Мефедроновая шиза

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
отзыв о программе в принципе вещь довольно-таки фигуральная.
я больше этим хотел выразить благодарность за помощь , которую мне дали
Никита, ты в этой ветке постоянно маме и сестре писал, что любишь их, ценишь, и т.д, надо все цитаты с твоей ветки собрать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
с девушками у меня проблем и так и так никогда не было.
Видели мы твоих «не проблемных» девушек…это с которой из них будет счастливая и любящая семья?
а про семью - да , я сам по себе семьянин , хотел и хочу свою семьюю
Хотеть и сделать - две разные вещи. Ты же это, надеюсь, понимаешь.
-Ах я опять хочу в Париж
- А ты там уже была?
- нет, хотела
если чето срочное будет , без вопросов приду , но как-то общаться , это не для меня.
Себе сначала помоги. Как ты можешь помочь другим, когда даже себе как следует не научился помогать?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Никита, ты в этой ветке постоянно маме и сестре писал, что любишь их, ценишь, и т.д, надо все цитаты с твоей ветки собрать?
мб это было в моменте , когда у меня было слишком хорошее настроение.
я повторюсь , ну просто я к своей семье ничего не испытываю , я уверен я не один такой человек на свете.
смертельного в этом тоже ничего нет.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Себе сначала помоги. Как ты можешь помочь другим, когда даже себе как следует не научился помогать?
ну так щас я и стараюсь тут , медвежью услугу правда сделали, но лан , я это пережить смогу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Ах какие все плохие вокруг. Один Никита - молодец! 👍
я не говорю , что я молодец)
я знаю что я мудень тот еще и крови попортить успел , что своим побегом , что сейчас и отдаю полный отчет своим действиям.
я знаю то , что мне надо исправлять определенные вещи и я сейчас стараюсь активно с этим работать , но когда мне делают херню и просто мириться не буду.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
ну так щас я и стараюсь тут , медвежью услугу правда сделали, но лан , я это пережить смогу
Интересно почему Игорю с Матвеем никаких медвежих услуг не делали ?)) Кате, Вадиму, Бъёрну.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
Бросил
22.10.24.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Херню ты сам делаешь пустослов
спасибо за участие в этой ветке.
сама тут всем насрала прямо перед выпуском , нервы протрепала , людей успела подставить , миллион групп по себе собрать и еле вывалилась с ребухи на соплях.
не тебе мне тут рассказывать.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
Бросил
22.10.24.
спасибо за участие в этой ветке.
сама тут всем насрала прямо перед выпуском , нервы протрепала , людей успела подставить , миллион групп по себе собрать и еле вывалилась с ребухи на соплях.
не тебе мне тут рассказывать.
Ты же понимаешь, что твое мнение субъективно?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
458
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
CatGIF (1).gif

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
Бросил
22.10.24.
развлекайся , пожалуйста , мы пока всем классом ха-ха половим с твоих сообщений.
Рада, что подарила вам позитив, в вашей рутине, а хотя у кого как, кто то действительно выздоравливает а кто то пустословит и ничего из себя не представляет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
я знаю то , что мне надо исправлять определенные вещи и я сейчас стараюсь активно с этим работать
Как?
но когда мне делают херню и просто мириться не буду
Да ты хрен бы забил на работу над собой, если б тебя за шкирятник не схватили и в РЦ не определили! Дальше бы продолжал тырить в магазах, как лох! И дальше бы закрутилось колесо! Если ты этого не видишь и не понимаешь, то все намного хуже даже, чем мы тут видим!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
Бросил
22.10.24.
конечно , ань , субъективно ( коллективно).
удачного и насыщенного тебе дня , я слипи слипи пошел
На мнение конкретно вашего коллектива мне все равно, зачем пытаешься зацепить этим- не понятно, видимо отсутствие здравого рассудка, здоровых мыслей и свободы так влияет. Я вот вообще зла ни на что не держу, наоборот, благодарность это высшая форма любви на планете. Попробуй, может светлее станет на душе

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Как?

Да ты хрен бы забил на работу над собой, если б тебя за шкирятник не схватили и в РЦ не определили! Дальше бы продолжал тырить в магазах, как лох! И дальше бы закрутилось колесо! Если ты этого не видишь и не понимаешь, то все намного хуже даже, чем мы тут видим!
ну буду работать значит

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 36
Д. Папазан "Начни с главного"
Единственная вещь

У меня в прниципе всегда получалось получать какие-то большие результаты за день , не понимаю с чем это связано , но я просто могу это делать и все. В следствии я бы конкретно направил свои основные силы , ресурсы и амбиции на курсы , будь-то сварка или же какое-то направление стилиста. Однозначно можно выбрать эту вещь как ту , которую можно сделать основной в моей жизни , т.к она направлено на мое развитие и возможность как-то развиваться. Но в любом случае , есть еще куда больше направлений , т.к мир велик.

Сверху