Мефедроновая наркоманка

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
Малефисента Интересно ты конечно с конфликтом на кухне вывернула. Тебе нафиг не надо было в нем разбираться, ведь ты считала и считаешь что во всем права, ты не пришла с просьбой помочь, ты взяла и этот факт использовала когда надо было оправдать свое безделие. Ещё и преподнесла это так, что все вокруг виноваты и не помогают тебе. Удивительно просто на что больной мозг способен.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,652
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1761681685850.png

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
AnAsT
Привет, мам
как у тебя дела
как погода у вас? снега не было еще
я хочу завести кота, чтобы он был как Черчилль такой же
и назовем его Черчилль Младший
что-то я начала грустить из-за него
мне кажется это мы виноваты в его смерти, потому что плохо ухаживали
еще и у меня тут плюшевый Черчилль как напоминание о покойном((((((((((((((
Привет дочь, тебе просто взгрустнулось это нормально, но я всё делала для Черчилля, просто время пришло и конечно если бы не тот случай с собакой он может и дольше прожил, но за животными как за детьми надо ухаживать поэтому это серьёзное решение, у нас всё хорошо, бабушка и нянька передают привет огромный,

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
AnAsT
Привет, мам
как у тебя дела
как погода у вас? снега не было еще
я хочу завести кота, чтобы он был как Черчилль такой же
и назовем его Черчилль Младший
что-то я начала грустить из-за него
мне кажется это мы виноваты в его смерти, потому что плохо ухаживали
еще и у меня тут плюшевый Черчилль как напоминание о покойном((((((((((((((
По поводу погоды, снега нет, прохладно, у природы нет плохой погоды 🥰🥰🥰

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
-Сегодня у нас была смена должностей, я переписывала и учила инструкции после группы, придумывала сценарий мероприятия, делала реквизит с 15:00 до 16:00, всё остальное время была на форуме, отвечала на вопросы, читала статьи и писала изложения, вы же видите по таймингам моих публикаций

-Поссорились из-за того, что она хотела сдать кухню пораньше и решила туда никого не пускать, убрала все тарелки, переложила еду в контейнер и убрала в холодильник, выключила микроволновку и убрала ее в другое место, по итогу мне пришлось есть холодные макароны без хлеба
потом она устроила истерику, так что на весь дом было слышно
ее претензия заключалась в том, что она "уже всё убрала на кухне" а я ей там всё замараю, хотя она просто убрала посуду и полы были немытыми, я искренне не понимаю, чем ей помешало бы мое присутствие в дальнем углу столовой, чисто из принципа типа "я сказала так и будет по-моему!" это что-то на уровне песочницы, кринж
короче меня выставили крайней и теперь ни то что не разговаривают со мной, даже не смотрят в мою сторону, хотя мы живем в одной комнате...
после ее слез, я пошла в зал, хотела успокоиться, меня оттуда выгнали со словами "мы тут разговариваем"
так себе атмосфера для выздоровления
теперь остальные девочки тоже со мной не общаются
а на просьбу дай прикуриться я слышу слово нет
мне такой цирк неприятен
я не хочу с ними жить и хавать это *****
и так многое им позволено
они все младше меня а общаются чересчур дерзко
одна кусок хлеба мне пожалела и на вопрос "Ты лечишься?" когда она кашляла отвечает какая тебе разница.....
вторая не могла соизволить белье лишнее мне постирать
вам было бы комфортно?
привет, Диана! хотела бы вставить свои 5 копеек, как я вижу всю эту ситуацию. я всегда общалась с тобой нормально, все твое поведение я списывала на то, что ты только только приехала с торча. НО. я наблюдаю за тобой с начала твоего приезда и вижу, что ты совсем не хочешь меняться. самая главная проблема, из-за которой конкретно я не хочу с тобой как-то контактировать - это то, что ты не уважаешь других, а к себе требуешь афигеть какого отношения. достало это уже просто, почему мы все должны к тебе относиться с уважением, разговаривать с тобой в тоне, который будет тебя удовлетворять, все должны с тобой дружить, и прочее прочее прочее, а ты на нас орешь, в порыве гнева обзываешь нас всех "дебилами", "дурами" итд, можно перечислять бесконечно. ты считаешь это нормальным? даже та же ситуация на кухне в очередной раз показала, что ты не уважаешь здесь никого из ребиков и заботишься только о себе распрекрасной.
у меня тоже была похожая проблема, я не видела чужих границ, не уважала других людей и тоже качала права, когда только заехала. и то, что я только только приехала с торча меня никак не оправдывает. пока я не начала работать над собой, пытаться измениться, в коллективе у меня тоже дела не шли хорошо с ребятами.
я пишу тебе не с желанием как-то самоутвердиться, не с желанием поссориться с тобой, обосрать тебя итд, я пишу с искренним желанием помочь, потому что мне еще жить с тобой неопределенный срок, и я сама не хочу срачей в центре. ты хорошая девчонка, я это вижу, но этот момент толкает меня на желание не иметь с тобой ничего общего. просто посоветовала бы тебе анализировать себя, свои действия и поступки. отношение мое не изменится, пока ты сама не начнешь что-то делать, чтобы изменить\подкорректировать себя.

