Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Твои натуральные брови или вообще брови как явление? Нарисованные брови это же вообще жесть, если там нет никаких намеков на волосинку хотя бы
меня бесит что они волосатые как раз. а нарисованные тоненькие аккуратные это вообще конфетка

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
меня бесит что они волосатые как раз. а нарисованные тоненькие аккуратные это вообще конфетка
О вкусах конечно не спорят...

А помимо бровей тебя что-то беспокоит касаемо жизни?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
О вкусах конечно не спорят...
понятно все с тобой)

А помимо бровей тебя что-то беспокоит касаемо жизни?
щяс спокойненько все вроде. немного тревожит что на носу второй экзамен
к слову растолкуй пожалуйста какое колво ошибок какая оценка, а то я не але по регламенту

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
понятно все с тобой)
Да, я не такой уж и скрытный)
щяс спокойненько все вроде. немного тревожит что на носу второй экзамен
к слову растолкуй пожалуйста какое колво ошибок какая оценка, а то я не але по регламенту
Оценка/кол-во это для нас. Для тебя регламент один - делай хорошо, хреново само получится

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
и все же. хочется знать что предстоит
Предстоит? Экзамен предстоит. Ты же сейчас заранее себя хочешь настроить на какое-то количество ошибок, которое можно сделать и пойти дальше, не так ли?)

Так не сработает, Олеся. Раз уж решила тянуть честную лямку, тяни до конца и с полной отдачей. Попытки "передохнуть" ни к чему не приведут хорошему, просто будет все тяжелее и тяжелее

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Предстоит? Экзамен предстоит. Ты же сейчас заранее себя хочешь настроить на какое-то количество ошибок, которое можно сделать и пойти дальше, не так ли?)
справедливо. да так да, хотела прикинуть какие у меня шансы

Так не сработает, Олеся. Раз уж решила тянуть честную лямку, тяни до конца и с полной отдачей. Попытки "передохнуть" ни к чему не приведут хорошему, просто будет все тяжелее и тяжелее
тоже справедливо. не буду расслабляться в общем, ай андестенд ю

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
справедливо. да так да, хотела прикинуть какие у меня шансы
Если понимаешь что к чему и не осталось в голове "эээ, а тут как кстати, ну ладно, фиг с ним, может не попадётся", значит вполне себе весомые

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Если понимаешь что к чему и не осталось в голове "эээ, а тут как кстати, ну ладно, фиг с ним, может не попадётся", значит вполне себе весомые
не должно было. ну завтра подготовлюсь, посмотрим

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 20
Макаренко "Педагогическая поэма"
22 часть

Антон Семенович (гг) - завистливый, смотрел на коммуну имени Дзержинского. привыкший, любил горьковцев. удовлетворенный, работал в коммуне. радостный, когда Горький обещал приехать в колонию. вежливый, уверенный, говорил на собрании с Чайкиным о инициативе и дисциплине. решительный, ушел из колонии, устроил лучших колонистов

Ужиков - подлый, спер портфель рабфаковцев со стипендией. тщеславный, гордый, был доволен бойкотом. виноватый, начал меняться. благодарный, когда наказание сняли

Миша Овчаренко - насмешливый, осуждал Ужикова

Брегель- воспитывающая, высказалась что колонисты виноваты в поведении Ужикова. недовольная, не согласилась с бойкотом Ужикова

Соломон Борисович Коган - энергичный, строил сборный цех. упертый, делал что считал нужным. мелочный, халтурил но повышал капитал

Горький - взволнованный, приехал в колонию

Журбин - растерянный, когда гг передал ему заведование колонией

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
отзыв на Макаренко "Педагогическая поэма"

очень крутая книжка. прям понравилось читать как ребята исправляются в колонии и чем там занимаются. пока читала как будто жизнь с ними прожила. периодически проводила параллель с ребой, правильный подход и дисциплина реально меняют людей. к слову о книжке я в шоке что тот же Макаренко написавший несчастную Честь написал и такую интересную штуку. оценка 8/10

Многое уже прошло, и многое забывается. Давно забылся и первобытный героизм, блатной язык и другие отрыжки...

