Я бы хотела, чтобы сейчас ты не жалела себя, не ленилась, делала все, что от тебя зависит, такой важный период у тебя сейчас, такие важные и нужные люди с тобой рядом, они помогают тебе, работают с тобой и перестань уже переговариваться. Тебе делают замечания не потому, что хотят тебя уязвить, а потому ,чтобы ты обратила, наконец, внимание, на важные очевидные вещи,которые ты пока не хочешь или в силу своего возраста и особенностей характера, не можешь увидеть. Катя, цени все это. Сейчас время работает на тебя. Но это все не бесконечно. Если не сейчас, то уже никогда. Подумай, хочешь ли ты просто где-то " сдохнуть" в кустах ничего не сделав хорошего в этом мире, не увидев больше яркого весеннего солнца, первого снега, то,как расцветает природа, дождя, не увидев своих будущих детей, не услышав первое прекрасное и долгожданное слово "мама", не увидев первых шагов своего ребенка. Неужели ты хочешь всего этого себя лишить. Подумай глобально. Я понимаю, что сейчас ты не думаешь о детях, но в тебе растет женщина, а женщина- это жизнь. Дети это тяжело, это ответственность, но это самое большое счастье для женщины. И столько прекрасного в каждом дне ,но мы не ценим,когда все это рядом. Задумайся, пожалуйста, об этом. Я понимаю, что все это лирика для тебя, но это жизнь. И жизнь прекрасна несмотря на испытания и сложности. Это в наших силах преодолевать их и становиться сильнее и мудрее, быть потом поддержкой нашим родным. Семья- это вообще самое ценное в жизни.