Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,070
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
а нуДисциплина.
справедливо
а нуДисциплина.
надеюсь у тебя все получится и ты со всем справишься, спасибо!может я слишком самонадеянна, но я вполне уверена в себе в этом плане. триггеры конечно будут, но не буду циклиться на них, буду прорабатывать. вообще меня до сих пор удивляет на самом деле что если не гонять тягу то ее и не будет. так что любой триггер можно пережить если опять же не зациклиться на нем и не разогнать тягу в моменте
У тебя завтра второй экзамен? Повторяешь материал?привет! хорошо вполне. только подустала, много хлопот в последнее время. завтра второй экзамен сдавать буду думаю, волнуюсь. ты как?
думаю да. завтра будуУ тебя завтра второй экзамен? Повторяешь материал?
Я как всегда отлично.привет! хорошо вполне. только подустала, много хлопот в последнее время. завтра второй экзамен сдавать буду думаю, волнуюсь. ты как?
это супер)Я как всегда отлично.
Вопрос тебе такой: глядя в зеркало, какая мысль у тебя чаще всего возникает первой?
Зачем?)это супер)
"хахаха я безбровая". я сбрила брови, это щяс единственное на что я обращаю внимание в зеркале
меня бесят бровиЗачем?)
Враг найден и нейтрализован, понятно. Почему?меня бесят брови
я считаю что у людей не должно быть бровей. это что-то лишнее имхо. ну их можно нарисовать красиво конечно, но натуральные брови мне не нравятсяВраг найден и нейтрализован, понятно. Почему?
Твои натуральные брови или вообще брови как явление? Нарисованные брови это же вообще жесть, если там нет никаких намеков на волосинку хотя быя считаю что у людей не должно быть бровей. это что-то лишнее имхо. ну их можно нарисовать красиво конечно, но натуральные брови мне не нравятся