Карась
Посетитель
- 11 Апр 2025
- 5,286
- 991
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Надеюсь, что ты это пишешь не из цели того, чтобы от тебя отстали, а искренне так считаешь и подумаешь об этом на досугехорошие слова, спасибо, Маша
Надеюсь, что ты это пишешь не из цели того, чтобы от тебя отстали, а искренне так считаешь и подумаешь об этом на досугехорошие слова, спасибо, Маша
Скорей всего потому что ты привыкла, что все решения и всю ответственность несут они, вот подсознание и диктует, раз они рядом, то можно самой ничего не делать.есть, но мне почему-то хочется, чтобы моя семья не принимала участия в моей дальнейшей жизни
как-будто их участие снимает с меня эту ответственность
Почему не для себя? Что мешает, какие установки или мысли?как-будто я должна выздоравливать для них, а не для себя
Диан, как думаешь в чем причина такой низкой скорости по урокам? Сложно материал усваивать или концентрироваться?у меня всего 10 пальцев на руках
я весь день неотрывно сижу на форуме
не в моих принципах умалчивать свое несогласие, ты же знаешь, я всё говорю прямоНадеюсь, что ты это пишешь не из цели того, чтобы от тебя отстали, а искренне так считаешь и подумаешь об этом на досуге
верноСкорей всего потому что ты привыкла, что все решения и всю ответственность несут они, вот подсознание и диктует, раз они рядом, то можно самой ничего не делать.
ну как-будто я имею цель просто снять с себя груз ответственности за мамины переживанияПочему не для себя? Что мешает, какие установки или мысли?
нет, не сложно, читаю охотно, статьи интересные, хоть и часто об одном разными словами, написано складно, читается легкоДиан, как думаешь в чем причина такой низкой скорости по урокам? Сложно материал усваивать или концентрироваться?
Мне видится это так, что у тебя сложности с многозадачностью и организованностью. Давай будем набирать до нормы потихоньку. Это нужно, что бы мозги начали шевелиться, за время употребления там все закостенело, поэтому так медленно всё идёт. Но если их не напрягать, никакого прогресса так и не будет.нет, не сложно, читаю охотно, статьи интересные, хоть и часто об одном разными словами, написано складно, читается легко
с концентрацией были проблемы, да
но сегодня ко мне приставили СО, за это благодарю, он действительно помогает мне организоваться
сегодня весь день была в классе, не просто сидела, читала статьи, писала изложения, отвечала на вопросы многочисленные параллелно, ну вы это можете отследить по времени отправки моих сообщений
в принципе всё прозрачно, вы же видите, что я пишу
были еще проблемы с объемом
писала большие изложения
потом начала делать короткие, мне сказали, что нужна какая-то середина
вот сегодня старалась сделать, как полагается
и всё равно не успела всё
Обратную связь получишь. По поводу того как все успевают. Подойди с этим вопросом к Наде. Я понимаю что у вас конфликт, но как то надо налаживать отношения. Она очень хорошо организовала себе время, спроси у неё совета.всё-таки, мне кажется, что я сегодня неплохо поработала
материал усвоила, читала добросовестно, не просто пролистывала, изложения старательно писала, приводила хорошие примеры из жизни
честно, пока не понимаю, как другие успевают
сидим вроде бок-о-бок
хотелось бы наверное получить от вас обратную связь по изложениям, в них вложено немало усилий
А весёлые ли они были на самом деле, или это аноза не даёт увидеть весь треш тех ситуаций? Приведи какую нибудь "весёлую" ситуациюмозг мне подкидывает только какие-то веселые ситуации
Какие выводы для себя сделала?что меня сегодня вытащило из класса это беседа с девочками,
взять перерыв в общении, у нас с ними разные ценности и понятия об экологичном общенииКакие выводы для себя сделала?
ну скорее всегоА весёлые ли они были на самом деле, или это аноза не даёт увидеть весь треш тех ситуаций? Приведи какую нибудь "весёлую" ситуацию
вот это я понимаю веселье ух ты блин класс, какая не типичная история торчковну скорее всего
тааааак дайте-ка подумать
веселая ситуация
мы с моим соупотребом сходили в ресторанчик
потом играли в автомат с игрушками, выиграли, как обычно
мы были такие красивые классные, не знаю, я с теплом вспоминаю такие променады
сели в машинку свою и он говорит, а я уже купил нам наркоты
ну разве не прелесть
мы поехали под крутую музыку на всю катушку обгоняли всех на дороге
курили сигаретки
подпевали песенкам из колонок
за ручки держались
забрали стаффчик
разнюхались в тачке
накупили всякой прикольной фигни в магазине
поехали на квартирку
поставились мефчиком
упали полежали поболтали
переоделись классно
поехали на мотоцикле погонять по ночному городу
потом еще наркоты взяли
потом поехали в кафешку завтракать
вроде весело
ну сам вайб мне нравитсявот это я понимаю веселье ух ты блин класс, какая не типичная история торчков
если убрать из этого всего наркоту - тебе будет не весело ?
у меня с тобой нет никаких договоренностей, подружка =)Просто Надя
ты нарушаешь условия договоренности, решили же не общаться
не надо реакции ставить к моим сообщениям
занимайся своими уроками
не надо на моей ветке сидеть