Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся

Олеся, привет! А что такое истинная любовь? Какая она?
истинная любовь это любовь между двумя завершенными людьми, способными на высшие чувства а не инстинктивное желание к соитию

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Развод

развод как и все остальное делиться на проблему обычных и проблему развитых духовно людей. духовным людям не нужны законы и правила, они и без того будут уважать окружающих и природу. обычным же людям законы нужны, иначе был бы хаос. индивидуальную свободу часто пресекают, например запретом на развод, на аборт, на эвтаназию, рекламой, телевидением и пропагандой, властью большинства, потребительством и деньгами. из-за запрета на развод во многих странах дети вынуждены вариться в ссорах и ненависти внутри дома. если же люди зрелые то они спокойно разойдутся и не будут отравлять жизнь своим детям. все проблемы детей вытекают из незрелости их родителей

вывод: обычные люди не знают что такое истинная любовь, поэтому и не стремятся к ней. если супруги разлюбили друг друга им нужно разойтись, но важно позаботиться о детях

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
да просто привязываюсь к вещам, цепляюсь за прошлое итп
тревога тоска и все такое
извини, я седня дежурю на кухне, не могу подробнее ответить
Привет, Олеся
Возвращаюсь к своим вопросам.
Давай возьмём конкретный какой-нибудь пример. Напиши любую вещь (одну), за которую ты цепляешься.
Что случится с тобой, если мама её выбросит? Что будешь чувствовать, напиши в красках, возможно, через метафору.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся
Давай возьмём конкретный какой-нибудь пример. Напиши любую вещь (одну), за которую ты цепляешься.
Что случится с тобой, если мама её выбросит? Что будешь чувствовать, напиши в красках, возможно, через метафору.
даже думать не хочу, вот серьезно
у меня даже вопросы такие лютую тревогу вызывают
такого не было только во время употребления, мне там по большей части все равно было
сейчас мне не все равно, мой характер до употребления был еще хуже и противнее. так вот щяс мои чувства оттаивают и я становлюсь все хуже и хуже. вот так вот

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
даже думать не хочу, вот серьезно
у меня даже вопросы такие лютую тревогу вызывают
Самые сложные вопросы, вызывающие массу сопротивления - это флаг, куда надо идти в первую очередь. Для своего собственного "я". Там много неприятного и болючего, но там рост, Олесь. За этим ты здесь. Действей через силу, через преодоление.
такого не было только во время употребления, мне там по большей части все равно было
сейчас мне не все равно, мой характер до употребления был еще хуже и противнее. так вот щяс мои чувства оттаивают и я становлюсь все хуже и хуже. вот так вот
В чем хуже?
Ты знаешь, некоторые вещи лучше не делить на хорошее и плохое. Всё относительно. А вот на полезное и вредное можно и нужно. Так какая ты становишься? Конкретику мне, пожалуйста

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
са.дома.зохизм

садизм это сексуальное извращение противоположное мазохизму при котором достижение удовольствия вызывает причинение боли другим. оба этих извращения распространены больше чем кажется и тесно взаимосвязаны. такие наклонности как и эстремальные виды спорта или казик цепляют людей механизмом колебания чувств. та же ревность является примером садомазохизма. женщины больше склонны к садомазохизму из-за более развитого воображения. вся жизнь женщины в принципе в основном крутиться вокруг мазохизма - бесконечное страдание и отдавание себя в жертву ради семьи итп. есть мазохизм моральный - это когда люди просто мирятся со всеми неудобствами и лишениями. но моральному мазохизму подвержены в той или иной мере все. это вредной привычной и является нарушением морали

вывод: страдание бесполезно, но наполняет человека. поэтому пустые или негативные люди заполняют себя или прикрываются садомазохизмом

