Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
привет, Тая
нарк и псих ведут себя похожим образом, и у первых и у вторых бывают глюки
Психопаты не склонны к галлюцинациям, галлюцинации бывают у шизофренников
скажи , какие есть сходства у наркомании и психопатии?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Диана, привет. в чем отличие этого метода от официальной наркологии?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
не согласна с вами.
не спорю, могла позволить себе лишнего на форуме, была на эмоциях, ждала поддержки, не получив её, разозлилась, вполне закономерно
но я вынесла для себя много уроков:
-не делиться своими переживаниями, потому что они здесь никому не нужны (ну это я так вижу и чувствую)
-перестать быть с вами такой честной и начать быть удобной
-не перечить никому, чтобы вы не отнимали у меня МОЕ ОГРАНИЧЕННОЕ время
ну конечно, Диан, это намного проще, нежели взять себя в руки и начать работу над собой. тебе тут еще 6 месяцев жить с нами всеми, коллектив не сильно измениться. когда-то я говорила точно так же, но преодолевая трудности мы становимся сильнее.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
привет, Диана! хотела бы вставить свои 5 копеек, как я вижу всю эту ситуацию. я всегда общалась с тобой нормально, все твое поведение я списывала на то, что ты только только приехала с торча. НО. я наблюдаю за тобой с начала твоего приезда и вижу, что ты совсем не хочешь меняться. самая главная проблема, из-за которой конкретно я не хочу с тобой как-то контактировать - это то, что ты не уважаешь других, а к себе требуешь афигеть какого отношения. достало это уже просто, почему мы все должны к тебе относиться с уважением, разговаривать с тобой в тоне, который будет тебя удовлетворять, все должны с тобой дружить, и прочее прочее прочее, а ты на нас орешь, в порыве гнева обзываешь нас всех "дебилами", "дурами" итд, можно перечислять бесконечно. ты считаешь это нормальным? даже та же ситуация на кухне в очередной раз показала, что ты не уважаешь здесь никого из ребиков и заботишься только о себе распрекрасной.
у меня тоже была похожая проблема, я не видела чужих границ, не уважала других людей и тоже качала права, когда только заехала. и то, что я только только приехала с торча меня никак не оправдывает. пока я не начала работать над собой, пытаться измениться, в коллективе у меня тоже дела не шли хорошо с ребятами.
я пишу тебе не с желанием как-то самоутвердиться, не с желанием поссориться с тобой, обосрать тебя итд, я пишу с искренним желанием помочь, потому что мне еще жить с тобой неопределенный срок, и я сама не хочу срачей в центре. ты хорошая девчонка, я это вижу, но этот момент толкает меня на желание не иметь с тобой ничего общего. просто посоветовала бы тебе анализировать себя, свои действия и поступки. отношение мое не изменится, пока ты сама не начнешь что-то делать, чтобы изменить\подкорректировать себя.

