Мефедроновая шиза

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
сам эффект , когда по квартире бегают какие-либо создания у угарают , я находил это забавным , сейчас же наоборот .
Почему сделал акцент на моменте и грибах…
Ученые изучая влияние псилобицина на мозг обнаружили, что это вещество воздействуя на нейронные связи разрушительным способом. Хаотичные импульсы, никакой последовательности, электропроводимость усиливается до пиков и повреждения связей… похоже на мясорубку из звездных войн

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 5 , ч.1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение:

Амфетаминовые наркоманы часто боятся того , что их раскроют и все узнают об их употреблении , по-этому же тщательно скрывают свое употребление в отличии от тех же опиатчиков . Все эти наркоманы презирают друг-друга и считают других более кончеными. Распространена среди таких наркоманов паранойа , вызвана она тем , что зачастую наркоман не брезгует сам встрять в такую систему заработка как барыжничество , это вызвано потерей работы . Когда варщик отдает товар наркоману для того , чтобы он его распространял , то он может забрать себе один г. от общего товара , но так же до него может дойти и меньший вес , т.к все по-немногу себе забрали . Так же бывают и подставы , они совершаются так , что якобы человеку отдали не товар , а подделку и наркомана же ставят на счетчик , что и побуждает его работать дальше и видеть во всех врагов.
Так же таких распространителей и барыг может легко крышивать полиция под предлогом того , чтобы они делились с ними частью заработка . Часто же и полиция не в курсе таких дел и все это дело берут себе под контроль бандиты и различные ОПГ . которые сами забирают часть прибыли в обмен на безопасность. Так же если сказать амфетаминщику то , что он простая шестеренка , то он будет необычайно зол , ведь у него слишком сильно раздутое чувство ЧСВ и осознание собственной важности.
Вывод:
Система порядка в контроле за наркотиками страдает крайне сильно , все друг-друга крышуют и стараются получать с этого выгоду , что не дает более качесвенно контролировать наркотрафик . Так же способсвуюи распространению и сами наркоманы , которые за бесплатный вес или же покупку его по себестоимости готовы на все , так же и на распространение этого наркотика
Пример:
Мой знакомый барыга был всегда с очень раздутым самомнением о себе , вечно говорил , что он в игре и какой он важный , хотя буквально ничего из себя не представлял и все , кто знал чем он занимается просто потешались над ним. Позже же , когда он шел по статье ,ему предлагали помочь в поимке причастных , но от них и след простыл , и все ему пришлось взять на себя.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Почему сделал акцент на моменте и грибах…
Ученые изучая влияние псилобицина на мозг обнаружили, что это вещество воздействуя на нейронные связи разрушительным способом. Хаотичные импульсы, никакой последовательности, электропроводимость усиливается до пиков и повреждения связей… похоже на мясорубку из звездных войн
Лично этим я не интересовался , т.к по большей части мне было все равно , мне просто нравилось употреблять и я не вдумывался как и с другими веществами

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,303
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Лично этим я не интересовался , т.к по большей части мне было все равно , мне просто нравилось употреблять и я не вдумывался как и с другими веществами
Сейчас-то что думаешь?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,303
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
сейчас определенно понимаю то , что нет разницы как сильно влияет на организм наркотик , если и так и так это тебя отупляет и убивает
Остаться инвалидом и дурачком ты мог, вот к чему выдержка из исследований ученых. Последствия употребления на своей психике и возможно, непопрпавимые - ты уже приобрел.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Остаться инвалидом и дурачком ты мог, вот к чему выдержка из исследований ученых. Последствия употребления на своей психике и возможно, непопрпавимые - ты уже приобрел.
Понимаю , в дальнейшем же в любом случае надеюсь на выздоровление

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 5 , ч.1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение:

Амфетаминовые наркоманы отказываются признавать себя наркоманами , потому что это якобы положительно влияет на их жизнь . В беседах они становятся более эрудированными , им легко даются диалоги , манеры становятся более расслабленными. В решение всех своих проблем и неуверенностей они ставят фен и очень удобно ей прикрываются как панацеей.
Защитные реакции же у наркомана действуют по-другому , в своем увольнении они сразу винят начальника , а не то , что вы просто плохо справляетесь со своими обязанностями. Амфетаминщик никогда не сможет признать своей вины сразу по нескольким пунктам , т.к зачастую это человек с крайне низким уровнем психики и он просто не сможет признать вины , а так же из-за раздутого уровня чсв.
Не может же человек бросить он наркотики из-за того , что он считает себя человеком без зависимости , он перееоценивает свои способности , т.к этот механизм у него попросту сломан , а так же не может признать своей вины . Если же обычный человек буде скрывать то , что он считает всех виноватыми вокруг себя , то наркоман же наоборот , будет выгораживать себя и винить всех в своих бедах.
Вывод:
Амфетаминовые наркоманы считают себя выше всех людей , т.к считают , что занимаются они саморазивитием и повышением уровня своей жизни , но происходит это наоборот . Так же психологическая защита у них работает на таком уровне , что вину они никогда не признают и будут дальше вариться в собственном самообмане.
Пример:
В пример же опять могу поставить подругу моего знакомого , которая сидела много лет на фене и боролась за собственное чсв , которое задевало любое слово в ее сторону , которое заключалось в том , что она ничего не могла без фена

