Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 226
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
благодарю за уточнение, чуть ошиблась по запареА самая высокая толерантность на второй стадии ( наркоманической)
благодарю за уточнение, чуть ошиблась по запареА самая высокая толерантность на второй стадии ( наркоманической)
А подробнее расписать можешь? Что за сухие примеры.Пример:
У меня бывали глюки от алкоголя.
Тени там всякие двигались, тревожность.
подробнее какА подробнее расписать можешь? Что за сухие примеры.
Проще простого так свалить всё на кого-то дочь, а почему не стала лучше нас, не показала с хорошей стороны себя, я как могла так и любила меня тоже ни кто не учил, я всё что могла делала для семьи, зачем сейчас это уже вспоминать , а мне тогда как быть, что ты меня убила своим поступком и стала нар......, мне как больно, которая тебя выносила и молилась всегда, хватит дочь меня обвинять, я отличная мама и другой бы меня благодарил, и уважалее уже давно нет
ее убили собственные родители
и она превратилась в монстра
видела людей в солевой мании со стороны ?? схоже с прочитанным ??УРОК 8 / ЧАСТЬ 1
Тема:
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:
"Манечка" - это такое состояние у солевых наркоманов, когда больному кажется, что за ним следят, хотят ему навредить.
В таком состоянии человек делает ооооочень странные вещи (ни один Здоровый не поймет).
А вот среди своих, это не вызывает удивления.
Ну разделся солевичок наголо, ему просто показалось, что в его одежде могут быть жучки, прослушка... База.
Паранойя проявляется следующим образом:
-человек может часами стоять у дверного глазка в ожидании своих недоброжелателей, но так никого и не дождаться;
-вооружится кухонным ножом, чтобы защититься от каких-нибудь сущностей;
-или просто пребывать в оцепенении, молчать и не двигаться, застыть в одной позе посреди комнаты, чтобы прислушиваться к шорохам.
Галлюциноз солевых - это обычно звуки, реже визуалы. В основном человек сходит сума из-за тревожности.
Так же нельзя не отметить, что мозг дорисовывает какую-то чепуху к тому, что происходит в действительности.
Например, на лицо знакомого наркоману человека накладывается картинка чужого лица и т.д и т.п.
Теперь обсудим, что такое поискунчик. Во первых, этот термин уже давно неактуален. Сами наркоманы называют это солевой шизой.
Это когда ты часами зациклен на какой-то фигне - ищешь что-то в шкафу и не можешь найти, потому что либо забываешь, что искал,
либо сам не знаешь, что конкретно ищешь, ПРОСТО ИЩЕШЬ И ВСЁ.
Или же тебе кажется, что где-то в квартире подложены наркотики или прослушка...
Солевой психоз может начаться даже от первого употребления.
Употребление солей может кончиться очень печально. Люди нередко выходят из окон, причиняют вред окружающим.
Психика восстанавливается со временем, после прекращения употребления.
Но везет не всем, те у кого в преморбиде была предрасположенность к психическим отклонениям, могут и не выйти из солевой шизы.
Вывод:
Употребление солей - невероятно опасно. Прекращайте этот бред.
Самое забавное и одновременно страшное то, что каждый солевой в курсе побочек, но завязывать они не торопятся.
Пример:
Я сама употребляла соль неоднократно.
Первый раз я ее попробовала лет в 18, пару дней прокурила из пипеток.
Шиза пришла сразу...
Я мыла одну тарелку часа два, не утрирую.
Потом было еще несколько употреблений, всех и не вспомню.
Но наверное раза по 3 за год в течении 4 лет.
А вот в этом году и в прошлом, гораздо больше.
Я ее распробовала и мне даже понравилось.
Но конец один - ШИЗА.
Причем лютая, да еще и не отпускает эта шиза по несколько дней, по крайней мере, меня.
конечно, один в один, я на и на личном опыте подтверждаювидела людей в солевой мании со стороны ?? схоже с прочитанным ??
приветМалефисента
привет! скажи , в чем отличие солевых наркоманов от всех остальных? в чем их опасность?
что такое мания преследования у солевых наркоманов ?привет
они особо опасны
они творят дичь
могут убить кого-то увидев в нем демона
они могут выкинуть своих детей из окна "чтобы спасти"