советую задуматься.
ок, Надя, я принимаю твои слова, я буду стараться исправить свои дефекты характера, ну просто если бы ты была на моем месте, ты бы поступила так же
почему я не могу съесть свой ужин, потому что была закрыта дверь в столовую в 20:30
почему вы закрылись в зале и начали меня обсуждать, позвали бы тоже и сказали всё прямо, а в такой атмосфере находиться тяжело
я со своей призмы это вижу так
я всегда старалась ко всем с добром относиться, делилась сладостями, инициировала общение, а мне в ответ холод и грубости 24/7
а про ваши дефекты характера тоже можем поговорить, раз про мои начали
вот ты докопалась до моей фразы "вы что дебилы", напоминаю, я это сказала из-за того, что, когда я стояла на должности прачка
и всё идеально убрала в гладильной кто-то из ребиков перевернул весь шкаф, ну мало приятно, по-моему это поступок дебила, нет?
разве трудно убрать за собой, почему мне не трудно убирать за вами, даже в гребанном женском туалете постоянно стоят пустые втулки, нас немного девочек в центре, что трудно за собой втулку выбросить????? я молчу всегда, хотя для меня это кринж.
я тоже могу тебе припомнить твою фразу перед дежурством на кухне "***** ЖРАТЬ У МЕНЯ БУДЕТЕ!"
лооооол
не надо критиковать меня за мое поведение, я что плохого лично тебе сделала?
я считаю, что в тот вечер вам просто стало скучно и нужно было кого-то пообсуждать, а крайней оказалась я
и то что ты демонстративно мне систематически грубишь не является грамотным выстраиванием границ со мной, раз уж я тебе так неприятна
когда ты подходила ко мне на кухню и просила что-то, вспомни, будь добра, как я к тебе относилась, а ты посчитала необходимым заглядывать мне в рот и 10 раз обозначать, что я взяла на ОДИН КУСОК ХЛЕБА больше, чем положено
ну да королевские замашки, каюсь.
а когда вы просите себе порцию побольше что-то вы не вспоминаете о других и о благосостоянии центра
поэтому я могу порекомендовать тебе учиться базовому этикету
и на вежливый вопрос "лечишься, Надя?" отвечать не "какая тебе разница" а что-то поэлегантнее, хоть я тебе и неприятна, это не дает тебе право так себя вести и попрошу заметить ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ (тебя и Таи) не только я нахожу неподобающим, вам постоянно делают замечания, а я не помню, чтобы мне обозначали мои косяки в этом отношении.
нужно иметь какие-то понимания о том, как можно с людьми общаться, а как нет

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
я короч с вопросом к тебе . как думаешь самогнобление это действенный способ продолжать ничего не делать со своей зависимость ??
ну мне кажется, что просто на одном самокопании не выздоровеешь
нужно протрезветь, осознать свои ошибки и начинать работу над собой, а не уходить в жкс

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Психопаты не склонны к галлюцинациям, галлюцинации бывают у шизофренников
скажи , какие есть сходства у наркомании и психопатии?
бредовые идеи, эгоцентризм, манипулятивность, отсутствие самокритики

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Малефисента Когда мы дождемся ответов на вопросы??

Ну наконец-то ответили. Дождался Барыню. На вопросы ответь мои пожалуйста, которые я ранее задавал))
перешлите, пожалуйста, мне казалось, я на всё ответила, много сообщений, пытаюсь параллельно норму делать

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диана, привет. в чем отличие этого метода от официальной наркологии?
привет, Слава
официальная наркология призывает нас причислять зависимых к недееспособным и лечить принудительно
а метадоновая западная терапия просто подсаживает людей на иглу самообмана

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
привет, Слава
официальная наркология призывает нас причислять зависимых к недееспособным и лечить принудительно
а метадоновая западная терапия просто подсаживает людей на иглу самообмана
Диана, учитывая происходящую в ветке процессию освобождаю тебя от уточнений. но, обязательно к тебе вернусь. отвечай на вопросы КФ

