belcanto
Посетитель
- Реакции
- 335
- Семья
- Дочь - Екатерина!
Нет. Констатация факта.манипуляции опять
Нет. Констатация факта.манипуляции опять
Не "чекай". Пиши — "чего" или "почему".че ты за меня додумываешь то
взрослый же человек
может,вы приедете?
почему здесь
не хочу мысли на публику выно
я ее когда смогу увидеть?Катя, бабуля уезжает на время к себе. У д.Андрея годовщина смерти, она хочет его навестить дома. Боится очень операции предстоящей. Думает о всяком, поэтому хочет на всякий случай попрощаться с ним и сделать дома кое-какие важные дела.
Екатерина!
Я пока не знаю,когда она приедет. Мы на связи с врачами,как только нам позвонят, мы сообщаем ей и она выезжает к нам. Уезжает бабуля 22 марта в пятницу. Напиши здесь ей что-нибудь, я перешлю ей скриншот.я ее когда смогу увидеть?
господи,как же мне совестно,что я не могу быть рядом
бабуля,привет.Я пок
Я пока не знаю,когда она приедет. Мы на связи с врачами,как только нам позвонят, мы сообщаем ей и она выезжает к нам. Уезжает бабуля 22 марта в пятницу. Напиши здесь ей что-нибудь, я перешлю ей скриншот.
Здравствуйте. Извините, была занята, что нужно делать?Могу тему создать, если готовы и теория понята, или можем время на подготовку дать. Как будете готовы - тэгните, все сделаю
не засоряй тему пжА то, Катенька уже соскучилась, без меня)
Добрый вечер! У Вас наверно опять поздно уже?Здравствуйте. Извините, была занята, что нужно делать?
Катя, привет! Пиши в своей теме. Это технические моменты, они не могут засорятьне засоряй тему пж
Да, к сожалению, плюсом выборы были, занятость большая. Но я всё же надеюсь мы найдемся. )Написать сообщение лично, не получаетсяДобрый вечер! У Вас наверно опять поздно уже?