советую задуматься.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 4 / ЧАСТЬ 1

Тема: Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Изложение:

Мы всегда сталкиваемся с проблемой "хочу/надо".
К примеру, я хочу получать удовольствие от жизни, но мне надо идти на работу.
Или же я хочу употреблять наркотики, но мне надо бы завязать, потому что так НАДО, потому что так ПРАВИЛЬНО.
То есть какое-то осознание присутствует.
А потом в эти игры разума врывается гордыня и мы начинаем договариваться с собой...

Что же касается совести наркомана, периодически и она заходит в гости, вот только на отходах и гостит она совсем не долго.

-Так что же мешает зависимому принять твердое решение выйти из этого порочного круга самообмана?
-Конечно, анозогнозия.

Тяжело торчкам живется без иллюзий, не хочется им совсем верить в то, что они не особенные.
Чертовка-гордыня просто убивает личность наркомана. Он вечно летает где-то, его представление о бытие искажено.
Ему даже доставляет удовольствие романтизация своей зависимости.

Нужно понять, что никакие деньги и дурная слава не помогут вам начать уважать себя, деньги-это материальное,
а у зависимого поломка в духовной сфере, у него неправильные ценности, точнее их иерархия.
На первом месте всегда что-то эгоцентричное:
"Я! Мне! Сюда! Побольше! Сейчас!"; А потом уже можно и об окружающих подумать...

Если бы наркоманы научились ценить помощь, даже в мелочах видеть что-то благостное, просто говорить спасибо кому-то,
а не требовать всё ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ, самообман исчез бы, а пока мы под гнетом анозогнозии, на нас непробиваемая броня из психозащит.

И вот когда эта броня начнет отваливаться, тогда протрезвевшего наркомана наконец-таки посетит чувство вины!
И механизм выздоровления заработает!

Помните, ошибку всегда можно исправить.

Вывод:
Никогда не поздно взяться за голову, ты не особенный в своей болезни, другие выздоравливают, и ты сможешь!

Пример:
Я всегда считала, что мне все вокруг должны, что я особенная, что мне можно употреблять, потому что я еще не на дне.
Мне казалось, что этот мир крутится вокруг меня, но чем старше я становлюсь, тем больнее доставать из глаз осколки розовых очков.
Начинаю работать над собой, смотрю правде в глаза, это не просто, но так НАДО, пора уже оставить свое "хочу" где-то на задворках.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диана, привет. Для того, чтобы терапия имела результат, в том числе требуется выполнять уроки терапевтические качественно и строго в количестве 1 урок в день. Ты чем от других ребят в РЦ отличаешься?
Добрый день, я считала, что двигаюсь по принципу "медленно, но верно", вчера на группе Иван меня вразумил. На самом деле у меня в приоритете был мой комфорт, сегодня приняли меры, исправляюсь.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Смотри, как интересно тебя твои же мысли уводят в степень твоих наркопохождений. Хотя я про это вообще ничего не говорил и даже не имел ввиду. Ебобо я тебя назвал из-за твоих нездоровых взглядов на очевидную нездоровую движуху, в лице поиска **** эстетики в последствиях употребления. Твой рыбий взгляд и сушённая морда под веществами не понравится никому, кроме подобных торчков, понимаешь? Уж тем более называть это эстетикой!! Вынося это на форум перед кем-то ещё! Не ебобо ли?
ну 5 лет систематического употребления не прошли бесследно
у меня по сути не было другого нормального мировоззрения
я нырнула с головой и в омут лет с 14
поэтому такое отношение у меня к торчкам
я думала, что это прикольно
смотрела документалки про эмми вайнхауз и хотела быть как она
этот мой подростковый период всё никак не может закончится
как-будто я остановилась в развитии и ничего нового в себя не впускаю

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
УРОК 4 / ЧАСТЬ 1

Тема: Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Изложение:

Мы всегда сталкиваемся с проблемой "хочу/надо".
К примеру, я хочу получать удовольствие от жизни, но мне надо идти на работу.
Или же я хочу употреблять наркотики, но мне надо бы завязать, потому что так НАДО, потому что так ПРАВИЛЬНО.
То есть какое-то осознание присутствует.
А потом в эти игры разума врывается гордыня и мы начинаем договариваться с собой...

Что же касается совести наркомана, периодически и она заходит в гости, вот только на отходах и гостит она совсем не долго.

-Так что же мешает зависимому принять твердое решение выйти из этого порочного круга самообмана?
-Конечно, анозогнозия.