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
са.дома.зохизм

садизм это сексуальное извращение противоположное мазохизму при котором достижение удовольствия вызывает причинение боли другим. оба этих извращения распространены больше чем кажется и тесно взаимосвязаны. такие наклонности как и эстремальные виды спорта или казик цепляют людей механизмом колебания чувств. та же ревность является примером садомазохизма. женщины больше склонны к садомазохизму из-за более развитого воображения. вся жизнь женщины в принципе в основном крутиться вокруг мазохизма - бесконечное страдание и отдавание себя в жертву ради семьи итп. есть мазохизм моральный - это когда люди просто мирятся со всеми неудобствами и лишениями. но моральному мазохизму подвержены в той или иной мере все. это вредной привычной и является нарушением морали

вывод: страдание бесполезно, но наполняет человека. поэтому пустые или негативные люди заполняют себя или прикрываются садомазохизмом
привет, Олеся! из прочитанного в Соммере, что бы ты оспорила? какую статью бы оправдала, и как

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Самые сложные вопросы, вызывающие массу сопротивления - это флаг, куда надо идти в первую очередь. Для своего собственного "я". Там много неприятного и болючего, но там рост, Олесь. За этим ты здесь. Действей через силу, через преодоление.
хорошо

В чем хуже?
Ты знаешь, некоторые вещи лучше не делить на хорошее и плохое. Всё относительно. А вот на полезное и вредное можно и нужно. Так какая ты становишься? Конкретику мне, пожалуйста
да в том что я не могу контрить свои эмоции употреблением
я обидчивая и инфантильная, ленивая и привирающая, тревожная и стыдливая, ранимая и плаксивая, своевольная и упертая, местами грубая или навязчивая
на протяжении всей жизни я очень пыталась кого-то из себя строить, скрывать негативные черты характера. но дома я все равно давала волю эмоциям и все дерьмо сливала на маму. во время употреба даже дома мне было проще быть спокойной, идущей на контакт и диалог, даже тактичной. только на отходах снова просыпался мой характер, но с утрированными негативными чертами

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся
оке ну возьмем мою любимую подвеску (я люто боюсь что мама ее выкинет)
эта вещь мне дорога потому что связана с воспоминаниями +мне нравится она сама +мне подарил ее важный мне на тот момент человек
да расстроюсь ужасно, разозлюсь, буду какое-то время в жутко подавленном состоянии, буду чувствовать пустоту и утрату

помню когда я была прям совсем мелкая у меня был любимый карандаш который мне подарила то ли учительница то ли еще кто
так вот, мама его выкинула, помню что у меня была жоская истерика, я рыдала, не находила себе места просто. это было 10+ лет назад, но я все еще помню эту ситуацию. и хоть уже и смеюсь с нее, но не могу забыть и отпустить тк в моменте это меня очень сильно задело

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
привет, Олеся! из прочитанного в Соммере, что бы ты оспорила? какую статью бы оправдала, и как
привет! в целом согласна со всеми статьями, он освящает в основном реально важные моменты. нооо я честно похихикала со статей про мастурбацию и нетрадиционный секс. вроде как и логично все расписано, но депрессия от мастурбации и энергетические дети отравляющие жизнь партнерам из-за анального секса звучат немного ну.. не могу короче эти статьи серьезно воспринять. с остальными согласна

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Ослабление семьи

семья это основа общества и первое с чем встречается ребенок придя в мир. большинство людей незавершены, потому детям не прививаются духовные ценности. в результате чего происходит упадок духовности в обществе. современные люди имеют высокий интеллект, но не обладают высшим сознанием, поэтому разрухи и негатива еще больше чем если бы у них не было и интеллекта. дети наследуют и хорошие качества родителей и их недостатки. родители не могут пресечь свои же недостатки в детях, поэтому дети вырастают распущенными, так же это происходит потому что родители не являются примером и авторитетом в силу отсутствия духовного развития. только в семье созданной истинной любовью правильно сформируется ребенок. истинная семья не должна гнаться за одобрением и тогда она сможет достичь истинной свободы. человек не сможет стать свободным пока им манипулируют через сми, рекламу итп. надо изменить декларацию прав, а родители должны создавать для ребенка независимые нормы. дети должны ощущать дома тепло и заботу и знать что всегда могут рассчитывать на родителей

