Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну назван бы вполне нормальным , но только она больше делала уклон на школу , нежели ее увлечение в рисование , могла вырасти с пониманием того , что ее предпочтения не такие важные , как она того бы хотела
Оля же выскочкой была. ну и высокомерной. про рисование, ну она же на остальных отыгрывалась? и родители, как по мне, упустили воспитание нравственной ее части
Антуанетта привет , такой вопрос , в обязанности СО , входит шмон личных вещей ребиков ? Щас всех собрали в зале , у меня сумка вся перерыта , пропали некоторые вещи , в том числе деньги
Антуанетта привет , такой вопрос , в обязанности СО , входит шмон личных вещей ребиков ? Щас всех собрали в зале , у меня сумка вся перерыта , пропали некоторые вещи , в том числе деньги
Это обычная практика в рц, когда имеются на то причины. Денег вообще изначально не должно было быть. Они хранятся в сейфе.
Сейчас вернется волонтёр, который проводил обыск и даст подробную обратную связь.
Не пи.зди. Карина забрала их, ты еще просил положить их на личку, так? И оставила она их в консультанской, вместе с твоими шнурками и зажигалкой. Правду пиши.
них.уя , в пакет ничего не было убрано , все лежало на столе , я взял их , когда выходил из консульской в тот день .
типо хотите сказать , что я их из какого-то пакета щиманул ?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.