- Реакции
- 2,211
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Какие ресурсы у тебя прокачены а какие в фрустрации? Как тебе статьи про огненные ресурсы, и какие именно хотел бы развивать?Привет , да!
Сейчас вот уже их заканчиваю.
Какие ресурсы у тебя прокачены а какие в фрустрации? Как тебе статьи про огненные ресурсы, и какие именно хотел бы развивать?Привет , да!
Сейчас вот уже их заканчиваю.
У меня хорошо прокачан ресурс учебы и дружбы , а вот страдает как раз-таки работа.Какие ресурсы у тебя прокачены а какие в фрустрации?
Довольно интересно , ососбенно то , что они так или иначе между собой пересекаются.Как тебе статьи про огненные ресурсы, и какие именно хотел бы развивать?
Был ли он у тебя подключен? Было именно не желание ходить, или там работаь и тд?а вот страдает как раз-таки работа.
+Довольно интересно , ососбенно то , что они так или иначе между собой пересекаются.
Нет , подключен он не был , скорее часто не было желания идти работать в определенное место.Был ли он у тебя подключен? Было именно не желание ходить, или там работаь и тд?
Тут даже скорее дело не в самой работе, а наверное в твоих амбициях. думаю если бы ты хотел что ни будь открыть, ты бы эту работу воспринял просто как этап, и думаю отношение к ней было бы стабильное. Ну и так же нужно выбирать работу по душе) Если работа нравиться, то она будет приносить куча энергии. Хотя все можно откинуть так как было состояние торча, и нежелание тогда можно было бы понять.Нет , подключен он не был , скорее часто не было желания идти работать в определенное место.
Так да , как раз после реабилетации буду пытаться искать что-то свое.Тут даже скорее дело не в самой работе, а наверное в твоих амбициях. думаю если бы ты хотел что ни будь открыть, ты бы эту работу воспринял просто как этап, и думаю отношение к ней было бы стабильное. Ну и так же нужно выбирать работу по душе) Если работа нравиться, то она будет приносить куча энергии. Хотя все можно откинуть так как было состояние торча, и нежелание тогда можно было бы понять.
Привет , из тех , что смог выделить.Иуда Привет Никита!
Составь пожалуйста список своих пороков и приведи по каждому хотя бы один пример.
как ты собираешься с этим работать?Привет , из тех , что смог выделить.
Угрюмость - по утрам часто таким могу быть , все бесит часто.
Строптивость - никогда не нравится то , что мне могут указывать что-то делать , аля идти что-то против воли делать.
Высокомерие - могу думать о том , что я лучше других или же выше их познанием или типо того
Ну после прочтения пороков , смогу больше анализировать над своими эмоциямикак ты собираешься с этим работать?
собираешься ты их вообще исправлять, или тебя все устраивает?Ну после прочтения пороков , смогу больше анализировать над своими эмоциями
Устраивает на самом деле , я не порчу этим жизнь ни другим , ни себе.собираешься ты их вообще исправлять, или тебя все устраивает?
а может лучше сразу убрать чтобы не подвергаться тому чтобы они прогрессировали.Устраивает на самом деле , я не порчу этим жизнь ни другим , ни себе.
Максимум , если они будут прогрессировать , то отслеживать и убирать это
Ну можно и так , в принципе лучше будета может лучше сразу убрать чтобы не подвергаться тому чтобы они прогрессировали.
Привет , Родион!Иуда
Привет, Никита!
Вижу ты закончил психологию первого семестра. Как тебе в целом? Что больше нравится читать - художественную литературу или статьи, посвященные психологии?
Да, Гадюка мне тоже зашла.Привет , Родион!
Психология интересная , понравилась МК , особенно про ресурсы , ну и пороки тоже ничего , получилось вынести для себя что-то.
Нравится больше литературу конечно , особенно понравились первые , полноценные рассказы аля "Гадюка" или "Прибежище".
У меня тяжко с ресурсом здоровья , в лютой фрустрации , так же хромает и работа.Да, Гадюка мне тоже зашла.
Как думаешь с какими ресурсами у тебя в жизни слабо? И как думаешь их прокачивать7
Ну, я бы спортзал скорее к имиджу отнес.У меня тяжко с ресурсом здоровья , в лютой фрустрации , так же хромает и работа.
В плане здоровья планирую заставлять ходить себя зал , а для работы , выбирать для себя что-то более приятное , чем раньше