вывод: ослабление семьи это нарушение морали тк именно семья воспитывает новых членов общества

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
да в том что я не могу контрить свои эмоции употреблением
Переведи, не понимаю
я обидчивая и инфантильная,
застряла в ребенке. Поправимо
ленивая и привирающая,
Защитные механизмы, можно снять, пока ты в безопасном пространстве, заменить на сильные и рабочие - трудолюбие, правдивость
тревожная и стыдливая,
Тут про отсутствие опор
ранимая и плаксивая,
Это норм
своевольная и упертая,
Тоже норм, если в полезном русле
местами грубая или навязчивая
Защитные механизмы. См.выше
на протяжении всей жизни я очень пыталась кого-то из себя строить,
Мы же решили строить тебя. Настоящую Олесю. Справишься!
скрывать негативные черты характера.
Все черты характера могут быть и негативными и позитивными. И доброта убить может. И злость - жизнь спасти
но дома я все равно давала волю эмоциям
Есть способы давать волю эмоциям экологично. Держать всё себе это аккумулировать взрыв наружу или болезнь, если всё останется внутри
и все дерьмо сливала на маму.
См.выше
во время употреба даже дома мне было проще быть спокойной, идущей на контакт и диалог, даже тактичной. только на отходах снова просыпался мой характер, но с утрированными негативными чертами
Употреб в прошлом. Ты учишься жить по-новому

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Переведи, не понимаю
не могу перекрывать свои эмоции наркотиками

застряла в ребенке. Поправимо
наверное

Защитные механизмы, можно снять, пока ты в безопасном пространстве, заменить на сильные и рабочие - трудолюбие, правдивость
я не чувствую себя в безопасности

Тут про отсутствие опор
Тоже норм, если в полезном русле
Защитные механизмы. См.выше
хорошо

Мы же решили строить тебя. Настоящую Олесю. Справишься!
стараюсь, спасибо

Все черты характера могут быть и негативными и позитивными. И доброта убить может. И злость - жизнь спасти
тоже верно

Есть способы давать волю эмоциям экологично. Держать всё себе это аккумулировать взрыв наружу или болезнь, если всё останется внутри
а как

ага

Употреб в прошлом. Ты учишься жить по-новому
пытаюсь

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
оке ну возьмем мою любимую подвеску (я люто боюсь что мама ее выкинет)
эта вещь мне дорога потому что связана с воспоминаниями +мне нравится она сама +мне подарил ее важный мне на тот момент человек
Смотри, как много прошлого здесь. Как будто есть ты и есть прошлое. Как будто смотришь не вперёд, а назад. Как думаешь, легко ли идти вперёд спиной?
да расстроюсь ужасно, разозлюсь, буду какое-то время в жутко подавленном состоянии,
Это естественная реакция на утрату
буду чувствовать пустоту
А вот пустота вместо вещи, хммм.
Ощущение, что пустота первостепенна. Сначала возникла она, потом в неё стали закидываться кулоны, кофты и наркоту, конечно.
Похоже на правду?
помню когда я была прям совсем мелкая у меня был любимый карандаш который мне подарила то ли учительница то ли еще кто
так вот, мама его выкинула, помню что у меня была жоская истерика, я рыдала, не находила себе места просто. это было 10+ лет назад, но я все еще помню эту ситуацию. и хоть уже и смеюсь с нее, но не могу забыть и отпустить тк в моменте это меня очень сильно задело
Жалко ту малыху, Олесь. Детские чувства самые искренние. Но пора отпустить, купить себе новый карандаш, красивее и удобнее. Мама уж точно не преследовала цель тебя обидеть

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Сверху