Мефедроновая шиза

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
после побега мне было необходимо вернуться и я это понимаю ,там была довольно острая ситуация.
щас же меня сюда положили как конченного , спасибо товарищи , удружили.
бл человека же можно как животное туда сюда гонять неделями , давая ему пару дней на отдых и обратно запихивать.
мне то ничего , у меня воли много , я и это переживу , не сломаюсь
Не совсем понятно, Никита. Что значит пара дней на отдых?

Есть разные графики работы у людей.
При чем здесь, как животное?
Тебя унижают, заставляют делать работу безнравственную?
В чем причина недовольства?

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
после побега мне было необходимо вернуться и я это понимаю ,там была довольно острая ситуация.
щас же меня сюда положили как конченного , спасибо товарищи , удружили.
бл человека же можно как животное туда сюда гонять неделями , давая ему пару дней на отдых и обратно запихивать.
мне то ничего , у меня воли много , я и это переживу , не сломаюсь
Давай честно, Никита. Тебе было необходимо вернуться. Потому что тебя в побеге поймали. Сам бы вернулся? Нет!
Ты мне звонил о согласии на самоизоляцию. А меня ты спросил об этом?
Кстати П. Д. ждет нас на прием.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Не совсем понятно, Никита. Что значит пара дней на отдых?
пару дней на отдых , я имею ввиду , когда я уезжаю на соцку после недельного пребывания в центре
При чем здесь, как животное?
против воли потому что
В чем причина недовольства?
ты серьезно ? еще до сих пор не понятно , исходя из всех моих сообщений ?
то , что меня конкретно тут как животное дергают , говорят о том , что принято решение меня оставить тут на неопределенный срок.
что я не могу нихя решать , абсолютно ничего , максимум в магаз сгонять да и только.
я очень хорошо помню диалог про то , когда я хотел в первый раз съехать с соцки. я сказал о том , что могу отказаться от своего желания быть на соцке и мне ответили , что нет , я не могу и я теперь обязан.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Давай честно, Никита. Тебе было необходимо вернуться. Потому что тебя в побеге поймали. Сам бы вернулся? Нет!
Ты мне звонил о согласии на самоизоляцию. А меня ты спросил об этом?
Кстати П. Д. ждет нас на прием.
при чем тут побег , щас эту ситуацию разбираем , я о моем побеге и не думаю уже сто лет в обед.
какой прием , я в центре , не забывай))))

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Ты сказал, что "этим людям насрать с кого брать пример". Ты не был таким?
я брал только с одного человека в пример.
хорошо , если думать так , то я получается должен себе в жопу запихать все свои недовольства или же протесты , чтобы оставаться для кого-то примером ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Антуанетта Антон В Жанна Д’Арк Дионис AlpenGold Оксана1974 VK ЁлкаКсю @V-Voland Rinat
Информирую тех ,кто еще не в курсе и дублирую для тех , кто уже все знает.
Из-за деструктивного поведения , а так же старых паттернов поведения , я на данный момент нахожусь в рц и делаю доп.семестр.
Будем исправляться , дорабатывать то , что не было проработано и заниматься самоанализом.
Привет, Никита.
Не удивлена. Видела, что совсем не радужно. Рада, что повидались и провели время вместе. Сам что думаешь, расскажи. Какое у тебя есть понимание? Какая неуверенность? Почему нет прогресса? Что мучает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,597

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,597
А до побега, первый раз, когда тебя привезли?
Не видишь, как ты мыслишь снова, как только что привезенный торч.

Так причем тут конченный? Ты болен и это длится до трех лет! При твоем стаже и при твоем уровне деградации 5 месяцев ребы - это капля в море!!!
Ты вышел на соцку и просто забил хер на работу над собой.
Опять пропускаешь вопросы Иуда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
да , повторюсь , старый паттерн поведения , не отследил это.
Никита, а какие отслеживал паттерны старые? Какие пресекал, а какие сам себе разрешал,
я смог тут понять то , что мне конкретно не надо и то , что я могу оставить и то , что мне не несет вреда.
Что тебе конкретно не надо? А что сам себе оставил?
На твоей фотографии не стиль, а издевательство над телом, набитое в подворотне пяткой.
Партак.
ну значит мне нравится партачный стиль , получается так.
и разве это может меня как-то разрушать ?
Это вызывает недоумение. Ты ведь их стесняешься…совсем он тебе не нравится. Надо просто их вывести и забыть, как страшный сон.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Какое у тебя есть понимание?
самой ситуации ? я повел себя дерьмово , оступился и вместо обычного диалога , меня тут закрывают на хер знает сколько времени
Какая неуверенность?
неуверенности у меня отнюдь нет.
Почему нет прогресса?
я в себе вижу определенный прогресс , другие нет , но им виднее , это правило я тут выучил.
вся моя жизнь и положение , в котором я нахожусь