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 4 , ч.2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Крестьянам на руси жилось всегда крайне тяжко , вечный голод , репрессии , поборы и налоги. Люди питались хлебом испеченным из чего попало и картофелем средний рацион составлял всего 200 ккал на душу . Весь испеченный хлеб собирали для экспорта , который даже назвали "голодным экспортом" . Скота было очень мало , куриц было содержать нельзя , т.к они питались зерном , которого и так совсем не хватало. Многие крестьяне просто брали и уходили странствовать и просить милостыню , оставляя всю свою семью. Голод был такой , что мужчины впервые пробовали мясо только в армии . Зачастую отцы продавали своих дочерей в рабство , чтобы получить хоть какие-то деньги . Разбирались крыши домов , чтобы хворостом хоть как-то прокормить свою семью .
В Петроград тогда шли миллионы крестьян и просили милостыню , кто-то воровал и толпы людей просто умирали на дорогах от голодной смерти . Высшая знать даже запретила слово голод и заменила его на "недород" , а за неверную печать можно было уехать в тюрьму. Так же из-за голода процветали разнообразные болезни такие как : оспа , скарлатина , корь . Люди умирали просто в невообразимом количестве . Россия была лидером среди экспорта , но после стремительно начала сдавать позиции , потому что изначально она вела за счет того , что ставила низкие цены на хлеб , а похже просто начала продавать не качественный товар. Начала Российская империя сдавать позиции и по производству пшена , при этом население сразу нескольких стран являлось лишь 2/3 от ее населения и производили куда больше.
Позже начались и крестьянские выступления против помещиков , их было зафиксировано аж 3228 . Крестьянских бунтовщиков активно расстреливали и вешали , хоронили их зачатстую в безымянной могиле , до сих пор неизвестно сколько было так убито крестьян . Революция в 1905- 1907 г так же ни к чему не привела ,т.е никак не улучшила ни продовольственное ни экономическое положение в стране. В 19 веке Российская империя находилась на краю с полным экономическим крахом , но никого это не заботило .
Позже кризис привел к Февральской революции , а позже , из-за того , что правительство не могло решить эту проблему то и сразу к Октябрьской революцией , после которой новое правительство решало старые проблемы.
Вывод: В Российской империи всегда была нищета , никому ничего не хватало , люди были вынужденны уходить из домов и умирать с голоду , воровство и болезни процветали , экономика страны стремительно падала и все это приводило к революциям и протестам среди населения.
Как думаешь, родился бы в то время крестьянином, был бы счастлив?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,303
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,738
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Не мог прекратить вечное чувство вины у себя из-за того , что в голове всегда стоял образ идеализированного наркомана . Мне нравилось быть бледным , худым и измучанным , меня держал в заложниках этот образ , но попытки бросать так и не прекращались , из-за чего чувство вины только росло
Привет Никита!
На данный момент как себя чувствуешь? Мучает совесть? Самобичеванием занимаешься до сих пор?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
В чем мотивация бросать тогда была?
ради собственного благополучия , один раз бросил ради одного человека , ничем хорошим это не вышло.
Как думаешь, родился бы в то время крестьянином, был бы счастлив?
маловероятно.....
Выходит, только проблема с финансами? С людьми - досадно, но недостаточно, чтобы захотеть бросить. Или как?
позже люди определенно перестали быть веской причиной для того , чтобы бросить . Были основные две причины , это выбраться из финансовой ямы и пытаться делать жизнь лучше

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет Никита!
На данный момент как себя чувствуешь? Мучает совесть? Самобичеванием занимаешься до сих пор?
Вроде нормально , но не знаю на долго ли , т.к постоянно мучают перепады настроения . Совесть не мучает совсем , самобичеванием тоже особо не занимаюсь , просто приходит осознание где я и что я пришел к этому сам

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,303
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
ради собственного благополучия , один раз бросил ради одного человека , ничем хорошим это не вышло.

маловероятно.....

позже люди определенно перестали быть веской причиной для того , чтобы бросить . Были основные две причины , это выбраться из финансовой ямы и пытаться делать жизнь лучше
Что для тебя "делать жизнь лучше"?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Что для тебя "делать жизнь лучше"?
не употреблять и не пить , все проблемы в моей жизни я как раз и связывал с наркотиками , потому что они буквально насрали во все аспекты моей жизни . не одна потерянная работа , не первые отношения , которые рушатся из-за наркоты и не первые долги , которые так же вызвало употребление

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Думаешь тогда люди счастья не испытывали? А что делает человека счастливым? Как думаешь?
Испытывали , для них оно скорее всего выражалось в лишнем куске хлеба . Человека счастливым делает его окружение , т.к мы существа социальные , так же разные мелочи , для каждого они свои

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Испытывали , для них оно скорее всего выражалось в лишнем куске хлеба . Человека счастливым делает его окружение , т.к мы существа социальные , так же разные мелочи , для каждого они свои
Конечно. В любое время человек счастлив. Главное понимать и осознавать, что такое счастье. Счастье это внутреннее состояние каждого человека. Надо ценить то, что есть, быть благодарным за это. Даже в трудные времена люди счастливы, кто руководствуется этим.

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Сверху