Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
А пока не поздно работай и живи по режиму, когда мозги встанут на место, тогда будешь всех и всё обожать , хочется тебе по психовать, выходишь на улицу просто покричи, сразу легче станет , что Огресировать то , надо просто пахать над собой, я уверена что это лучшее чем сидела бы ты сейчас в тюрьме или на кладбище гнила, а ты если бы не попала Нонарко, так дочь и получилось бы, рано или поздно это закончится, как если человек врёт всеровно ***** вплывает, делай уроки больше, почему мне краснеть приходиться, ты же упёртая, усидчивая
всё по факту
ну я вообще-то стараюсь
без дела не сижу!
смысл мне обманывать кого-то, я тут психотерапию не для кого-то прохожу, а для себя
считаю, что отлично справляюсь
не быстро, но качественно
не вижу смысла бросать все силы на то чтобы имитировать прогресс, а потом перечитывать эти статьи перед экзаменом, как все это делают
у меня свой путь
программа мне нравится, я не допущу того, чтобы перегореть к ней, нужно с умом делать, а не на отвали и потому что заставили
я вообще очень противная
невозможно меня заставить, если мне это не надо
а мне это надо!

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Дочь это всё прекрасно, только нам всем непонятно, зачем тебе тогда надо было себя убивать
скучно жить такую жизнь хорошей правильной девочки, хочется и оторвой побыть

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
А ты некогда не думала, что он какой-бы он не был, он такой отец и он любит тебя не путевую, а бабушка Света твоя от этих слов в гробу повернулась, думай пожалуйста что несёшь, зачем тогда ты живёшь, если ты собираешься продолжать колоться, то лучше сдохнуть, я не буду тебя уговаривать больше, что это плохо так нельзя, ты сама это всё понимаешь
я не говорю, что я побегу колоться
но и в тряпочку молчать я не собираюсь
и про папашу буду говорить, что думаю
я не ты, ясно

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
я не говорю, что я побегу колоться
но и в тряпочку молчать я не собираюсь
и про папашу буду говорить, что думаю
я не ты, ясно
не надо мне чувство вины навязывать
я себя виноватой не чувствую!!!!!!!!!!!!
единственное, о чем я сожалею, это твои нервы и бабки вложенные в меня, и о том что мне придется попахать еще, чтобы тебе отплатить дочерний долг, мамочка.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
Слава Богу моя любящая мама оплачивает мне гинекологов частенько
я молюсь каждый день, пока обошло
Больше я дочь этого делать, не буду,а то как-то не честно я поступала по отношению к себе,

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
не надо мне чувство вины навязывать
я себя виноватой не чувствую!!!!!!!!!!!!
единственное, о чем я сожалею, это твои нервы и бабки вложенные в меня, и о том что мне придется попахать еще, чтобы тебе отплатить дочерний долг, мамочка.
Конечно родная только в двойне, двумя внуками, По-другому не получится, глупая ты Диана, потом плакать будешь когда будешь вспоминать

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
482
Семья
Парень - Артём С
может и так
но я лучше буду в числе серой массы торчков
Понятное дело, что ты сейчас, пока что (я очень надеюсь), просто очень сильно романтизируешь торч. В твоем понимании это какая-то форма протеста, способ не быть как все. Но разве это не тоже шаблон? Просто из другой категории. Иллюзия свободы, под которой на деле лишь полная зависимость от наркоты. И на этом все, понимаешь? Вот прям все, нет там ничего больше.
Серая масса торчков - это не индивидуальность, это абсолютно одинаковые истории про утраты, болезни, страдания. Там нет индивидуальности, нет силы, нет выбора. Химия там, которая решает, когда тебе спать, с кем спать, когда есть и о чем думать. А еще, она тебя убивает.
чем я буду одной из клуш, которые сидят дома и ждут мужа с работы
Настоящая свобода ведь в том, чтобы быть собой без допинга, строить жизнь по своим правилам, выбирать куда поехать, кем стать, с кем быть рядом. Сейчас в нашем современном мире столько возможностей - можно путешествовать, учиться, узнавать мир, людей, себя. А женщины вообще сильные, интересные, самостоятельные, и уж точно не клуши, ждущие мужа. Но вообще, если женщине нравится быть домохозяйкой, матерью - это не плохо, и это выбор каждого. А ты в трезвости тоже можешь делать выбор, настоящий и по душе.
Героиновый шик, о котором ты говорила ранее - лишь обманка и эстетика смерти, в которой кажется, что есть глубина и стиль, а на деле там только боль и деградация.