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
я считаю что у людей не должно быть бровей. это что-то лишнее имхо. ну их можно нарисовать красиво конечно, но натуральные брови мне не нравятся
Говоря о бровях, представляю Мону Лизу без бровей, Марлен Дитрих с бровями-ниточками и Брежнева)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
V.Voland-4 привет еще раз. тут такое дело.. я не успеваю норму. седня очень забитый день был (уборка 2 часа, 1,5 часа работали на улице, столько же играли в теннис +репетиции сценки. у меня щяс чайхана еще)
можно пожалуйста без палки с учетом того что я буду сидеть до талого и завтра сделаю урок?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
V.Voland-4 привет еще раз. тут такое дело.. я не успеваю норму. седня очень забитый день был (уборка 2 часа, 1,5 часа работали на улице, столько же играли в теннис +репетиции сценки. у меня щяс чайхана еще)
можно пожалуйста без палки с учетом того что я буду сидеть до талого и завтра сделаю урок?
Антуанетта ....😢🙏

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Можно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 21
Войнич "Овод"
1 часть

Артур - утомленный, сидел в библиотеке с Монтателли. чувствительный, горюющий, говорил об умершей матери. смущенный, рассказывал о собрании. торжественный, решил отдать жизнь за Италию. веселый, шатался по Швейцарии с Монтанелли. серьезный молчаливый, смотрел на горы. радостный, когда Монтанелли стал епископом. ревнивый, когда узнал что Джим с ними ради Боллы. нетерпимый, когда заходила речь о протестантах. счастливый, любил Джим

Монтанелли (ректор, каноник) - тихий, глубокий, благодарный, когда Артур нашел страничку. серьезный, слушал Артура. спокойный, довольный, гулял с Артуром. увлеченный, играл с девочкой с черепашкой. мрачный, когда Артур сказал что хотел бы детей. тревожный, не мог поговорить с Артуром. горемычный, избегал Артура. усталый, недовольный, когда пришел Артур. взволнованный, мнительный, боялся что Артуру грозит опасность

Джули (жена старшего сводного брата Артура) - досаждала Артуру

Джеймс Бёртон - недовольный идеей Артура шататься по Швейцарии с Монтателли

Джиннифер - радостная, когда встретила Артура на студ собрании

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 21
Войнич "Овод"
2 часть

Артур - неприязненный, пришел в библиотеку. ревнивый, читал записку Джим. честный, рассказал о Болле на исповеди. недоумевающий, когда его окружили жандармы, был арестован. спокойный, сидел в тюрьме. раздраженный, отвечал на допросе. ошарашенный, узнал что Болла выдал его. яростный, сидел в карцере. упорный, не говорил ничего на допросе. ненавидящий, гневный, не мог смотреть на полковника. ошарашенный, когда его выпустили. отчаявшийся, хотел убить себя

ректор - непринужденный, говорил с Артуром

Джеймс - спокойный, серьезный, сказал Артуру что не может держать его у себя как преступника

Джули - модная, равнодушная, когда пришел Артур. ошарашенная, ругала Артура

Джиннифер (Джим) - радостная, встретила Артура после освобождения. ужасающаяся, когда Артур сказал что называл Боллу

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 21
Войнич "Овод"
3 часть

Артур - ошарашенный, когда узнал что Монтанелли его отец. безразличный, успокоенный, уплыл

Матрос - понимающий, согласился спрятать Артура на судне

Профессор Фабрицци - восторженный, задумчивый, обсуждал с лидерами полит партий реформы законов о печати

Грассини - раздраженный, спорил с Галли

Галли - решительный, предложил открыто говорить против иезуитов

Риккардо - рассудительный, предложил высказываться завуалированно

синьора Болла (Джемма) - задумчивая, насмешливая, предложила высмеивать иезуитов. спокойная, говорила с Мартини. популярная, привлекала внимание гостей Грассини

Овод (Феличе Риварес) - остроумный, писал юмористические статейки. хитрый, смелый, выходил из всех ситуаций не смотря на розыск

Мартини - дружелюбный, приходил к Джемме

Не о чём пожалеть, не на что оглянуться. Жалкий мирок, полный низкой лжи и грубого обмана, – стоячее болото, такое мелкое, что в нём нельзя даже утонуть.

Сверху