Мефедроновая шиза

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Наркоманы в моменты отходов бывают крайне агрессивными , но проявляют они эту агрессию только перед слабыми людьми , а перед теми , кто может оказать им сопротивление они терпят и сдерживаются. Это доказывает то , что наркоман может себя контролировать в такие моменты. Так же они любят стравливать своих членов семьи ради собственной безопасности. Короче лучше в момент отходов их просто не трогать

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Это определенно бьет по их карману и я благодарен им за то , что они пошли на это . Самым тяжелым для них является отказ себе в алкоголе и изменению своим устоям
Как будто есть какая-то злость. Типа сдали меня на ребу, ну и сами тогда страдайте.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Как будто есть какая-то злость. Типа сдали меня на ребу, ну и сами тогда страдайте.
Как раз-таки злости отнюдь нету , да и инициатива ехать сюда , была моей . Я наоборот благодарен за то , что мне дают шанс на исправление и как раз отсутствию в будущем поводов для страдания.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
49. Что такое амфетаминовый «марафон»-
Амфетамнищики любят марафоны потому , что они позволяют им длительное время находится в состоянии эффекта и заниматься своими бестолковыми делами . Прекращают же они марафон после того как толер достигает просто невероятного роста или нет возможности купить еще. Возможности же уснуть у них нет еще длительное время , т.к гормоны все еще сходят с ума , пробуют же они более легкие наркотики либо же алкоголь

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Как раз-таки злости отнюдь нету , да и инициатива ехать сюда , была моей . Я наоборот благодарен за то , что мне дают шанс на исправление и как раз отсутствию в будущем поводов для страдания.
Насколько инициатива - была твоей?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведение наркомана под эффектом крайне нелепо . Он занимается крайне бесполезными делами , которые он попросту не может довести до ума и оставляет его неоконченным . Так же они крайне забывчивы и безответственны , что убирает возможность работать или же быть в какой-либо стабильности . Общение так же скатывается на ноль , т.к под веществом у них нет нужды в глупом общении ,которое будет забирать их время

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Насколько инициатива - была твоей?
По большей части это влияние вещества , а конкретно воздействие отходов . Первое время меня мучали сомнения на счет моего приезда сюда , т.к обычно я старался не поддаваться влиянию отходов и этого депресняка , понимая то , что это временно . Но в тот раз я поддался и пожаловался на мое положение в жизни . Сейчас же я даже благодарен за эту слабину , т.к нахожусь на правильном пути

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
По большей части это влияние вещества , а конкретно воздействие отходов . Первое время меня мучали сомнения на счет моего приезда сюда , т.к обычно я старался не поддаваться влиянию отходов и этого депресняка , понимая то , что это временно . Но в тот раз я поддался и пожаловался на мое положение в жизни . Сейчас же я даже благодарен за эту слабину , т.к нахожусь на правильном пути
Ты когда заехал, говорил, что через недели 2 будешь на стены лезть от тяги и желания свалить. Как сейчас с этим дела обстоят? И как у тебя с селфхармом на данный момент?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Ты когда заехал, говорил, что через недели 2 будешь на стены лезть от тяги и желания свалить. Как сейчас с этим дела обстоят? И как у тебя с селфхармом на данный момент?
Я тогда это сказал , исходя из того , что на воле я не мог и недели прожить без дозы , а когда у меня были две недели трезвости , то спать не мог от дичайшей тяги , аж зубы сводило . Тут этого нет скорее всего из-за того , что я понимаю то , что мне некуда бежать и негде взять вес , но иногда тяга конечно проскакивает , но крайне редко . Селфхарм для меня довольно-таки непростая тема , в плане осознание того , нужен мне он или нет .
Я в принципе начал им занимать еще в школе , т.к мне просто начало нравиться ощущение боли , что меня по сей день немного настораживает , а переросло это все в крайнюю форму , после того , как я в 16 лет встречался с одной девочкой . Мы конкретно так кромсали друг-друга , а после расставания я попросту пристрастился к этому .

Сейчас же у меня такие же спорные мысли на счет их вида , одновременно мне и нравится их вид , т.к мне всегда нравилась такая "эстетика" и кровавые тематики , но и думаю о том , что по выходу из ребы буду их перекрывать татухами , т.к это начало мешать мне работать , да и попросту начало немного смущать перед другими. . Попросту мысли делятся на двое , на одной стороне стоит протестный школьник , который режется и ведет себя деструктивно ,а на другой взрослый парень , со стабильностью в жизни и светлой головой , пока что балансирую...

