Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 573
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
ой глюк
По поводу хронического насморка - причин может быть очень много - повреждение слизистой при вдыхании наркотика через нос вплоть до перфорации хряща и перегородки носа, расплавление костных структур носа, кисты в пазухах, круглогодичный аллергический ринит, полипы носа и другое. Давай поступит так, для того, чтобы убрать остаточные явления простуды в виде окрашенного, густого отделяемого - Изофра спрей назальный, по 2 впрыскивания в нос 4 раза в день, 7 дней. Это безопасный антибиотик местного действия. Он уберет инфекцию. Хоть он и рецептурной, его можно купить в аптеке без рецепта. Перед тем, как его забрызгать надо промыть нос, если есть такая возможность, или хотя бы высморкаться. Кроме Изофры спрей Эуфорбиум для восстановления слизистой по 2 впрыскивания 4 раза в день, 2 недели ( интервал между Изофрой и Эуфорбиумом 10-20 мин). К сожалению, без осмотра ничего более рекомендовать не могу. Если после этого лечения симптомы останутся, могу организовать консультацию ЛОР врача в Питере, как вариант с приездом в РЦ. У меня есть там хорошие знакомые врачи.
Анфиса, добрый день!По поводу хронического насморка - причин может быть очень много - повреждение слизистой при вдыхании наркотика через нос вплоть до перфорации хряща и перегородки носа, расплавление костных структур носа, кисты в пазухах, круглогодичный аллергический ринит, полипы носа и другое. Давай поступит так, для того, чтобы убрать остаточные явления простуды в виде окрашенного, густого отделяемого - Изофра спрей назальный, по 2 впрыскивания в нос 4 раза в день, 7 дней. Это безопасный антибиотик местного действия. Он уберет инфекцию. Хоть он и рецептурной, его можно купить в аптеке без рецепта. Перед тем, как его забрызгать надо промыть нос, если есть такая возможность, или хотя бы высморкаться. Кроме Изофры спрей Эуфорбиум для восстановления слизистой по 2 впрыскивания 4 раза в день, 2 недели ( интервал между Изофрой и Эуфорбиумом 10-20 мин). К сожалению, без осмотра ничего более рекомендовать не могу. Если после этого лечения симптомы останутся, могу организовать консультацию ЛОР врача в Питере, как вариант с приездом в РЦ. У меня есть там хорошие знакомые врачи.
Давай когда у тебя будет свободное время ты дашь комментарии по существу написанного. Мне действительно кажется, что мы отклонились от основной темы написанного.Мне знакома эта тема, когда я первый раз кодировалась, долго работала с психологом, там это называлось "Стой - Бей - Беги"
Добрый день. У вашего папы скорее всего медикаментозный ринит. Передайте мой контакт родителям , я посоветую хорошего врача в Москве. в настоящее время прием не ведуАнфиса, добрый день!
Обратил внимание на Вашу компетенцию и не могу не задать вопрос по поводу своего отца. Конечно, я обратил внимание, что без личного осмотра делать выводы о лечении не представляется возможным.
Коротко суть. Ему 51. Уже на протяжении 2-3 лет капает капли в нос - подсел. Объемы ужасающие (я в аптеках скупал всю всю витрину и склад - два-три пакета упаковок. Он их вливает в себя за +\- два месяца)
Возможно ли направить его к Вам на прием в Москве? И каким образом это было бы удобно? Как смотрите на то, чтобы я сконтактировал Вас со своей Матерью и Вы напрямую решили организационные вопросы?
Спасибо.
анозогнозиюМалефисента Привет, что конкретно убирает условно-рефлекторная терапия у наркомана?
Диана, не правильно)анозогнозию
рефлексДиана, не правильно)
Есть еще варианты?
Влечение к самому веществу, если точнеерефлекс
Спроси пожалуйста сколько будет стоить консультация врача, в принципе ты по-моему Изофрой пользовалась .Большое спасибо, отправлю маме, купим
Я вышлю завтра 1500Спроси пожалуйста сколько будет стоить консультация врача, в принципе ты по-моему Изофрой пользовалась .
Давай попробуй этими лекарствами пока полечиться, а там дальше решим , если не будет лучше, то будем решать с консультацией врача
Отлично!Добрый день. У вашего папы скорее всего медикаментозный ринит. Передайте мой контакт родителям , я посоветую хорошего врача в Москве. в настоящее время прием не веду
Анфиса, вам нужно открывать частный кабинетДобрый день. У вашего папы скорее всего медикаментозный ринит. Передайте мой контакт родителям , я посоветую хорошего врача в Москве. в настоящее время прием не веду
в наше время семьи круче ??УРОК 20 / ЧАСТЬ 5
Тема: Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль
Изложение:
Человек должен определять свое поведение, исходя из общественных интересов, из интересов борьбы за коммунизм.
Добросовестно трудиться - моральный долг каждого.
Настоящий коммунист осознает свою роль в общем деле - он стремится выполнить свой долг, это его моральное качество.
Человек, который осознает свой долг перед народом выполняет его с энтузиазмом, без борьбы хочу / надо.
Нравственное сознание помогает человеку преодолеть все трудности.
Моральный кодекс строителя коммунизма - высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушителям общественных интересов.
Совесть - мощный стимул, помогающий людям честно и самоотверженно трудиться.
Также, совесть оценивает степень выполнения своего долга, она влияет на оценку действий человека.
Труд - источник подлинного счастья.
Человек испытывает истинное счастье и удовлетворение от своего труда.
Вывод:
Долг - это то, что соответствует интересам строительства коммунизма.
Служение обществу - главная цель каждого человека.
Счастье можно обрести только через борьбу, преодолевая трудности.
Мои мысли по статье:
Действительно, счастье ценно только тогда, когда оно заслуженное.
УРОК 20 / ЧАСТЬ 5
Тема: О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе
Изложение:
Пролетарская семья строится на любви и является нравственной и высокоморальной.
Ликвидация капитализма способствует созданию условий для крепкой семьи.
Настоящую любовь дополняет товарищеская взаимопомощь, она наполнена чувством ответственности перед обществом за воспитание своих детей, общностью идеалов, совпадением общественных и личных интересов и целей.
Вывод:
Семья - важная составляющая настоящего человеческого счастья.
Семейное счастье зиждется на любви.
Мои мысли по статье:
И в-правду, если бы люди находились в равных условиях, не было бы фиктивных браков,
всё было бы по-любви.