Мефедроновая шиза

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 8
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
У солевых наркоманов крайне сильна развита паранойя , зачастую им кажется то , что их преследует полиция или же другие люди . Из-за галлюцинаций они попросту могут выпрыгнуть с окна или самоубиться как-то иначе из чистого страха . Так же они часто рушат свою квартиру , т.к им попросту кажется то , что они где-то потеряли или спрятали дозу . Не редки и убийства солевыми , т.к неожиданно появившийся человек может напугать наркомана и он его убьет

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Привет Никита! Винил ли ты кого-нибудь в своей болезни?
Привет Игорь! Крайне спорный вопрос для меня , я всегда понимал то , что сам употребляю наркотики и этой мой

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Привет Игорь! Крайне спорный вопрос для меня , я всегда понимал то , что сам употребляю наркотики и этой мой
и это мой выбор , но зачастую мог винить других в том , что они способствовали моему срыву и возвращению к употреблению .

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 8
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Солевые и амфетаминовые наркоманы умирают крайне мучительно , да только отличаются они тяжестью симптомов . Поступают же они с сильными головными болями , онемением конечностей и высоким давлением . У них часто происходят рвотные позывы и испражнения под себя , что так же делает смерть более мучительной . Солевые же умирают чаще от остановки сердца , а феновые от отека мозга

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 8
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Самый главный минус наркомании в том , что страдаете не только вы , но и ваши родственники . Они постоянно находятся в тревоге и причиной этой тревоги является наркоман , попросту родственник за вас беспокоиться . Тревога же эта не проходит годами , т.к у них попросту нет доверия к человеку и они будут подозревать вас в употреблении , а так же ваше агрессивное или негативное поведения , так же может напомнить им о вашем употреблении . Родственникам попросту стоит начать пить курс антидепров , но относиться к этому надо ответсвенно

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 8
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Наркоманы довольно часто могут совершать суициды конкретно под действием веществ , прыгать из окон на "измене" , когда думает , что к нему кто-то ломиться или же попросту , испугавшись какой-то галлюцинации . Так же это может быть и показательное самоубийство . но это довольно редкое явление . Хуже всего то , что он может остаться на всю жизнь инвалидом или же у него будет долга и мучительная смерть в палате реанимации

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 9
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Зубы у амфетаминовых наркоманов рушатся из-за постоянного стискивания челюсти , т.к у них крайне перевозбужден организм и это приводит к постоянному чавканью и скрежету зубами . Так же они становятся сильно хрупкими из-за вымытого кальция , это способсвует их выпадению и разрушению эмали . Изо рта у них так же сильно воняет из-за отсутствия слюны во рту , что способствует созданию там бактерий , да и в принципе от них самих постоянно воняет.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 9
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Остиомиелит образуется чаще всего у наркоманов , которые сидят на фене или винте , т.к у в них содержится красный фосфор , которые и проводит к остиомиелиту . Чаще всего это происходит в нижней челюсти из-за отсутствия нормального кровообращения в ней , а так-же из-за того , что там находиться только один единый сосуд , нежели чем в верхней . Начинать лечение стоит сразу после первых симптомов и прекращать употреблять

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 9
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетамин помимо ухудшения всего состояние организма вызывает ухудшение зрения . Связано это с расширением зрачка , которое вызвал адреналин и получился искусственный эффект близорукости . А так же из-за падения давления жидкости в глазах , это вызывает обезвоживание организма . Так же глаз травмируют дешевые солнечные очки , которые могут вызывать падения зрения , а так же ожог сетчатки. Отмирание нерва так же печально , что приводит к слепоте

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 9
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи при употреблении вызваны наркотиком и только им . Они появляются из-за крайне сильно сбитой гормональной системы и постоянного стресса , в котором находится организм из-за постоянных выбросов бешеного количества гормонов . Так же крайне сильно страдает печень из-за постоянного употребления наркотика , она попросту не успевает фильтровать их . Чтобы они пропали стоит отказаться от наркотика и консультироваться у врача

