Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диана, сомневаюсь, что такие цели ты действительно ставишь. Пишешь, чтобы просто маму расстроить?
не знаю, меня не устраивает ни одна моя жизненная перспектива без МОЕГО ПРИВЫЧНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
я не хочу как мама быть и не хочу ее басни про бога слушать меня это раздражает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,511
не знаю, меня не устраивает ни одна моя жизненная перспектива без МОЕГО ПРИВЫЧНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
я не хочу как мама быть и не хочу ее басни про бога слушать меня это раздражает
А не как мама - только торчать?
Твой привычный образ жизни как выглядит?

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
вы все святые я одна пид*ска
Почему ты решила что ты плохая, ты лучшая, ты моя жизнь, а я не пушистая я больная тобой, твой выбор кем ты хочешь быть, я не вправе лишать тебя этого, так устала просто капец, а Бог любит тебя, поэтому ты бесишься

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Давай конкретно и честно, какие у тебя претензии к маме? Тезисно и по фактам
1. Она клялась моим здоровьем, стояла на коленях перед моим папашей, клялась кстати в своей верности ахахахахахх (может поэтому я часто болею)))
2. Я умоляла ее сдать папашу ментам, а она его жалела и заставляла меня с раннего детства терпеть его выходки
3 ВРАТЬ ОНА ВСЕГДА УЧИЛА МЕНЯ ВРАТЬ
4 она постоянно говорила мне что Я НИКТО И ЗВАТЬ МЕНЯ НИКАК
5 она всегда винила меня в своем несчастьи, говорила что они ругаются со вторым родителем только из-за меня лолооооолл
6 И САМОЕ ЛЮБИМОЕ, она всегда ДЕЛАЕТ МЕНЯ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ. для всех она святая и праведная а я стерва, ведь мамочка меня так любит, мамочка мне всё покупает А Я ТАКАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ
7 она всегда лезет в мою жизнь
подвозит моих парней, дает им деньги
8 она хочет со мной общаться только тогда когда ей удобно и прикрывается перелъд всеми, что ОНА ТОЛЬКО МНОЙ ЖИВЕТ И Я СМЫСЛ ЕЕ ЖИЗНИ
я чувствую себя обузой для мамы, я чувствую, что я должна ей, она вкладывает в меня постоянно, А Я НЕ ПРОШУ ЭТОГО, а раз я не прошу, почему я вынуждена чувствовать себя ДОЛЖНОЙ ?????????????

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Почему ты решила что ты плохая, ты лучшая, ты моя жизнь, а я не пушистая я больная тобой, твой выбор кем ты хочешь быть, я не вправе лишать тебя этого, так устала просто капец, а Бог любит тебя, поэтому ты бесишься
это неадекватно ПАМАГИТТИИИ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,511

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,099
Семья
Дочь - Карась
1. Она клялась моим здоровьем, стояла на коленях перед моим папашей, клялась кстати в своей верности ахахахахахх (может поэтому я часто болею)))
2. Я умоляла ее сдать папашу ментам, а она его жалела и заставляла меня с раннего детства терпеть его выходки
5 она всегда винила меня в своем несчастьи, говорила что они ругаются со вторым родителем только из-за меня лолооооолл
6 И САМОЕ ЛЮБИМОЕ, она всегда ДЕЛАЕТ МЕНЯ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ. для всех она святая и праведная а я стерва, ведь мамочка меня так любит, мамочка мне всё покупает А Я ТАКАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ
8 она хочет со мной общаться только тогда когда ей удобно и прикрывается перелъд всеми, что ОНА ТОЛЬКО МНОЙ ЖИВЕТ И Я СМЫСЛ ЕЕ ЖИЗНИ
я чувствую себя обузой для мамы, я чувствую, что я должна ей, она вкладывает в меня постоянно, А Я НЕ ПРОШУ ЭТОГО, а раз я не прошу, почему я вынуждена чувствовать себя ДОЛЖНОЙ ?????????????
Сколько тебе лет, Диана, напомни?
Привет

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Но я себя ощущаю на 15, потому что мне никогда не позволяли быть самостоятельной

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
я чувствую себя полной лохушкой, у меня вообще ничего нет, даже телефона теперь, не то что жилплощади
я без мамы никто))))))))))))

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
после моей второй ребы она даже сделала так чтобы у меня карточки банковской своей не было
это очень унизительно в 23 звонить мамочке и выпрашивать на кассе деньги на сигарк=еты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,511
Это не причина для злобы, Диана. Маму тоже никто не учил быть мамой. Она такая, какая есть. Но ты можешь быть другой и это всегда выбор.
Просто уйти в наркоманию - не про выбор.
Наверное, практически у всех есть схожие обиды на близких.
Зачем ты за них цепляешься? Удобно себя продолжать жалеть.
Например?
Но при этом слила с тобой свои границы
Это говорит о её слабости и неумении брать ответственность
Это вообще на биполярку похоже
Контроль?
В общем, плюс-минус понятно.
Теперь пиши, что мама хорошего делала для тебя. Так же, по пунктам и честно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,511

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции