакт и диалог, даже тактичной. только на отходах снова просыпался мой характер, но с утрированными негативными чертами
не могу перекрывать свои эмоции наркотикамиПереведи, не понимаю
наверноезастряла в ребенке. Поправимо
я не чувствую себя в безопасностиЗащитные механизмы, можно снять, пока ты в безопасном пространстве, заменить на сильные и рабочие - трудолюбие, правдивость
Тут про отсутствие опор
Это норм
Тоже норм, если в полезном русле
хорошоЗащитные механизмы. См.выше
стараюсь, спасибоМы же решили строить тебя. Настоящую Олесю. Справишься!
тоже верноВсе черты характера могут быть и негативными и позитивными. И доброта убить может. И злость - жизнь спасти
а какЕсть способы давать волю эмоциям экологично. Держать всё себе это аккумулировать взрыв наружу или болезнь, если всё останется внутри
агаСм.выше
пытаюсьУпотреб в прошлом. Ты учишься жить по-новому
Смотри, как много прошлого здесь. Как будто есть ты и есть прошлое. Как будто смотришь не вперёд, а назад. Как думаешь, легко ли идти вперёд спиной?оке ну возьмем мою любимую подвеску (я люто боюсь что мама ее выкинет)
эта вещь мне дорога потому что связана с воспоминаниями +мне нравится она сама +мне подарил ее важный мне на тот момент человек
Это естественная реакция на утратуда расстроюсь ужасно, разозлюсь, буду какое-то время в жутко подавленном состоянии,
А вот пустота вместо вещи, хммм.буду чувствовать пустоту
Жалко ту малыху, Олесь. Детские чувства самые искренние. Но пора отпустить, купить себе новый карандаш, красивее и удобнее. Мама уж точно не преследовала цель тебя обидетьпомню когда я была прям совсем мелкая у меня был любимый карандаш который мне подарила то ли учительница то ли еще кто
так вот, мама его выкинула, помню что у меня была жоская истерика, я рыдала, не находила себе места просто. это было 10+ лет назад, но я все еще помню эту ситуацию. и хоть уже и смеюсь с нее, но не могу забыть и отпустить тк в моменте это меня очень сильно задело
Почему?я не чувствую себя в безопасности
делаю!пытаюсь
Какие эмоции интересуют?
Выздоравливать.Дионис а где палата что делать