Partak
2-й месяц курса
- Реакции
- 184
согласен, спасибо за ответ!конечно есть, анализ к сожалению легко обмануть. у моего соупотреба был знакомый мент, он мало того что употреблял так еще и выращивал дома
согласен, спасибо за ответ!конечно есть, анализ к сожалению легко обмануть. у моего соупотреба был знакомый мент, он мало того что употреблял так еще и выращивал дома
ахахэаха простите— Нет, вы меня не одурачите вашим молоком. Я вам дам шесть тысяч, только вы должны принять от меня сорок детей… хороших мальчиков, только они теперь, знаете, такие… черненькие…
Привет, как тебе «Педагогическая поэма»? Как читается?Урок 19
Макаренко "Педагогическая поэма"
11 часть
Антон Семенович (гг) - довольный, взял мельницу в аренду
Шере - презрительный, хотел заменить лошадей. увлеченный, расширил и раскрутил сельское хозяйство в колонии
Антон Братченко - ошарашенный, узнал что лошадь продают за 600р. внимательный, любвеобильный, принял новую кобылку. недовольный, когда привезли 40 новеньких. трепещущий, когда привели нового шикарного коня
Калина Иванович - раздраженный, сетовал на конячку за 600р. довольный, привел хорошую кобылу
Денис Кудлатый - авторитетный, приструнял буянов
Лапоть - шуточно серьезный, деловитый, занимался водолечением на мельнице
привет! вполне нравится. интересно читать про жизнь колонистов и интересно читать как развивается колония. нормально кароче особенно после честиПривет, как тебе «Педагогическая поэма»? Как читается?
И что ты мелешь: лошонка! Не лошонка, а коня нужно дать.
Привет, как относишься к методам Макаренко? Напоминает ли тебе колония что-нибудь? С чем можно ее сравнить?Урок 19
Макаренко "Педагогическая поэма"
14 часть
Антон Семенович (гг) - сдержанный, выгнал Опришко. понимающий, обещал поговорить с Наташей. твердый, пошел с колонистами в город на первомая не смотря на дождь. задумчивый, думал о смене обстановки. недовольный, написал доклад. задумчивый, думал о том как бы выпорол Чайкина
Опришко - упорный, хотел жениться на Марусе Лукашенко. пораженный, мрачный, когда совет отказал в этом, напился. ошарашенный, когда был выгнан
Лапоть - мрачный, судил Опришко за пьянство
Антон - ироничный, твердый, предложил выгонять за пьянство
Бурун - задумчивый, приехал из рабфака, сетовал на куркулей
Белухин - радостный, приехал из рабфака, говорил о работах
Чобот - странный, тревожный, просил гг уговорить Наташу. сметенный, хотел убить себя. повесился, умер
Любовь Савельевна Джуринская - понимающая, говорила с гг
Варвара Викторовна Брегель - злая, приехала проверить метод гг
Сергей Васильевич Чайкин - псевдопочтительный, чихвостил метод гг
првиет! согласна с его методом тк не верю что ораву малолетних маргиналов можно воспитать без наказаний. напоминает ребу немного)Привет, как относишься к методам Макаренко? Напоминает ли тебе колония что-нибудь? С чем можно ее сравнить?
привет! пока как-то не ощущается) да, мыслей и планов очень много. вернуться на учебу, поработать перед этим, маме помогать даже просто, столько всякого по мелочи сделать, языки подучить например. по выходу точно будет чем занятьсяТ-Бобер привет, как ощущается приближение конца программы? есть ли у тебя какие-то мысли по поводу того, что ты будешь делать по выходу?
Напоминает ребу чем?првиет! согласна с его методом тк не верю что ораву малолетних маргиналов можно воспитать без наказаний. напоминает ребу немного)
как считаешь, сложно ли тебе будет прорабатывать триггеры которые неизбежно будут тебя мучать в первое время после выхода с ребы?привет! пока как-то не ощущается) да, мыслей и планов очень много. вернуться на учебу, поработать перед этим, маме помогать даже просто, столько всякого по мелочи сделать, языки подучить например. по выходу точно будет чем заняться
тем что из маргинальных малолеток вырастает ответственный и сплоченный коллектив благодаря сначала наказаниям а потом собственному желанию и мотивацииНапоминает ребу чем?
А что объединяет колонию и ребу, как думаешь?тем что из маргинальных малолеток вырастает ответственный и сплоченный коллектив благодаря сначала наказаниям а потом собственному желанию и мотивации
ну помощь маргинальным ребятам исправитьсяА что объединяет колонию и ребу, как думаешь?
Дисциплина.ну помощь маргинальным ребятам исправиться
может я слишком самонадеянна, но я вполне уверена в себе в этом плане. триггеры конечно будут, но не буду циклиться на них, буду прорабатывать. вообще меня до сих пор удивляет на самом деле что если не гонять тягу то ее и не будет. так что любой триггер можно пережить если опять же не зациклиться на нем и не разогнать тягу в моментекак считаешь, сложно ли тебе будет прорабатывать триггеры которые неизбежно будут тебя мучать в первое время после выхода с ребы?