- Реакции
- 38,695
Да в каком месте? На вопрос ответь - деньги тебе зачем? Сиги покупать в РЦ поштучно?С чего бы , я спокойно прохожу лечение
Да в каком месте? На вопрос ответь - деньги тебе зачем? Сиги покупать в РЦ поштучно?С чего бы , я спокойно прохожу лечение
сиги у меня есть , деньги просто лежали , на что мне их тратить собственно ?Да в каком месте? На вопрос ответь - деньги тебе зачем? Сиги покупать в РЦ поштучно?
да в прямом , стараюсь ровно идтиДа в каком месте?
Так в этом и вопрос, блсиги у меня есть , деньги просто лежали , на что мне их тратить собственно ?
Никита, ты так и не понял ничего о правде. Ни че года в прямом , стараюсь ровно идти
да понял я все , опять пиз.жю тут сижу , сам знаю.Никита, ты так и не понял ничего о правде. Ни че го
Ты до человека еще не дорос. Так, оболочка пока.да понял я все , опять пиз.жю тут сижу , сам знаю.
кмон , я храню всю эту шляпу из-за человека .
*** я тоже человек же
ЗАЧЕМ тебе деньги в сумке? Ты их украл с консультанской!на что мне их тратить собственно ?
захотел как сувенир оставитьЗАЧЕМ тебе деньги в сумке?
украсть свои деньги , топТы их украл с консультанской!
Какой сувенир, че несешь? В память о ваших ночевках бомжатских в подъезде??захотел как сувенир оставить
Ты их заработал?украсть свои деньги , топ
нет , я не придавал им такого большого смысла , просто решил оставитьКакой сувенир, че несешь? В память о ваших ночевках бомжатских в подъезде??
они были отданы мне , в любом случае считаются моимиТы их заработал?
Они перестали быть твоими, когда тебя, вонючего и грязного, притащили обратно из ментовки.они были отданы мне , в любом случае считаются моими
Чтобы что? Отвечай нормально на вопрос. Зачем ты их взял со стола?просто решил оставить
Привет!они были отданы мне , в любом случае считаются моими
Он их украл со стола, значит?Привет!
Это Карина.
Деньги не отдавала тебе, был пакет твоими шнурками грязными, зажигалкой и туда же были положены деньги.
Отдать я не могла их уж явно, не стоит катить бочку на меня и врать, научись уже отвечать за свои поступки.
я уже ответил на этот вопрос , как сувенир , в любом случае особого значения этому я не придавалЗачем ты их взял со стола?
Они тоже были на столе, но ты украл их!!!!200 р особенного акцента не сделал .
при мне ничего в пакет не убиралось , все было на столеДеньги не отдавала тебе, был пакет твоими шнурками грязными, зажигалкой и туда же были положены
Да, видимо когда я отвлеклась на что-то...Он их украл со стола, значит?
Да какого хрена ты вообще взял их??при мне ничего в пакет не убиралось , все было на столе
Какая разница, ты их украл со стола!при мне ничего в пакет не убиралось , все было на столе