Пробуждение
1-й месяц курса
- Реакции
- 367
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Это проверка зрения?"Братья Карапузовы"

Это проверка зрения?"Братья Карапузовы"
щазхахахаха, заметила) еще одна пасхалка есть))Это проверка зрения?
– Собаке собачья с.мерть!
привет!Привет Т-Бобер!
Как добывала деньги во время употребления?
чем планируешь заняться после ребы?привет!
сначала пыталась зарабатывать, потом набрала долгов. впоследствии я и деньги то не добывала, только наркотики и то через вписки
планов очень много. как выйду и очухаюсь немного подзаработаю чтобы долги закрыть и на свои хотелки, с сентября выйду на учебучем планируешь заняться после ребы?
– Признаю себя виновным в пьянстве и разврате, – воскликнул он каким-то опять-таки неожиданным, почти исступленным голосом, – в лени и в дебоширстве. Хотел стать навеки честным человеком именно в ту секунду, когда подсекла судьба! Но в смерти старика, врага моего и отца, – не виновен! Но в ограблении его – нет, нет, не виновен, да и не могу быть виновным: Дмитрий Карамазов подлец, но не вор!
а учиться на кого?планов очень много. как выйду и очухаюсь немного подзаработаю чтобы долги закрыть и на свои хотелки, с сентября выйду на учебу
у меня академ, вернусь на свою же специальность. стилист визажиста учиться на кого?
И у козла гордость была: ему в бок ножом, а он тебе одно — умру, а останусь козлом. А вышла не та натура: остался не козел, а козлиная шкура.
— Че-пу-ха! Демагогия! Бед-лам!
— А-а, Мусий Карпович, доброго ранку!