Привет. Как считаешь, колоться веществами не маргинально? Сдавать вещи в ломбард, чтобы купить наркотики, не маргинально? Беспорядочные половые связи не маргинально? Учить детей, и создавать им риски для жизни не маргинально?
Ответь пожалуйста на каждый вопрос по порядку.
Здравствуй!
Ну естественно, лет 5 назад я бы не поверила в то, что буду колоться... Я считала это днищем.
В 2021 году у меня была знакомая, которая укололась при мне, было как-то не по себе, но всё равно вызвало интерес.
Потом она часа два-три не могла попасть в вену и залила всё вокруг кровью, это было фууу.
Раньше я даже наверное боялась иголок, в детстве особенно, врала учителям, что мама написала отказ от прививок, мне с 7 лет до 16 не ставили их вообще, потому что я всех обманула. А вот в 16 мне врачи выписали препараты внутримышечно и внутривенно вроде и капельницы всякие
и я абсолютно спокойно начала к этому относиться
мне даже папа уколы дома ставил, хотя я много раз теряла сознание от них, я не боялась игл
хотя когда мне было 8 и у меня была пневмония мне ставили уколы, у меня каждый раз была жуткая истерика, прямо ИСТЕРИЯ
в 18 лет я начала забиваться татуировками ну и совсем как-то привыкла к крови и иглам
в 19 я впервые попробовала кольнуться сама, мне не зашло, потому что я вену себе задула
но я считала что это какой-то прикольный опыт, типа я панк
а вот уже с прошлого года я кололась
эта идея пришла, когда нос уже не воспринимал наркотики
тогда не было ощущения того, что это маргинально
всё было стерильно, спиртовые салфетки, физраствор, ремень специальный для инъекций заказали
потом было сложно попадать, у меня вен совсем нет, первые разы вообще жопа была
обе руки опухли и сутки не двигались, спас компресс
потом была идея с катетером
чтобы постоянно руки не терроризировать, заказали всё, что необходимо
а потом уже на опыте были, могли и в машине уколоться, прямо на дороге во время езды...
нюхать уже было неприкольно
хотелось только колоться, там и приход другой
но по итогу
употребляла одновременно и назально, и перорально, и внутривенно
с интервалом 15 минут, иногда меньше
и тогда всё еще было пофиг
но когда приходили в компанию тех кто не колется, скрывали, потому что они чмарили за это
вещи в ломбард ну ... я же не стиралку из дома вынесла и не телевизор
а золото свое, не краденное
ну были мысли типа что это нетипично
но от этого даже весело было как-то
беспорядочные половые связи никогда меня не напргяали
просто во время приходишь к гинекологу и всё ну пофиг как-то сплю с кем хочу законом не запрещено
я же не замужем
ну про детей, да это стыдно конечно, но не сильно