- Реакции
- 9,829
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ну, почти полгода .. чуть меньше. Вот и качаетс 9 ноября
Ну, почти полгода .. чуть меньше. Вот и качаетс 9 ноября
а я имел ввиду, что там аноза и масочность еще и пока они есть о трезвости не имеет смысла говорить - отсуда и тяги, - потому как надо когда работать на форуме или чтением заниматься - у нее там свое свободное какое-то время и праздностьЯ имела ввиду химической чистоты, скажем так...
о чем речь?у меня выходнойа я имел ввиду, что там аноза и масочность еще и пока они есть о трезвости не имеет смысла говорить - отсуда и тяги, - потому как надо когда работать на форуме или чтением заниматься - у нее там свое свободное какое-то время и праздность
мозг не прокачивается от интеллектуальной нагрузки и волен думать что хочет в эти моменты - недостаточная дозировка лекарства в данном случае.
как только устала - сразу отвалила - потому как тяжело напряджно и непривычно - а напрягаться не хочется.
и корона там опять сияет
а это всё впустую проходит время
ну и плюс крахмал зефир и единорожки розовые
за это время уже люди уроки все делают и домой с новыми мозгами выходят.с 9 ноября
Вот уж кто со знанием дела говорит, так Алексей.. пшик пока у тебя, Катя.. 3 месяца коту под хвост, на раскачку только ушлио чем речь?у меня выходной
я все за себя знаю и твои слова пшик
доброй ночи
о чем речь?у меня выходной
я все за себя знаю и твои слова пшик
доброй ночи
Кать... метод лечения у тебя тоже свой похоже есть? Модернизировала тот что в РЦ?я все за себя знаю и твои слова пшик
с чего это у тебя выходной?у меня выходной
Она сегодня просила утром. Разрешила. Такое впечатление, что не на пользу... Расхолаживает, видатьс чего это у тебя выходной?
только из палаты вышла и выходной?
лишь бы не делать ничего тебе
всё - детство кончилось - теперь расплта за тупизм наркотический у тебя идет и взросление - а ты при удобном случае цепляешься за то что дежурила, что выходной, себя выше других ставишь, носом крутишь
ну...тебе виднее, видимо...Она сегодня просила утром. Разрешила. Такое впечатление, что не на пользу... Расхолаживает, видать
Не уверена теперьну...тебе виднее, видимо...
Посмотреть вложение 17931
что?за это время уже люди уроки все делают и домой с новыми мозгами выходят.
а ты всё жалеешь себя - вот этого и тяги, что не о том в голове мысли шевелятся.
что за тяга у тебя была?
в какой момент?
с кем обсуждала?
тягу проработала? как выровнялась?
манипуляции опятьЕкатерина! Воспитатели правы. 3 месяца просвистело, а ты всё прохлаждаешься. Всё жалеешь себя, самооправданием занимаешься, да тягу культивируешь. Похоже, что не в коня корм...
да я морально вымотана былаОна сегодня просила утром. Разрешила. Такое впечатление, что не на пользу... Расхолаживает, видать
Екатерина! А чего ты лайки ставишь?! Весело тебе по-прежнему, как и дома во время употребления, что родители такие "лохи"? Так ты над собой смеешься.откуда там трезвость, если в палате сидела - а тексты по диагонали читает
ей на хрен это не уперлось лечение - сидит- пересиживает
вспышки бывают озарения, но потом для нее это всё нудятина и занудство
\и родители по лайту работают - видно , что ни рычагов ни строгости к наркомании нету
они еще верят, что вс1ё само собой вылечится как насморк
Завтра ожидаю повышенную работоспособностьда я морально вымотана была
мне необходим был выходной
Не рычи))) отдохнула- молодец! Так и скажи что завтра-послезавтра работать будешь! Чего в перепалку то влазитьда я морально вымотана была
мне необходим был выходной
че ты за меня додумываешь тоЕкатерина! А чего ты лайки ставишь?! Весело тебе по-прежнему, как и дома во время употребления, что родители такие "лохи"? Так ты над собой смеешься.
Катя, заканчивай огрызатьсяче ты за меня додумываешь то
взрослый же человек