Сериалов/фильмов, где романтизация торча есть, много смотрела?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
482
Семья
Парень - Артём С
скучно жить такую жизнь хорошей правильной девочки, хочется и оторвой побыть
А еще, кстати, слышала о том, что когда мы стремимся выделиться и быть "не как все", то просто бессознательно ищем способы доказать свою уникальность? Но парадокс в том, что большинство людей делают это примерно одинаково. Например, выбирают похожие необычные образы, увлечения, образ жизни... И в итоге мы оказываемся в новой массе, но уже тех, кто тоже стремится быть особенным, соответственно от этого наша уникальность просто растворяется. Быть уникальным - значит быть самим собой. А ты сейчас не являешься самой собой. Но ты можешь это исправить.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Расскажи про 2 ребы предыдущие. Как уходила, как торчать начинала
первая реба 2022 год 28 ноября-28 января
12 шагов
полная ху*ня
там консультант обращался ко мне так "лошадь еб**ая, шевели поршнями*
а потом в прорубь кидают в минус сорок))))))
прекрасное выздоровление
подробности рассказывать смысла особо нет
ГЕРБЕРТ СПЕНСЕР СКАЗАЛ И ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ..... ахахахха на всю жизнь запомнила
чтоб такие ребы сгорели

папаша меня оттуда выкрал, месяц я жила с ним. это кошмар.
ходила в его одежде, даже трусов своих не было
по больничкам ездила, залечивала хворь разного характера после ребы
не могла ни в туалет сходить, боли адские были, изо рта кровь текла и какой-то дерматит у меня начался
отсутствие чистой воды в ребе и 4 минуты на туалет уличный зимой не прошли бесследно))))))))
месяц он меня держал взаперти можно сказать, ходили с ним в магазин только за ручку, телевизор из развлечений был и книги.
потом я поехала во Владивосток работать педагогом-вожатой в ВДЦ Океан
там я сорвалась на алкоголь на втором месяце, хотела купить наркоты, но в последний момент остановилась, но деньги всё равно спустила на тусовки, ходила в клубы несколько раз и сняла мужика за бабки, ну и гостишки там всякие, рестики, а что, сама заработала, сама потратила
жить в общаге с тараканами так себе удовольствие, и работа с детьми вообще нелегкий труд
хотелось отдохнуть

потом уволилась и прилетела домой, но там меня никто не ждал
мама от меня отказалась, а папаша забухал
я поехала в Горный Алтай на тренинг, потом договорилась с чуваком из ребы пожить в его хате пару недель, пока в лагерь не уеду на лето работать
в те две недели бухала естественно и на наркоту пару раз сорвалась, потом в лагере конечно же трезвилась
ну выпивала иногда ночью но не прям в *****, всегда на работе была отличным сотрудником, все хвалили всегда, директор меня уважала
по возвращению из лагеря снова бухала и торчала