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ок, Надя, я принимаю твои слова, я буду стараться исправить свои дефекты характера, ну просто если бы ты была на моем месте, ты бы поступила так же
почему я не могу съесть свой ужин, потому что была закрыта дверь в столовую в 20:30
почему вы закрылись в зале и начали меня обсуждать, позвали бы тоже и сказали всё прямо, а в такой атмосфере находиться тяжело
я со своей призмы это вижу так
обычно ужин ребята доедают до чайханы (до 20.30), потом он складывается в контейнеры и в холодос. в любом случае ты бы могла спросить, прежде чем вообще зайти на кухню. как я поняла, ты зашла на кухню и бесцеремонно достала из контейнера еду, когда кухня уже убиралась, чем и вызвала такой эмоциональный всплеск у дежурного по кухне.
я всегда старалась ко всем с добром относиться, делилась сладостями, инициировала общение, а мне в ответ холод и грубости 24/7
Диан, я всегда благодарила тебя, когда ты делилась со мной своей личкой, всегда тоже была добра к тебе. мое отношение изменилось, когда я поняла, как ты относишься ко всем (писала об этом выше в своем сообщении).
а про ваши дефекты характера тоже можем поговорить, раз про мои начали
фокус не переводи. мы разговаривали про ситуацию на кухне и про наше отношение к тебе, ну да ладно.
вот ты докопалась до моей фразы "вы что дебилы", напоминаю, я это сказала из-за того, что, когда я стояла на должности прачка
и всё идеально убрала в гладильной кто-то из ребиков перевернул весь шкаф, ну мало приятно, по-моему это поступок дебила, нет?
разве трудно убрать за собой, почему мне не трудно убирать за вами, даже в гребанном женском туалете постоянно стоят пустые втулки, нас немного девочек в центре, что трудно за собой втулку выбросить????? я молчу всегда, хотя для меня это кринж.
я не докопалась, это просто показывает твое отношение ко всем нам. переходить на личности в любом случае не принято в обществе, это некрасиво, как минимум, а ты удивляешься, почему мы к тебе так все относимся. просто я это запомнила.
я тоже могу тебе припомнить твою фразу перед дежурством на кухне "***** ЖРАТЬ У МЕНЯ БУДЕТЕ!"
лооооол
у меня истерика случилась и чоооооооо, я никого не обзывала, не переходила на личности, извинялась потом перед всеми, потому что это моя проблема с неконтролируемыми эмоциями, тебя это касаться никак не должно. я как минимум замечаю у себя это, стараюсь присекать и что-то с этим делать, а что хочешь делать ты - ты уже писала выше.
не надо критиковать меня за мое поведение, я что плохого лично тебе сделала?
относишься ко мне и к остальным неуважительно. мы щас это обсуждаем. в чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь. очень подходит.
я считаю, что в тот вечер вам просто стало скучно и нужно было кого-то пообсуждать, а крайней оказалась я
нет, ты не права. опять виноваты все вокруг, но только не ты. пипяо просто
и то что ты демонстративно мне систематически грубишь не является грамотным выстраиванием границ со мной, раз уж я тебе так неприятна
да божее, я тебе 10 раз объяснила, почему к тебе такое отношение. заметь, оно стало таким приблизительно после последней ситуации, если не мелочиться.
когда ты подходила ко мне на кухню и просила что-то, вспомни, будь добра, как я к тебе относилась, а ты посчитала необходимым заглядывать мне в рот и 10 раз обозначать, что я взяла на ОДИН КУСОК ХЛЕБА больше, чем положено
я у тебя один раз спросила, брала ли ты хлеб, что ты взяла слишком много, хотя дежурная разрешила тебе взять 1 кусок. а потом мне все равно стало, я даже вслух тогда это сказала.
ну да королевские замашки, каюсь.
а когда вы просите себе порцию побольше что-то вы не вспоминаете о других и о благосостоянии центра
поэтому я могу порекомендовать тебе учиться базовому этикету
рука лицо просто.🤦‍♀️
и на вежливый вопрос "лечишься, Надя?" отвечать не "какая тебе разница" а что-то поэлегантнее, хоть я тебе и неприятна, это не дает тебе право так себя вести и попрошу заметить ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ (тебя и Таи) не только я нахожу неподобающим, вам постоянно делают замечания, а я не помню, чтобы мне обозначали мои косяки в этом отношении.
а почему я должна отвечать тебе как-то корректно на этот вопрос, если учитывать все последние конфликтные ситуации в которых ты фигурируешь? да и вообще, почему я должна как-то к тебе вежливо относиться? как хочу, так и отношусь. если не захотела дать тебе прикурить сигарету, значит не захотела, почему я должна? ты какая-то особенная в этом доме? может быть особенная люксовая торчиха?
нет, Диан, ты просто очередная ЧСВшная, горделивая, солевая наркоша, которая требует к себе особенного отношения.
нужно иметь какие-то понимания о том, как можно с людьми общаться, а как нет
я имею право голоса с рождения, как хочу, так и общаюсь. заметь, отказываю тебе в чем-то, грублю, итд я только тебе, с другими у меня дружеские отношения. а вот теперь подумай, почему это так?

Сверху