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Так причем тут конченный? Ты болен и это длится до трех лет! При твоем стаже и при твоем уровне деградации 5 месяцев ребы - это капля в море!!!
Ты вышел на соцку и просто забил хер на работу над собой.
ну не считали бы таковым , просто поговорили бы , а не оставляли меня тут

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Никита, а какие отслеживал паттерны старые? Какие пресекал, а какие сам себе разрешал,
перестал обманывать , много раз мог в чем-то обмануть , но говорить только правду.
из старых паттернов разрешить мог только вот мелкую кражу , даже непонятно для чего , больше в целях какой-то экономии
Что тебе конкретно не надо? А что сам себе оставил?
не надо мутных кругов общения , оставил себе просто свой старый стиль.
Это вызывает недоумение. Ты ведь их стесняешься…совсем он тебе не нравится. Надо просто их вывести и забыть, как страшный сон.
не надо решать за меня , что мне может нравится , а что нет , пожалуйста

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
С тобой до этого не говорили?
на этот счет ? нет.
мы обговорили только мои взаимотношения с матерью и мое стремление съехать , с этим мы решили.
щас же меня поставили перед фактом и все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
самой ситуации ? я повел себя дерьмово , оступился и вместо обычного диалога , меня тут закрывают на хер знает сколько времени
Никита, ты ведь сам чувствуешь, что не вывозишь. Если бы вывозил, то не стал бы опять по магазинам тырить. Понимаешь? Ведь понимаешь, не дурак
неуверенности у меня отнюдь нет.
Внешняя покажусность это еще не внутренняя уверенность и спокойствие
я в себе вижу определенный прогресс , другие нет , но им виднее , это правило я тут выучил.
Конечно прогресс есть! Какой ты поступил в РЦ и какой вышел, но некоторым надо чуть больше времени. Не геройствуй и не переоценивай свои силы. Иногда надо просто попросить помощи и признаться самому себе и близким. В этом нет ничего стремного.
вся моя жизнь и положение , в котором я нахожусь
А какая она твоя жизнь?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Иногда надо просто попросить помощи и признаться самому себе и близким. В этом нет ничего стремного.
после всего того , что мне успели устроить , пока я был на соцке , я себе руку лучше отпилю , чем попробую её протянуть к кому-то из тех , кто в этом участвовал.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
А какая она твоя жизнь?
мерзость и уныние , которое меня преследует всю жизнь и люди , которые меня тут просто добивают.
бл , я щас на свое ЧСВ молюсь , потому что только невероятное желание гнуть свою линию мне не дает сесть на маску и просто соглашаться , аминь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
из старых паттернов разрешить мог только вот мелкую кражу , даже непонятно для чего , больше в целях какой-то экономии
Мозг он хитер. Наеб тебя даже не заметишь. Расскажет тебе что раз - не п**с (извини но как есть!), разочек можно, а где раз там и два и три. Никита себя первое время надо беречь! Как зеницу ока! Бдить за собой и строго к себе относится. Правила дорожного движения даже соблюдать.
не надо мутных кругов общения , оставил себе просто свой старый стиль.
Старый стиль в чем? В одежде? Общении? Мыслях? Действиях?
не надо решать за меня , что мне может нравится , а что нет , пожалуйста
Я не решаю, отнюдь. Просто я это почувствовала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
после всего того , что мне успели устроить , пока я был на соцке , я себе руку лучше отпилю , чем попробую её протянуть к кому-то из тех , кто в этом участвовал.
🙄 а что там с тобой такое сделали?

Сверху