вторая реба была этой весной
там я месяц и несколько дней пробыла
это протестантская церковь в Красноярске
туда меня мама с папой отвезли после передоза
я оттуда убежала без телефона денег и паспорта в пижаме
сдала свой последний крестик золотой, в котором меня крестили маленькую
попросила какого-то мужика, на его паспорт заложить
набухалась обрыгалась, потому что в ребе съела много габы
какой-то тип мне к вечеру таксу вызвал я смутно помню как доехала до церкви
меня обшмонали забрали сиги и всякое такое
я проспалась там и сказала, что ухожу на панель
так и поступила
помылась оделась накрасилась и пошла ловить тачку на трассе
какой-то дед меня до города подбросил бабок дал и я пошла гулять
начался дождь, я не знала куда мне идти и села в маршрутку рандомную
там познакомилась с типом, он оказался СВОшником и я у него несколько дней тусила, но без наркоты
потом домой всё-таки вернулась
узнала что мои шмотки повыкидывали и что мне надо в мусарне отмечаться, и в нарколжку в баночку ссать
неделю я проспала на полу, даже телек не работал
потом я прошлась по своим бывшим
вооооот
бухала каждый день
потом заторчала
кололась и всякое такое

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024
бывало и такое, не спорю
но в кураже в 100 раз круче, чем на сухую
От куда ты это можешь знать, если торчишь постоянно?

может и так
но я лучше буду в числе серой массы торчков
чем я буду одной из клуш, которые сидят дома и ждут мужа с работы
А между этими двумя крайностями середины нет? Представь и напиши, как может выглядеть трезвая, но не скучная жизнь.

я не выгляжу как маргинал
Но ты им являешься. И возле детей ты не имеешь право находиться. Ты бы хотела что бы твоего ребёнка обучала торчушка? На работе употребляла?

потому что я ценный сотрудник.
Не льсти себе. Что в тебе ценного как в сотруднике?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024
Больше я дочь этого делать, не буду,а то как-то не честно я поступала по отношению к себе,
Пусть сама себе геникологов оплачивает, и лечит себя. Девка не маленькая, своей промежностью сама в состоянии распоряжаться, вот пусть и лечит её сама.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024
Слава Богу моя любящая мама оплачивает мне гинекологов частенько
я молюсь каждый день, пока обошло
Ну ты видимо не в курсе, что есть заболевания которые длительное время могут не проявляться, хотя и есть у тебя. Скрести пальчики Диана, может пронесёт. А может и нет.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Понятное дело, что ты сейчас, пока что (я очень надеюсь), просто очень сильно романтизируешь торч. В твоем понимании это какая-то форма протеста, способ не быть как все. Но разве это не тоже шаблон? Просто из другой категории. Иллюзия свободы, под которой на деле лишь полная зависимость от наркоты. И на этом все, понимаешь? Вот прям все, нет там ничего больше.
Серая масса торчков - это не индивидуальность, это абсолютно одинаковые истории про утраты, болезни, страдания. Там нет индивидуальности, нет силы, нет выбора. Химия там, которая решает, когда тебе спать, с кем спать, когда есть и о чем думать. А еще, она тебя убивает.

Настоящая свобода ведь в том, чтобы быть собой без допинга, строить жизнь по своим правилам, выбирать куда поехать, кем стать, с кем быть рядом. Сейчас в нашем современном мире столько возможностей - можно путешествовать, учиться, узнавать мир, людей, себя. А женщины вообще сильные, интересные, самостоятельные, и уж точно не клуши, ждущие мужа. Но вообще, если женщине нравится быть домохозяйкой, матерью - это не плохо, и это выбор каждого. А ты в трезвости тоже можешь делать выбор, настоящий и по душе.
Героиновый шик, о котором ты говорила ранее - лишь обманка и эстетика смерти, в которой кажется, что есть глубина и стиль, а на деле там только боль и деградация.

Сериалов/фильмов, где романтизация торча есть, много смотрела?
замечательные слова, полностью с вами согласна
буду стараться перепрошивать свою коробочку
она у меня сильно засрата
естественно, всё мое мировоззрение строилось на этих ядовитых фильмах....

