Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 223
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
отек головного мозгаЕще что?
температура 39
перестают дышать
менингит
отек головного мозгаЕще что?
статистика не врет, полгаюДумаешь нас попасть под машину равен шансу умереть от наркоты?
Вот тебе статистика:
Колличество смертей пешеходов погибших за год в результате ДТП 2.191
Колличество смертей наркоманов от наркотиков (и это только те случаи, которые были зафиксированы, а сколько умерло от болезней вызванных употреблением) 10.820
Ну, и равноценно ли это сравнивать? Или это просто торчовский мозг хочет найти оправдания для дальнейшего употребления?!
самого наркомана своей переживающей семье
ну выздоровление самого наркоманаА самое главное то что?
да не было у меня негативаИ все таки? Встала такая и радостная поскакала? Давай рассказывай, вспоминай весь негатив
это просто мыслиЗнаешь же что это просто способ убежать от себя, от проблем, и от ответственности. Не разумнее ли научиться брать ответственность, разобраться с проблемами и жить счастливо. Жизнь одна, другой уже не будет
ооооооооохУ кого шанс попасть под машину больше - у того, кто вышел из дома, у того, кто переходит дорогу по разрешающему сигналу светофора или у того, кто шагает прямо под движущуюся фуру?
Не верно. Найди в статьях из за чего начинается алкогольный галлюциноз и ответь мне.запои, увеличение дозы
Иии...? Какие выводы из этого следуют?статистика не врет, полгаю
Верноотек головного мозга
температура 39
перестают дышать
менингит
Как думаешь наркомания это излечимое заболевание? Или на всю жизнь?самого наркомана своей переживающей семье
Ну да, чего уж там, норма жизни да?да не было у меня негатива
перевязалась простыней
утром в аптеку сходила
больно было ткань от руки отдирать
грустно не было
было пофиг
И всё таки нужно понимать что является источником этих мыслей, и уже с ним работать. Сейчас как думаешь в чем первоисточник таких мыслей?это просто мысли
по трезвяку я вряд ли побегу вспарываться ржавым гвоздем
Как это называется?легкие превращаются в камень,
я вернулась к статье, ответила, как там написаноНе верно. Найди в статьях из за чего начинается алкогольный галлюциноз и ответь мне.
что вероятность умереть от колес объективно больше, чем умереть, попав под колеса...Иии...? Какие выводы из этого следуют?
излечимоеКак думаешь наркомания это излечимое заболевание? Или на всю жизнь?
я думала о том, что все будут меня чмаритьНу да, чего уж там, норма жизни да?
А если убрать вес этот поверхностный флер пофигизма, то все же, что чувствовала, что думала, как ощущала себя?