Мефедроновая шиза

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
в конфиликте или ситуации всегда в чем-то , да и виноваты обе стороны , я свою вину тут не отрицаю и признаю.
а вот ты по-моему нет)))))
было хоть одно сообщение от тебя , хотя бы с догадкой о том , что ты могла делать что-то не то ?
где-то погорячиться , где-то сильнее запереживать и сделать что-то опрометчивое ?
ты видишь это ? нет ? вот и я тоже.
Вижу, и всегда извиняюсь, когда погорячусь. Не так?

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Не то , чтобы я не интересовался , в клинику я не хочу идти , т.к уже попросту насмотрелся алкашей и чуваков , которые гнили со шприцем в вене.
хотел на завод пойти или в леруа устраиваться , но ответ - нет.
Было предложено Леруа. Речь у нас шла о работе там после социализации.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,264
Семья
мать - anna2104

Иуда

Посетитель
Реакции
1,264
Семья
мать - anna2104
Вижу, и всегда извиняюсь, когда погорячусь. Не так?
для меня погорячиться , отправить несколько раз на неделю в центр , а потом оставить делать доп. семестр.
при том , что я говорил о том , что меня после выпуска центр стал сильно морально изводить , но ничего от тебя не было услышано.
Было предложено Леруа. Речь у нас шла о работе там после социализации.
да , но на третьем месяце соцки уже можно было бы выходить на другие работы.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никита, никто тебе не желает зла. Если было так, что ты изобрел велосипед новый, и он работает лучше старого по результату, то все бы прислушались и стали бы следовать этому методу. Но увы.
На другие работы можно выходить тогда, когда можно.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,264
Семья
мать - anna2104
Anna2104
в общем суть такова.
я понимаю то , что закрыли меня щас в центре из благих побуждений и с желанием мне помочь , в общем помогли исправить и отследить не самые лучшие повадки.
а так же дают мне возможность проработать то , что я не сделал и буду делать это сейчас и пытаться что-то исправить.
но я в любом случае буду всегда помнить то , как меня тут закрывали уже после моего выпуска на одну или несколько недель и то , что предпринимала данные решения ты.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,264
Семья
мать - anna2104
Никита, никто тебе не желает зла. Если было так, что ты изобрел велосипед новый, и он работает лучше старого по результату, то все бы прислушались и стали бы следовать этому методу. Но увы.
На другие работы можно выходить тогда, когда можно.
да по , я же уже в центре , че мне о работке думать , буду на зарядку гонять и уроки делать

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
меня щас расслабляет только мысль о том , что когда-то это все кончится
А что начнется?
Ты понимаешь свой пример новым ребикам? Ты СО был, потом волонтер.
Никита, пожалуйста, задумайся.
Мозг нагибает тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,601

Иуда

Посетитель
Реакции
1,264
Семья
мать - anna2104
просто жизнь без вас . у меня было прекрасное отношение к центру и руководству , пока я проходил тут программу. после же , когда я понял то , что тебя могут сюда поместить против твоей воли на неопределенный срок и отобрать все , что тебе дали из жизни вне центра , после центр перестает нести ценность , а люди тут превращаются врагов.
Ты понимаешь свой пример новым ребикам? Ты СО был, потом волонтер.
мам , какой к черту пример.
этим людям срать с кого брать пример , ну серьезно , так всегда было и будет , ты можешь им просто мысли правильные транслировать и делиться опытом , но не подавать "пример"
да и я уже не волонтер , так что по.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,601
Anna2104
в общем суть такова.
я понимаю то , что закрыли меня щас в центре из благих побуждений и с желанием мне помочь , в общем помогли исправить и отследить не самые лучшие повадки.
а так же дают мне возможность проработать то , что я не сделал и буду делать это сейчас и пытаться что-то исправить.
но я в любом случае буду всегда помнить то , как меня тут закрывали уже после моего выпуска на одну или несколько недель и то , что предпринимала данные решения ты.
Если проще - мне помогают, но я буду злиться на мать. Мощно, Никита.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,601
просто жизнь без вас . у меня было прекрасное отношение к центру и руководству , пока я проходил тут программу. после же , когда я понял то , что тебя могут сюда поместить против твоей воли на неопределенный срок и отобрать все
Ты забыл, что и в первый раз, и после побега тебя тоже привезли против твоей воли?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,264
Семья
мать - anna2104
Ты забыл, что и в первый раз, и после побега тебя тоже привезли против твоей воли?
после побега мне было необходимо вернуться и я это понимаю ,там была довольно острая ситуация.
щас же меня сюда положили как конченного , спасибо товарищи , удружили.
бл человека же можно как животное туда сюда гонять неделями , давая ему пару дней на отдых и обратно запихивать.
мне то ничего , у меня воли много , я и это переживу , не сломаюсь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,601
медвежья услуга
Знаешь, почему так называется? В этой притче медведь отгонял мух от лица садовника и по итогу разбил ему голову камнем.
Считаешь, похожа твоя ситуация?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,601
после побега мне было необходимо вернуться и я это понимаю ,там была довольно острая ситуация.
А до побега, первый раз, когда тебя привезли?
Не видишь, как ты мыслишь снова, как только что привезенный торч.
щас же меня сюда положили как конченного , спасибо товарищи , удружили.
бл человека же можно как животное туда сюда гонять неделями , давая ему пару дней на отдых и обратно запихивать.
мне то ничего , у меня воли много , я и это переживу , не сломаюсь
Так причем тут конченный? Ты болен и это длится до трех лет! При твоем стаже и при твоем уровне деградации 5 месяцев ребы - это капля в море!!!
Ты вышел на соцку и просто забил хер на работу над собой.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
просто жизнь без вас . у меня было прекрасное отношение к центру и руководству , пока я проходил тут программу. после же , когда я понял то , что тебя могут сюда поместить против твоей воли на неопределенный срок и отобрать все , что тебе дали из жизни вне центра , после центр перестает нести ценность , а люди тут превращаются врагов.

мам , какой к черту пример.
этим людям срать с кого брать пример , ну серьезно , так всегда было и будет , ты можешь им просто мысли правильные транслировать и делиться опытом , но не подавать "пример"
да и я уже не волонтер , так что по.
А ты, когда только попал в центр не был "такими людьми"?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,264
Семья
мать - anna2104
Считаешь, похожа твоя ситуация?
Да , конкретно мне такие мероприятия , с лежанием в центре уже после выпуска не идут мне на пользу
А до побега, первый раз, когда тебя привезли?
тоже считал , я же сам проявил инициативу в лечении , сразу пошел на сотрудничество , не был в отрицании или типо того.

Сверху