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 9
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Сильная головная боль у наркоманов вызвана повышением внутречерепного давления , что в следствии приводит к сильнейшим болям . Так же это может привести к энцефалопатии , которая выльется в то , что вы попросту отупете и не сможете нормально мыслить или излагать свои мысли . Не стоит только заниматься самолечением и не пить напитки , которые могут повысить это давление . Фенибута может быть достаточно , а в следствии отказа от самого наркотика

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 9
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
При употреблении солей у вас крайне сильно страдает психика из-за того , что вы находитесь в постоянном возбужденном состоянии и состоянии психоза . Такое состояние может пройти , а может и нет , что навсегда может вас оставить в этом состоянии на койке палаты . Урон же для организма возрастает из-за вида употребления наркотика , курение же вызывает фиброз , а внутривенное употребление и вовсе может приводить к гепатиту и другим серьезным заболеваниям

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 9
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Метод дна крайне популярен среди людей , которые пытаются вылечить наркомана , но процент людей , которым он помог просто ничтожно мал . Наркоман не может нормально мыслить , по-этому он попросту будет дальше употреблять и доводить свое состояние до критической точки , ведь ценностей для него попросту нет. Если же у вас реально есть желание помочь наркоману , то стоит пользоваться инструкцией и не совершать глупых ошибок

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 9
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Зачастую люди , которые ничего не знают о природе наркомании и в принципе про подход к ее лечению начинают прибегать к интернету и часто там попадается тотальный бред . Данный тест это просто апогея бреда , которая только усугубит состояние наркомана и будет приводить его родственников к неправильным доводам в сторону лечения наркомании . Люди в принципе слепо верят любой информации , особенно той , в которой слабо разбираются.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Урок 9
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Метод дна как был бредовой идеей , так и остается , да только родственники все еще ей пользуются , но делают они это в любом случае из добрых побуждений , но попросту не знают как . Метод дна попросту убивает человека , т.к ценностей для него нет и мыслить трезво он так же не может . Конечно есть те , кому он помог , но это ничтожное количество людей , которых чаще всего попросту за уши вытягивали их родные , уж лучше церковные веры

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,056
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет Катя . Ну до употребления я был еще довольно мелким и отношения были более-менее спокойными , но часто возникали ссоры или типо того. Во время употребления я еще сильнее чем обычно ото всех отстранился , но не думаю , что это как-то взаимосвязано , т.к я и так и так никогда не горел желанием поддерживать с кем-то контакт , кроме моей сестры. Сейчас же даже хз как описать , т.к общаюсь только с матерью в формате форума да и только , но вроде отношения спокойные
испытываешь чувство благодарности? не берем в расчет пребывание в рц, просто по жизни?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
испытываешь чувство благодарности? не берем в расчет пребывание в рц, просто по жизни?
Думаю да , но я всегда больше испытывал благодарность за что-то материальное , нежели чем за духовное. Вообще в последнее время , еще до попадания в ребу , начал относиться ко всему как к должному и это мне приносило какое-то разочарование в самом себе , но тут к счастью правильные вещи и понятия начинают потихоньку становиться в приоритет

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,056
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Думаю да , но я всегда больше испытывал благодарность за что-то материальное , нежели чем за духовное. Вообще в последнее время , еще до попадания в ребу , начал относиться ко всему как к должному и это мне приносило какое-то разочарование в самом себе , но тут к счастью правильные вещи и понятия начинают потихоньку становиться в приоритет
как думаешь, такое отношение (как к должному), делало тебя бесчувственнее? если да - то к чему это приводит, если нет - почему

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
как думаешь, такое отношение (как к должному), делало тебя бесчувственнее? если да - то к чему это приводит, если нет - почему
конечно делало , ведь в принципе любой подарок или то же проявление помощи , это зачастую благое и искреннее желание мне как-о помочь , а я это ну тупо перестал как-либо замечать . да и в принципе , восприятие чего-то как должного - это обесценивание чужого труда , что априори делает тебя бесчувственным

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,056
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
конечно делало , ведь в принципе любой подарок или то же проявление помощи , это зачастую благое и искреннее желание мне как-о помочь , а я это ну тупо перестал как-либо замечать . да и в принципе , восприятие чего-то как должного - это обесценивание чужого труда , что априори делает тебя бесчувственным
будучи бесчувственным, ты живешь? как выкарабкиваешься из состояния существования?

Сверху