- Реакции
 - 1,698

- Бросил
 - 18.05.2024

На завтра норма: доделать 5 урок, и из шестого сделать 7 статей.
Сегодня ты молодец Диана.
Перечислите свои конкретные действия по этому поводуЯ СЕПАРИРУЮСЬ ОТ ДОЧЕРИ,
Как это будет выражаться?НАЧНУ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ СЕБЕ
Анастасия, а она когда-нибудь у вас была? Как проявлялась? В какой конкретно момент потерялась?ЗАЙМУСЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОИМ
вот пишу и сама себе не верю, господи , что же со мной происходит, уверенность совсем в себе потеряла,
когда мама пыталась поговорить со мной о моей болезни, я говорила, что мне некогда с ней разговариватьЭто такие психо защиты которые может использовать зависимый.
Избегание - человек избегает разговоров или поступающую информацию о белезни. Это ограничение неприемлемой информации, нежелание слушать.
Отрицание - информация поступабщая из вне о белезни не доходит до сознания. Больной не воспринимает информацию как существующую или имеющую смысл. Это отказ осознавать неприятную информацию.
Рационализация - приводятся различные доводы оправдывающие наркоманию и алкоголизм.
Приведи примеры из собственной жизни когда разум использовал данные психозащиты.
поняла Вас, благодарю!На завтра норма: доделать 5 урок, и из шестого сделать 7 статей.
теперь мне это уже яснее открываетсяИ как от стыда отмахивалась? Понимаешь, вот в ответ на этот стыд и выросла психозащита - я крутой учитель и не важно что я торчу.
вообще, если честно я раньше руководствовалась таким принципом:А почему не наоборот?
Здравствуй, Дима!Привет ! Какая главная потребность у наркомана ?
Доброе утро, Никитос!Привет! Малефисента
Как амфетамин влияет на девушек?
зппп?Доброе утро, Никитос!
Амфетамин делает из женщин кикимор)
А теперь подробнее:
------------------------
-волосы седеют раньше времени
-зубы крошатся
-кожа землистого цвета и покрыта прыщами
-зппп
Это про внешность
А если говорить про внутренние изменения, то они становятся эгоистичными истеричками, которым плевать на своих мужей, детей, родителей.
Как правило, такие особы через несколько лет употребления уходят в проституцию, потому что на обычную работу сил у них не остается.
Нууу..Здравствуй, Дима!
У наркомана, как не странно, точно такие же человеческие потребности, как и у других людей.
Люди, кого эта проблема обошла стороной, уверены, что всё, чего хочет зависимый - это доза.
Это заблуждение! Наркоману точно так же, как и всем остальным хочется и хорошую должность, и домашнего тепла...
общественное признание, одобрениеНууу..
Отчасти да, но какая все же потребность главная
заболевания передающиеся половым путем
Именно так ! Спасибо за ответ)общественное признание, одобрение
Как общество относится к наркоманам? И почему именно так?заболевания передающиеся половым путем
Что сейчас кстати по этому поводу думаешь?Я заявляла, что употребляю потому что имею на это право
Да, именно так и было. Мозг требовал наркотик, а совесть говорила нет. Вот это и вылилось в такое извращенное оправдание.теперь мне это уже яснее открывается
типа что я снимала с себя ответственность и позволяла себе употреблять, потому что, я внушила себе, что я могу себе это позволить
общество порицает и стигматизирует наркоманов, потому что считает, что они ведут маргинальный образ жизни, совершают преступления и сосут деньги гос бюджетаКак общество относится к наркоманам? И почему именно так?