спасибо за пищу для размышлений кстати , давно над этим не задумывался

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я тогда это сказал , исходя из того , что на воле я не мог и недели прожить без дозы , а когда у меня были две недели трезвости , то спать не мог от дичайшей тяги , аж зубы сводило . Тут этого нет скорее всего из-за того , что я понимаю то , что мне некуда бежать и негде взять вес , но иногда тяга конечно проскакивает , но крайне редко . Селфхарм для меня довольно-таки непростая тема , в плане осознание того , нужен мне он или нет .
Я в принципе начал им занимать еще в школе , т.к мне просто начало нравиться ощущение боли , что меня по сей день немного настораживает , а переросло это все в крайнюю форму , после того , как я в 16 лет встречался с одной девочкой . Мы конкретно так кромсали друг-друга , а после расставания я попросту пристрастился к этому .

Сейчас же у меня такие же спорные мысли на счет их вида , одновременно мне и нравится их вид , т.к мне всегда нравилась такая "эстетика" и кровавые тематики , но и думаю о том , что по выходу из ребы буду их перекрывать татухами , т.к это начало мешать мне работать , да и попросту начало немного смущать перед другими. . Попросту мысли делятся на двое , на одной стороне стоит протестный школьник , который режется и ведет себя деструктивно ,а на другой взрослый парень , со стабильностью в жизни и светлой головой , пока что балансирую...

спасибо за пищу для размышлений кстати , давно над этим не задумывался
Протестовал-то против чего?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Протестовал-то против чего?
Да против всего , родителей , учебы , устоев общества . Реально возраст играл сильную роль , просто оглядываясь назад , я вижу там совершенного другого человека. Просто цепляет тот образ бунтарства , безнаказанности и легкомыслия и отсутствию каких-либо настоящих забот. Скорее всего это выражается в моем нежелании взрослеть

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Иуда привет Никита, как тебе то что ты не сдал экзамен с первого раза?
есть разочарование или что то подобное?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Иуда привет Никита, как тебе то что ты не сдал экзамен с первого раза?
есть разочарование или что то подобное?
Привет Бьерн . Разочарования нет никакого , может немного досадно . Сейчас перечитываю статьи и изучаю их более углубленно . В любом случае на статьях держится почти весь курс , так что повторение их просто хорошая практика

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет Бьерн . Разочарования нет никакого , может немного досадно . Сейчас перечитываю статьи и изучаю их более углубленно . В любом случае на статьях держится почти весь курс , так что повторение их просто хорошая практика
правильно делаешь и думаешь.
Как думаешь, после переписки сможешь сдать/ есть уверенность в том что ты сдашь ?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Женщины под феном выглядят крайне неопрятно и мерзко , пахнут они соответственно так же . Страдает у них организм , в следствии чего они не могут иметь детей , а так же сильно изменяет выработку гормонов . На психику влияет так же сильно , что заставляет ее быть крикливой и попросту истеричкой , которая только отравляет жизнь других

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
правильно делаешь и думаешь.
Как думаешь, после переписки сможешь сдать/ есть уверенность в том что ты сдашь ?
Я стараюсь не быть максимально уверенным в себе , а наоборот задумываться над тем , что мог упустить какую-либо часть информации и повторить ее . Но сдать я в любом случае очень хочу)

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Выявить употребление амфетамина крайне сложно , т.к это не всегда заметно по тем же зрачкам , которые сужаются уже через пару часов после употребления . В принципе довольно много изменений , начиная от выражения лица , заканчивая походкой или же состоянием кожи . Так же их поведение может их выдавать , они вечно на измене , т.к боятся облав полиции , которой попросту несуществует

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Здароу Некит! Как тебе перечитка? Находишь свои ошибки сделанные в тесте? Да и вообще узнал что то новое для себя?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Здароу Некит! Как тебе перечитка? Находишь свои ошибки сделанные в тесте? Да и вообще узнал что то новое для себя?
Здаров , да все вроде хорошо идет , чтение максимально легко заходит . Нахожу пока только подтверждения своим правильным ответам , до ошибок пока не дошел , но думаю все еще впереди

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Наркоманы оправдывают свое состояние , а так же обстоятельства , которые сформировались в момент употребления наркотиков важными делами или иными событиями , чтобы никто не догадался о их употреблении . В своей агрессии они обвиняют других . Отхода же они сваливают на плохое самочувствие или болезнь

Сверху