Тяжело торчкам живется без иллюзий, не хочется им совсем верить в то, что они не особенные.
Чертовка-гордыня просто убивает личность наркомана. Он вечно летает где-то, его представление о бытие искажено.
Ему даже доставляет удовольствие романтизация своей зависимости.

Нужно понять, что никакие деньги и дурная слава не помогут вам начать уважать себя, деньги-это материальное,
а у зависимого поломка в духовной сфере, у него неправильные ценности, точнее их иерархия.
На первом месте всегда что-то эгоцентричное:
"Я! Мне! Сюда! Побольше! Сейчас!"; А потом уже можно и об окружающих подумать...

Если бы наркоманы научились ценить помощь, даже в мелочах видеть что-то благостное, просто говорить спасибо кому-то,
а не требовать всё ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ, самообман исчез бы, а пока мы под гнетом анозогнозии, на нас непробиваемая броня из психозащит.

И вот когда эта броня начнет отваливаться, тогда протрезвевшего наркомана наконец-таки посетит чувство вины!
И механизм выздоровления заработает!

Помните, ошибку всегда можно исправить.

Вывод:
Никогда не поздно взяться за голову, ты не особенный в своей болезни, другие выздоравливают, и ты сможешь!

Пример:
Я всегда считала, что мне все вокруг должны, что я особенная, что мне можно употреблять, потому что я еще не на дне.
Мне казалось, что этот мир крутится вокруг меня, но чем старше я становлюсь, тем больнее доставать из глаз осколки розовых очков.
Начинаю работать над собой, смотрю правде в глаза, это не просто, но так НАДО, пора уже оставить свое "хочу" где-то на задворках.
я короч с вопросом к тебе . как думаешь самогнобление это действенный способ продолжать ничего не делать со своей зависимость ??

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,632
Добрый день, я считала, что двигаюсь по принципу "медленно, но верно", вчера на группе Иван меня вразумил. На самом деле у меня в приоритете был мой комфорт, сегодня приняли меры, исправляюсь.
Диана, привет. Молодец, что прислушалась и решила работать над собой.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Вот твоя наркобашка щас просто чушь несёт. Ты считай, как хочешь, делать то не забывай то, что требуется и когда требуется. Твой монастырь прибежал в слезах на ребу потому что не смог выдерживать то количество наркоты, что стало через твои вены проливаться. У меня буквально здесь нет никаких задач и ничем я не руководствуюсь, кроме как искреннего желания просто помочь. Помощь - это не про погладить по голове и подсказать. Просто потому что на всех это так не работает.
спасибо за понимание, путь тернистый, будем работать

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диана, поверь мне, что почти каждый когда начинал лечение лепил такие же отмазки как ты, ты не особенная бывшая наркоманка, а правила метода требуют делать уроки именно в таком режиме. Также не выполнение тобой правил метода и нахождения в РЦ отрицательно сказывается на других реабилитантах. А если всё пойдут играть на гитаре, вместо работы на форуме, или обязательных терапевтических мероприятий?
я буду учиться грамотно распоряжаться своим временем
мне указали на приоритеты
придется смириться что уж делать

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Смотри, как получается. Тебе очень удобно выставлять себя тупой, лишь бы не делать уроки. Но ты очень обижаешься, когда подобное тебе говорят извне, прямо на это указывая. Видишь тут и глупоголовую хитрость и наркогордыню?
тяжело признвать это

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Дорогуша, ты не на курорт приехала отдыхать, ты видимо что то попутала. Здесь люди работают над собой, а не приятно время проводят.
И хватит ныть что тебе никто не помогает разобраться в конфликте на кухне. Во первых научись начала просить нормально эту помощь, а не истерически орать здесь, во вторых научись уважать людей, а не считать себя самой особенной.
не кривя душой скажу, ваша лексика получает от меня дизлайк, но вам это не важно
поэтому просто предпочту больше не делиться с вами ничем

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Малефисента Интересно ты конечно с конфликтом на кухне вывернула. Тебе нафиг не надо было в нем разбираться, ведь ты считала и считаешь что во всем права, ты не пришла с просьбой помочь, ты взяла и этот факт использовала когда надо было оправдать свое безделие. Ещё и преподнесла это так, что все вокруг виноваты и не помогают тебе. Удивительно просто на что больной мозг способен.
не согласна с вами.
не спорю, могла позволить себе лишнего на форуме, была на эмоциях, ждала поддержки, не получив её, разозлилась, вполне закономерно
но я вынесла для себя много уроков:
-не делиться своими переживаниями, потому что они здесь никому не нужны (ну это я так вижу и чувствую)
-перестать быть с вами такой честной и начать быть удобной
-не перечить никому, чтобы вы не отнимали у меня МОЕ ОГРАНИЧЕННОЕ время

Сверху