Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 226
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
им кажется что за ними следятчто такое мания преследования у солевых наркоманов ?
им кажется что за ними следятчто такое мания преследования у солевых наркоманов ?
на какие страшные поступки способны солевые во время мании ?им кажется что за ними следят
убийствана какие страшные поступки способны солевые во время мании ?
Из за чего развивается галлюциноз у алкоголиков?Галлюциноз солевых - это обычно звуки, реже визуалы.
Почему зная о всех последствиях употребления, наркоманы все равно продолжают употреблять?Вывод:
Употребление солей - невероятно опасно. Прекращайте этот бред.
Самое забавное и одновременно страшное то, что каждый солевой в курсе побочек, но завязывать они не торопятся.
В курсе что в таком состоянии можно остаться навсегда и стать постоянным жителей психиатрической больницы?Но конец один - ШИЗА.
Причем лютая, да еще и не отпускает эта шиза по несколько дней, по крайней мере, меня.
Какую причину смертей чаще всего ставят амфетаминовым наркоманам?Вывод:
Не приуменьшайте свое употребление!
Если вы "просто нюхаете по выходным", помните, это ловушка!
Исход такой:
-ТЮРЬМА
-БОЛЬНИЦА
-СМЕРТЬ
А тебе надо? Такой смертью умирать? Или ещё хужеКороче думайте сами, надо оно вам...
Какое самое главное "лекарство" необходимо что бы вылечить тревожное расстройство родственника?Пример:
Надеюсь, моя мама уже обратилась к психологу и задумалась о медикаментозном лечении тревоги.
Мне очень жаль, что она потеряла кучу здоровья из-за меня.
Как чувствовала себе потом после этого?И вены вскрывала, и дознуться пыталась много раз,
И сейчас думаешь?Я думаю об этом почти каждый день.
из-за интоксикации организмаИз за чего развивается галлюциноз у алкоголиков?
тягаПочему зная о всех последствиях употребления, наркоманы все равно продолжают употреблять?
и разум спиттяга
отсутствие самокритки
рефлекс