Мефедроновая шиза

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет , да!
Сейчас вот уже их заканчиваю.
Какие ресурсы у тебя прокачены а какие в фрустрации? Как тебе статьи про огненные ресурсы, и какие именно хотел бы развивать?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Какие ресурсы у тебя прокачены а какие в фрустрации?
У меня хорошо прокачан ресурс учебы и дружбы , а вот страдает как раз-таки работа.
Как тебе статьи про огненные ресурсы, и какие именно хотел бы развивать?
Довольно интересно , ососбенно то , что они так или иначе между собой пересекаются.
Думаю земляные ресурсы были бы в приоритете

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
а вот страдает как раз-таки работа.
Был ли он у тебя подключен? Было именно не желание ходить, или там работаь и тд?
Довольно интересно , ососбенно то , что они так или иначе между собой пересекаются.
+

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Был ли он у тебя подключен? Было именно не желание ходить, или там работаь и тд?
Нет , подключен он не был , скорее часто не было желания идти работать в определенное место.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Нет , подключен он не был , скорее часто не было желания идти работать в определенное место.
Тут даже скорее дело не в самой работе, а наверное в твоих амбициях. думаю если бы ты хотел что ни будь открыть, ты бы эту работу воспринял просто как этап, и думаю отношение к ней было бы стабильное. Ну и так же нужно выбирать работу по душе) Если работа нравиться, то она будет приносить куча энергии. Хотя все можно откинуть так как было состояние торча, и нежелание тогда можно было бы понять.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Тут даже скорее дело не в самой работе, а наверное в твоих амбициях. думаю если бы ты хотел что ни будь открыть, ты бы эту работу воспринял просто как этап, и думаю отношение к ней было бы стабильное. Ну и так же нужно выбирать работу по душе) Если работа нравиться, то она будет приносить куча энергии. Хотя все можно откинуть так как было состояние торча, и нежелание тогда можно было бы понять.
Так да , как раз после реабилетации буду пытаться искать что-то свое.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Иуда Привет Никита!
Составь пожалуйста список своих пороков и приведи по каждому хотя бы один пример.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Иуда Привет Никита!
Составь пожалуйста список своих пороков и приведи по каждому хотя бы один пример.
Привет , из тех , что смог выделить.
Угрюмость - по утрам часто таким могу быть , все бесит часто.
Строптивость - никогда не нравится то , что мне могут указывать что-то делать , аля идти что-то против воли делать.
Высокомерие - могу думать о том , что я лучше других или же выше их познанием или типо того

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет , из тех , что смог выделить.
Угрюмость - по утрам часто таким могу быть , все бесит часто.
Строптивость - никогда не нравится то , что мне могут указывать что-то делать , аля идти что-то против воли делать.
Высокомерие - могу думать о том , что я лучше других или же выше их познанием или типо того
как ты собираешься с этим работать?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
собираешься ты их вообще исправлять, или тебя все устраивает?
Устраивает на самом деле , я не порчу этим жизнь ни другим , ни себе.
Максимум , если они будут прогрессировать , то отслеживать и убирать это

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Устраивает на самом деле , я не порчу этим жизнь ни другим , ни себе.
Максимум , если они будут прогрессировать , то отслеживать и убирать это
а может лучше сразу убрать чтобы не подвергаться тому чтобы они прогрессировали.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося
.чувственная , одушевила предметы и трепетно о них думала , требовательная , осмотрела свою скромную комнату и попросила себе подушку. Внимательная , хорошо разглядывала койки остальных девчат. Было неприятно смотреть на то , как горит письмо в печи и говорила о том , что ей их вообще не присылали. Дружелюбная , старалась добро общаться с девчатами.
Комендант. строгий , твердый , рассказал Тосе про то , где она будет жить
Катя. удивленная тому , откуда в доме новая девушка. Заинтересованная , растерянная , пыталась побольше узнать про Тосю и ее професссию в прошлом.
Анфиса. надменная , пренебрежительная , с высока смотрела на остальных девушек и побрезговала Тосей , после ее слов про детдом.
Вера. добрая , мудрая , спокойно дала Тосе попить чаю и к ней обращались за советами. Спокойная , твердая , без каких-либо сожалений выкинула письмо мужа.
Надя. колкая , строгая , попрекнула Тосю и пошла готовить ужин , Опечаленная своим одиночеством и тем , что она некрасива.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Иуда
Привет, Никита!
Вижу ты закончил психологию первого семестра. Как тебе в целом? Что больше нравится читать - художественную литературу или статьи, посвященные психологии?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Иуда
Привет, Никита!
Вижу ты закончил психологию первого семестра. Как тебе в целом? Что больше нравится читать - художественную литературу или статьи, посвященные психологии?
Привет , Родион!
Психология интересная , понравилась МК , особенно про ресурсы , ну и пороки тоже ничего , получилось вынести для себя что-то.
Нравится больше литературу конечно , особенно понравились первые , полноценные рассказы аля "Гадюка" или "Прибежище".

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Привет , Родион!
Психология интересная , понравилась МК , особенно про ресурсы , ну и пороки тоже ничего , получилось вынести для себя что-то.
Нравится больше литературу конечно , особенно понравились первые , полноценные рассказы аля "Гадюка" или "Прибежище".
Да, Гадюка мне тоже зашла.
Как думаешь с какими ресурсами у тебя в жизни слабо? И как думаешь их прокачивать7

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Да, Гадюка мне тоже зашла.
Как думаешь с какими ресурсами у тебя в жизни слабо? И как думаешь их прокачивать7
У меня тяжко с ресурсом здоровья , в лютой фрустрации , так же хромает и работа.
В плане здоровья планирую заставлять ходить себя зал , а для работы , выбирать для себя что-то более приятное , чем раньше

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
У меня тяжко с ресурсом здоровья , в лютой фрустрации , так же хромает и работа.
В плане здоровья планирую заставлять ходить себя зал , а для работы , выбирать для себя что-то более приятное , чем раньше
Ну, я бы спортзал скорее к имиджу отнес.
С работой согласен, это не должно быть обязанностью и приносить уныние. Работать надо в кайф.
А с какими ресурсами считаешь что у тебя порядок?

Сверху