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
18.05.2024
первая реба 2022 год 28 ноября-28 января
12 шагов
полная ху*ня
там консультант обращался ко мне так "лошадь еб**ая, шевели поршнями*
а потом в прорубь кидают в минус сорок))))))
прекрасное выздоровление
подробности рассказывать смысла особо нет
ГЕРБЕРТ СПЕНСЕР СКАЗАЛ И ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ..... ахахахха на всю жизнь запомнила
чтоб такие ребы сгорели

папаша меня оттуда выкрал, месяц я жила с ним. это кошмар.
ходила в его одежде, даже трусов своих не было
по больничкам ездила, залечивала хворь разного характера после ребы
не могла ни в туалет сходить, боли адские были, изо рта кровь текла и какой-то дерматит у меня начался
отсутствие чистой воды в ребе и 4 минуты на туалет уличный зимой не прошли бесследно))))))))
месяц он меня держал взаперти можно сказать, ходили с ним в магазин только за ручку, телевизор из развлечений был и книги.
потом я поехала во Владивосток работать педагогом-вожатой в ВДЦ Океан
там я сорвалась на алкоголь на втором месяце, хотела купить наркоты, но в последний момент остановилась, но деньги всё равно спустила на тусовки, ходила в клубы несколько раз и сняла мужика за бабки, ну и гостишки там всякие, рестики, а что, сама заработала, сама потратила
жить в общаге с тараканами так себе удовольствие, и работа с детьми вообще нелегкий труд
хотелось отдохнуть

потом уволилась и прилетела домой, но там меня никто не ждал
мама от меня отказалась, а папаша забухал
я поехала в Горный Алтай на тренинг, потом договорилась с чуваком из ребы пожить в его хате пару недель, пока в лагерь не уеду на лето работать
в те две недели бухала естественно и на наркоту пару раз сорвалась, потом в лагере конечно же трезвилась
ну выпивала иногда ночью но не прям в *****, всегда на работе была отличным сотрудником, все хвалили всегда, директор меня уважала
по возвращению из лагеря снова бухала и торчала

вторая реба была этой весной
там я месяц и несколько дней пробыла
это протестантская церковь в Красноярске
туда меня мама с папой отвезли после передоза
я оттуда убежала без телефона денег и паспорта в пижаме
сдала свой последний крестик золотой, в котором меня крестили маленькую
попросила какого-то мужика, на его паспорт заложить
набухалась обрыгалась, потому что в ребе съела много габы
какой-то тип мне к вечеру таксу вызвал я смутно помню как доехала до церкви
меня обшмонали забрали сиги и всякое такое
я проспалась там и сказала, что ухожу на панель
так и поступила
помылась оделась накрасилась и пошла ловить тачку на трассе
какой-то дед меня до города подбросил бабок дал и я пошла гулять
начался дождь, я не знала куда мне идти и села в маршрутку рандомную
там познакомилась с типом, он оказался СВОшником и я у него несколько дней тусила, но без наркоты
потом домой всё-таки вернулась
узнала что мои шмотки повыкидывали и что мне надо в мусарне отмечаться, и в нарколжку в баночку ссать
неделю я проспала на полу, даже телек не работал
потом я прошлась по своим бывшим
вооооот
бухала каждый день
потом заторчала
кололась и всякое такое
Прочитав вот это, и вспоминая твои сообщения выше - что тебе нужна накрахмаленная постель, такси, и никаких вонючих автобусов, как эти два образа не вяжутся у меня.
Ты хочешь быть сахарной принцесккой, нетакусей, девочка соска наркоманка. А на деле что, обычная грязь.
Трусов своих нет, с тараканами живёшь, кровью харкаешься. Скука 🥱

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
А еще, кстати, слышала о том, что когда мы стремимся выделиться и быть "не как все", то просто бессознательно ищем способы доказать свою уникальность? Но парадокс в том, что большинство людей делают это примерно одинаково. Например, выбирают похожие необычные образы, увлечения, образ жизни... И в итоге мы оказываемся в новой массе, но уже тех, кто тоже стремится быть особенным, соответственно от этого наша уникальность просто растворяется. Быть уникальным - значит быть самим собой. А ты сейчас не являешься самой собой. Но ты можешь это исправить.
я постараюсь исправиться

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Сверху