AnAsT
1-й месяц курса
- Реакции
- 42
Ты не папаша, ты другая, не надо как-то себе внушать, что ты будешь делать также, потому что ты его дочь, он слабый и ранимый, а ты сильная и умная, просто в какой то момент оступилась, это любому человеку доступно ошибаться, только теперь после всего этого ты станешь другой, только начинай представлять какая ты другая, здоровая и счастливая, у каждого своя жизнь, у меня вот так сейчас, да я продавец, но я люблю свою работу пока меня всё устраивает, но я мечтаю о другом , но это в будущем, и это классно, когда рисуешь даже в моём возрасте картины, которые ты хочешь видеть, я работаю в такси, мне кайфово, чтобы не страдать или думать, что типо тяжело, что вот Диана наркоманка жизнь закончилась, ДА НЕТ Я РАБОТАЮ, ОБЩАЮСЬ, МЕНЯ УВАЖАЮТ И ЦЕНЯТ, А ГЛАВНОЕ КАКИЕ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ, ВСЕ РАЗНЫЕ ПОСТОЯННО, и у тебя всё наладится, только не смотри назад, работай работай изучай материал чем больше тем, ты понимать начнёшь, что пипец "что я делала, зачем себя убивала""""Сразу мне тут вспомнились мои родители, как только что-то шло не так отец всегда хватался за бутылку, а мама не делала так, мама решала проблемы, потому что она ответственная, а папе пофиг на всё и на всех, я боюсь стать такой же...
Вообще, в наше время очень тяжело быть трезвенником, повсюду эта дрянь, куда не глянь, хоть на луну лети.
Поверь, что люди не будут сюськаца с тобой там, у них другая задача, помочь тебе, чтобы ты могла потом сказать себе СПАСИБО
ЖИТЬ И ВСПОМИНАТЬ НОНАРКО, КАК ДОМ СПАСЕНИЯ, НЕ РЕБА А УЮТНЫЙ ЦЕНТР, где всё есть чтобы ты выздоравливала