Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 21
Войнич "Овод"
4 часть

Джемма Болла - недовольная, когда Грассини говорила о ее несчастной жизни. смущенная, слушала Овода. рассудительная, оценила памфлет Овода. тактичная, пришла к Оводу. тревожная после разговора с Оводом. тоскующая, говорила о (типа) смерти Артура, рассказывала Мартини о Монтанелли. искренняя, рассказала о ее разговоре с Монтанелли касаемо Артура. испуганная, смотрела на Овода

Овод (Феличе Риварес) - дерзкий, говорил с Грассини и Джеммой. дружелюбный, принимал гостей, но невзлюбил Джемму. яростный, высмеивал Монтанелли. загадочный, смотрел на Джемму на собрании лит комитета

Мартини - понимающий, говорил с Джеммой

Монтанелли - равнодушный, не обращал внимание на нападки Овода

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 21
Войнич "Овод"
5 часть

Джемма Болла - радикальная, высказывалась за немедленную помощь крестьянам. чуткая, понимающая, слушала Овода

Овод (Феличе Риварес) - отрешенный, смотрел на бродячий цирк. одинокий, позвал Джемму гулять. заинтересованный, говорил с Джеммой после цирка. нежный, говорил с побитым мальчиком. терпеливый, измученный, терпел боли, отказывался от опиума. небрежный, придумывал истории из жизни. искренний, рассказал Джемме о жизни

Риккардо - рассудительный, думал привлечь Овода к их контрабанде. уставший, сидел с больным Оводом

Мартини - раздраженный, тк ему не нравился Овод

Зита - сердитая, пренебрежительная, ревнивая, сказала Мартини и др что ненавидит их тк Овод уделяет им больше внимания

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 22
Войнич "Овод"
6 часть

Овод (Феличе Риварес) - откровенный, изливал душу Джемме. спокойный, жестокий, говорил об Артуре с Джеммой. деловитый, серьезный, рассказал Джемме о своих планах, попросил помочь с контрабандой. довольный, пил кофе курил и ел миндаль с Зитой. споккойный, объяснялся с Зитой

Джемма Болла - чуткая, растроганная, слушала Овода. поникшая, рассказала Оводу о (типа) смерти Артура. измученная, начала догадываться что Овод это Артур. горюющая, смотрела на фотку Артура. решительная, согласилась помочь Оводу

Мартини - эмоциональный, не одобрил дел Джеммы с Оводом

Шайтан (собакен) - радостный, когда вернулся Овод

Зита - тоскующая, когда Овод вернулся. радостная, сидела с ним на террасе. эмоциональная, ныла Оводу о любви итп

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 22
Войнич "Овод"
7 часть

Овод (Феличе Риварес) - талантливый, переоделся в сумасшедшего и покаялся на площади. ленивый, говорил с заговорщиками. сметенный после случайной встречи с Монтанелли. осторожный, напуганный, зашел в алтарь к Монтанелли, говорил с ним. спокойный, когда цыганка сказала ему что Зита ушла к цыгану. горюющий, упал в ноги Джеммы. упорный, рискованный, решил помочь Доминикино с контрабандой. задумчивый, решительный, узнал об аресте Доминикино, собрался ехать с Джеммой. безжизненный, равнодушный, искренний, говорил с Мартини, сказал ему что знает что умрет в этой поездке. душевный, говорил с Джеммой перед отъездом

Джемма Болла - понимающая, слушала Овода. взволнованная, спорила с Оводом по поводу его тяги к риску. решительная, решила ехать с Оводом. горюющая, когда Овод уехал

Мартини - молчаливый, мрачный, слушал Овода, хотел отговорить его. понимающий, помог Оводу собраться

Давайте помолчим. Когда один из нас умрёт, другой вспомнит эти минуты. Забудем шумный мир, который так назойливо жужжит нам в уши, пойдём рука об руку в таинственные чертоги смерти и опустимся там на ложе, усыпанное дремотными маками.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 22
Войнич "Овод"
8 часть

Монсеньёр Монтанелли - добродушный, здоровался с народом на площади. спокойный, встал перед Оводом. спокойный, пришел говорить с Оводом, старался сохранять спокойствие. негодующий после разговора с Оводом

Овод (Феличе Риварес) - спокойный, беспалевный, собрался с заговорщиками. решительный, устроил перестрелку. ошарашенный, впал в ступор когда перед ним стоял Монтанелли, был взят в плен. злословный, резкий, доводил всех на допросах. резкий, равнодушный, говорил с Монтанелли. тоскующий, горюющий, сметенный после разговора с Монтанелли

Джемма Болла - напуганная, решительная, решила освободить Овода

Мартини - молчаливый, думал как освободить Овода

Микеле и Марконе - ошарашенные, рассказали Джемме с Мартини о произошедшем

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 22
Войнич "Овод"
9 часть

Овод (Феличе Риварес) - счастливый, получил в хлебе напильник и записку. взволнованный, начал грезить, пилил решетку. стойкий, 6 дней терпел приступы болезни. изнеможенный, просил опиум. взволнованный, когда пришел Монтанелли. язвительный, говорил с Монтанелли. бешеный, сказал Монтанелли разрешить убить его. исступленный, сказал Монтанелли что он и есть Артур. искренний, разозленный, рассказал сколько ему пришлось страдать из-за лжи Монтанелли

Монсеньёр Монтанелли - измученный, видел кошмар. спокойный, презрительный, говорил с полковником. разгневанный, увидел прикованного Овода. сметенный, спрашивал Овода как бы он решил на его месте. ошарашенный, понял что Овод это Артур. сметенный, слушал Овода

Мартини - горестный, узнал что Овод почти сбежал но упал без сознания. решительный, придумывал план повторного освобождения Овода

Джемма Болла - убитая горем, молчаливая после известия об Оводе

полковник - суровый, строгий, отказался давать Оводу опиум

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 22
Войнич "Овод"
10 часть

Овод (Феличе Риварес) - отчаянный, просил Монтанелли выбрать между ним и религией. сметенный, рыдал после ухода Монтанелли. спокойный, когда его повели на расстрел. насмешливый, когда солдаты не могли его добить. умер

Монсеньёр Монтанелли - отчаявшийся, мучился дилеммой. горюющий, молчаливый, ушел от Овода. ошарашенный, увидел убитого Овода. машинальный, исступленный, сидел сам не свой, видел везде кровь. разъяренный, понял что сделал неправильный выбор, толкал речи, кинул святые дары об пол

Мартини - сдержанный, говорил с Джеммой

Джемма Болла - отчаявшаяся, убитая горем, прочитала предсмертное письмо Овода

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
отзыв на Войнич "Овод"

у меня слов нет. это просто лучшее что я читала. книга безумно красиво написана, сюжет тоже ашалеть какой. очень зацепил Артур и его непоколебимость. в общем 10/10, уверена еще перечитаю и может даже не раз

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
V.Voland-4 привет я сдала да??? у меня 95% вроде или около того

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
отзыв на Войнич "Овод"

у меня слов нет. это просто лучшее что я читала. книга безумно красиво написана, сюжет тоже ашалеть какой. очень зацепил Артур и его непоколебимость. в общем 10/10, уверена еще перечитаю и может даже не раз
Я читала Овода давно, в школьные годы, помню, что меня тогда сильно разочаровало, шокировало нарушение тайны исповеди, мне казалось тогда, что тайна должна быть неприкосновенна

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я читала Овода давно, в школьные годы, помню, что меня тогда сильно разочаровало, шокировало нарушение тайны исповеди, мне казалось тогда, что тайна должна быть неприкосновенна
ага.. очень сильная книжка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 23
Фадеев "Молодая гвардия"
1 часть

Уля Громова - восторженная, любовалась речкой. стремительная, побежала в город. пораженная, увидела Любку. доверчивая, заговорила с Любкой

Валя Филатова - душевная, обсуждала с Улей войну. робкая, просила Улю остаться

Саша Бондарева - шустрая, услышала самолеты. наивная, беспечная, сетовала на то что не пошла в спецшколу

Зина Вырикова - резкая, рассуждала о том что Ворошиловград уже мб сдали

Майя Пегливанова - самолюбивая, правильная, воспитывающая, спорила с Выриковой

Шура Дубровина - молчаливая, безбровая, ходила за Майей, посоветовала ей не спорить с Выриковой

Тоня Иванихина - робкая, испугалась серьезности положения. ужасающаяся, смотрела с девочками на то как рвут шахты

Любка-артистка - красивая, талантливая, танцевала и пела до войны. дерзкая, говорила с милиционерами. строптивая, отказалась уезжать, отреклась от комсомола

Григорий Ильич Шевцов - мрачный, измученный, был забойщиком подорванной шахты, встретился с дочкой Любкой. сумрачный, когда Любка отказалась уезжать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет. 95%, верно. Не сдала, но была очень близка к этому. В личке разберём ошибки завтра
мне Ринат сказал что сдала, я не буду пересдавать с 5 ошибками на 93 вопроса, Володь. ребята я помню с 10+ ошибками сдавали, я то чем хуже

Сверху