Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 111
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
уже бы 10 раз мог продублировать вопросы и получить свои ответы
а мы мусолим это уже какой день
Ищи давай, почему я должен этим заниматься? Или вашему величеству это так тяжело сделать?а тут тяжело искать
В профиль ко мне зайди, посмотриуже бы 10 раз мог продублировать вопросы и получить свои ответы
могу я попросить тебя перестать обращаться ко мне "Ваше величество", "Барыня"...Ищи давай, почему я должен этим заниматься? Или вашему величеству это так тяжело сделать?
окВ профиль ко мне зайди, посмотри
Вопросы в приоритете.Уточним у Анастасия1909
Ты когда нибудь считала что наркотики тебе приносят пользу? Если да, то чем именно?Наркоманы пытаются убедить всех вокруг в безвредности, а иногда даже и пользе своей привычки.
Ты в реб центре сидишь, а это главный показатель что в жизни у тебя воо же ничего не хорошо.цели у меня есть
работу я всегда легко нахожу, меня везде берут, не в газпромы, конечно, но норм
я работаю с 17 лет
была и администратором гостиницы, рестика в Москве в 18 лет
Педагогом-вожатой во Владивостоке
Учителем английского
и многое другое
нигде никому не понадобились мои корочки
деньги - дело наживное
образование для галочки меня не интересует
цели есть.
Чего то, это чего?К сожалению, вы правы
я много раз пыталась общаться с нормальными парнями, но это общение очень быстро заканчивалось, потому что мне вечно "чего-то" не хватало
И вот это ты считаешь весёлым? Ты с такой простотой говоришь - ну это да. Подумаешь погибнет человек, не так уж и страшно, зато веякло было. Что ещё у тебя есть из таких весёлых воспоминаний?ну это да
конкретно с тем моим соупотребом, в этом плане всё было более или менее благополучно
но вот другой....
он постоянно заспал за рулем от бутирата
менты тормозили часто, он от них откупался всегда
манера вождения у него была сумасшедшая и довольно опасная
всегда почти было страшно
его вот посадили опять недавно
Хоть что то помнишь из того что смотрели?в театры ходили обдолбанные
Из за вот таких вот водителей алкашей на дорогу страшно выезжатьНо что самое забавное, мне необходимо было бежать за "обезболом" немедленно,
занятие в автошколе-то подождет, а вот натертые ноги лечить надо.
Здравствуй!Привет. Как считаешь, колоться веществами не маргинально? Сдавать вещи в ломбард, чтобы купить наркотики, не маргинально? Беспорядочные половые связи не маргинально? Учить детей, и создавать им риски для жизни не маргинально?
Ответь пожалуйста на каждый вопрос по порядку.
1. Конечно, я считаю гиперопеку ошибкой в воспитании. Мне шагу не давли сделать. Как-будто я инвалид.1.я считаю, что своей гипер опекой я взрастила, что сейчас я постоянно живу только Дианой, постоянные переживания, постоянно в страхе
да, я сама из-за этого боюсь водитьИз за вот таких вот водителей алкашей на дорогу страшно выезжать
2. Я начала пользоваться маминой добротой, потому что мне казалось всегда, что она только делает вид того, что она заботливая мама, а на деле мне было невероятно грустно из-за того, что она не пускала меня спать с ней, что она не хранила мои подарки, как это делал папа, она не проводила со мной время, она всегда хотела папе угодить и выделить его как-то, как будто он ребенок, а не я. Я стала манипулировать мамой только наверное2.я позволяла ей мной манипулировать и управлять
3.мама часто мне говорила что хочет отравить папу потому что он ее достал, не в стиле шутки совсем, а папа постоянно унижал ее3.Все прощала, как ни в чем не бывало, как типо всё хорошо, а у самой сердце кровью истекало, сколько раз просто хотела, стыдно говорить что-нибудь с собой сделать, глупо очень, но теперь очень стыдно и хочу жить, как никогда
-это на меня повлияло так:больная моя любовь к ней
4. родители постоянно говорили мне что я ничего не умею, но они ничему меня не учили, а если я хотела что-то сделать сама, мама не давала мне, она считала что я сделаю неправильно и делала всё сама, а потом говорила что я не помогаю, а папа просто неадекват, если он и давал мне какие-то задания то это был всегда какой-то ужас, типа самая грязная работа, а сам только командовал, но никогда не помогал4.недавала ей что-то делать самой
5. вообще, я благодарна маме за то, что она приучила меня к щепетильности5.все делала сама, хотя всегда уставала и могла ей давать задания, чтобы к моему возвращению было сделано, но переживала, что будет не так, а) как мне надо,,, б) да ладно у неё вся жизнь впереди
6. родители постоянно что-то недоговаривали друг о друге, всегда настраивали меня друг против друга фразами "ты предательница"6.неговорила про отца правду, всегда его прикрывала, чтобы она на него не злилась, была между ними всегда, как какашка в проруби
7. когда я была в первом классе, мне нравился мой одноклассник, мама купила валентинку огромную и еще что-то и заставила его мне ее подарить, я несколько лет, считала что это он мне подарил.... это ужасно, и так было постоянно, она за моей спиной что-то мутила, а папа брал мой телефон пока я сплю и читал мои переписки, даже сделал дубликат почты, чтобы все мои сообщения приходили ему на компьютер..7.решала за неё какие-то вопросы, которые меня не касались
8. маме проще было дать мне денег, чем провести время со мной8.откупалась наверно, чтобы она не переживала, что она такая