МЕФЕДРОНОВАЯ ЛЕДИ

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Привет, Катя) Когда мы ещё приедем, пока к тебе нельзя. Ты даже ещё звонок не заработала. Напиши здесь, неважно, что кто-то прочитает, я хочу увидеть. Что ты можешь сказать младшей сестре после всего пережитого тобой, а багаж у тебя внушительный. Тем более у нее сейчас тоже переходный период, как можешь предостеречь от чего-то, дать совет на будущее. Может быть на своем опыте что-то про учебу, друзей, занятия
Ты уже взрослая, могла бы стать добрым наставником и помощником. Подумай, чем бы полезным ты могла заняться? Может быть, стать волонтером , например "фонд помощи животных" или потом в РЦ чем-то помочь. Если ты,конечно, сначала сможешь помочь себе.

Реакции
358
Семья
Я бы хотела, чтобы сейчас ты не жалела себя, не ленилась, делала все, что от тебя зависит, такой важный период у тебя сейчас, такие важные и нужные люди с тобой рядом, они помогают тебе, работают с тобой и перестань уже переговариваться. Тебе делают замечания не потому, что хотят тебя уязвить, а потому ,чтобы ты обратила, наконец, внимание, на важные очевидные вещи,которые ты пока не хочешь или в силу своего возраста и особенностей характера, не можешь увидеть. Катя, цени все это. Сейчас время работает на тебя. Но это все не бесконечно. Если не сейчас, то уже никогда. Подумай, хочешь ли ты просто где-то " сдохнуть" в кустах ничего не сделав хорошего в этом мире, не увидев больше яркого весеннего солнца, первого снега, то,как расцветает природа, дождя, не увидев своих будущих детей, не услышав первое прекрасное и долгожданное слово "мама", не увидев первых шагов своего ребенка. Неужели ты хочешь всего этого себя лишить. Подумай глобально. Я понимаю, что сейчас ты не думаешь о детях, но в тебе растет женщина, а женщина- это жизнь. Дети это тяжело, это ответственность, но это самое большое счастье для женщины. И столько прекрасного в каждом дне ,но мы не ценим,когда все это рядом. Задумайся, пожалуйста, об этом. Я понимаю, что все это лирика для тебя, но это жизнь. И жизнь прекрасна несмотря на испытания и сложности. Это в наших силах преодолевать их и становиться сильнее и мудрее, быть потом поддержкой нашим родным. Семья- это вообще самое ценное в жизни.

Реакции
358
Семья
Катя, бабуля уезжает на время к себе. У д.Андрея годовщина смерти, она хочет его навестить дома. Боится очень операции предстоящей. Думает о всяком, поэтому хочет на всякий случай попрощаться с ним и сделать дома кое-какие важные дела.
Екатерина!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, бабуля уезжает на время к себе. У д.Андрея годовщина смерти, она хочет его навестить дома. Боится очень операции предстоящей. Думает о всяком, поэтому хочет на всякий случай попрощаться с ним и сделать дома кое-какие важные дела.
Екатерина!
я ее когда смогу увидеть?
господи,как же мне совестно,что я не могу быть рядом

Реакции
358
Семья
Я пок
я ее когда смогу увидеть?
господи,как же мне совестно,что я не могу быть рядом
Я пока не знаю,когда она приедет. Мы на связи с врачами,как только нам позвонят, мы сообщаем ей и она выезжает к нам. Уезжает бабуля 22 марта в пятницу. Напиши здесь ей что-нибудь, я перешлю ей скриншот.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Я пок

Я пока не знаю,когда она приедет. Мы на связи с врачами,как только нам позвонят, мы сообщаем ей и она выезжает к нам. Уезжает бабуля 22 марта в пятницу. Напиши здесь ей что-нибудь, я перешлю ей скриншот.
бабуля,привет.
я уже писала тебе письмо,надеюсь,что ты его получила. повторюсь..я слишком поздно начала ценить тебя,твою любовь и заботу.
возможно,ты не смогла почувствовать того же от меня,но я пытаюсь исправить все.мы наверстаем то,что упустили из-за моего эгоизма,обесценивания.я очень переживаю,но уверена,что все у тебя будет лучше всех!
мои чувства размораживаются,надеюсь,что отныне смогу их выражать искренне..я пытаюсь.
я справлюсь со всеми трудностями как ты и говорила.обещаю это
я с тобой
люблю тебя.

Реакции
358
Семья
Screenshot_2024-03-16-16-05-39-204_com.whatsapp.jpg

наташаЯ

Посетитель
Реакции
12

наташаЯ

Посетитель
Реакции
12
А то, Катенька уже соскучилась, без меня)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума