Мефедроновая "эскортница"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катеринаа

1-й месяц курса
27 Апр 2026
84
21
Сколько времени прошло с тех пор как это случилось и когда Вы узнали?
Почему Катя не поделилась с мамой своей проблемой?
Катеринаа
Катя, ты маме доверяешь, или у тебя выстроены границы дозволенного в отношениях с мамой?
Может тебе было совестно?
Или считала, что мама не поймёт?
Мама вообще одобряла твой круг общения?
не поделилась с мамой сразу потому что не чувствовала доверия от нее, потом, когда уже не смогла справиться сама со своими проблемами, поделилась. мама мой круг общения не одобряла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,336
Семья
Мать- monkey- king 886
до эскорта . были причины, по которым одноклассники так обзывали. связь с мальчиком с параллельного класса
Катя, добрый день! Хотелось бы поподробнее. Причем здесь связь с мальчиком и проституция?

Катеринаа

1-й месяц курса
27 Апр 2026
84
21
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение- Данная статья о том, что наркомания или алкоголизм не лечится просто бросив наркотики и алкоголь, пока у вас есть анозогнозия, то болезнь будет существовать. Средний срок для полного излечения от наркомании- 3-5 лет, в зависимости от того был ли срыв или нет. Чтобы излечиться полностью, не нужно выдумывать самому какие либо правила, нужно придерживаться правил форума и не нарушать их. Только тогда команда форума сможет помочь. Правила рассчитаны на людей с интеллектом выше среднего, если у вас интеллект ниже, то данные правила вам не помогут.
Вывод- Получится навсегда вылечиться только придерживаясь абсолютно всех правил форума, команды и не выдумывая что-то свое
Пример- Я соблюдаю правила форума и команды "Нонарко" и излечиваюсь от своей болезни- наркомании и анозогнозии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение- Данная статья о том, что наркомания или алкоголизм не лечится просто бросив наркотики и алкоголь, пока у вас есть анозогнозия, то болезнь будет существовать. Средний срок для полного излечения от наркомании- 3-5 лет, в зависимости от того был ли срыв или нет. Чтобы излечиться полностью, не нужно выдумывать самому какие либо правила, нужно придерживаться правил форума и не нарушать их. Только тогда команда форума сможет помочь. Правила рассчитаны на людей с интеллектом выше среднего, если у вас интеллект ниже, то данные правила вам не помогут.
Вывод- Получится навсегда вылечиться только придерживаясь абсолютно всех правил форума, команды и не выдумывая что-то свое
Пример- Я соблюдаю правила форума и команды "Нонарко" и излечиваюсь от своей болезни- наркомании и анозогнозии
Катя, старайся изложение писать более объёмно. Если вначале сложно запоминать, то выписывай ключевые слова, закрывай статью и на них опираясь пиши изложение.
А у тебя есть знакомые, кто лечился от наркомании? По какому методу лечились?

Катеринаа

1-й месяц курса
27 Апр 2026
84
21
Катя, старайся изложение писать более объёмно. Если вначале сложно запоминать, то выписывай ключевые слова, закрывай статью и на них опираясь пиши изложение.
А у тебя есть знакомые, кто лечился от наркомании? По какому методу лечились?
Хорошо, буду стараться
Есть знакомая, которая лечилась по 12 шаговой системе, но ей она не помогла и она сорвалась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо, буду стараться
Есть знакомая, которая лечилась по 12 шаговой системе, но ей она не помогла и она сорвалась
Смотри, что бы помогло надо и самой стараться, разбираться. Кому то помогает, кто-то рациональную психотерапию воспринимает, разбирается в ней и соответственно в себе.
Но всё в этом мире лечится правдой (я не про физические онкологические, к примеру, болезни говорю). Всё что связано с психикой и психозащитами. Поэтому очень важно называть вещи своими именами.
Вначале может и неудобно будет, больно, но любая психозащита снимается только правдой. А таблетки горькие, витаминами болезни не лечат.
И лечение начинается тогда, когда человек смело посмотрит на свои поступки, поведение и примет решение больше к этому не возвращаться.

Катеринаа

1-й месяц курса
27 Апр 2026
84
21
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение- Данная статья о том, что Благодаря Ирине Николаевне Пятницкой удалось придумать методы лечения алкоголизма и наркомании. В статье показаны шаги к излечению по ее методу. Первой задачей является активное привлечение больного к тому чтобы излечиться. Надо понимать, что это в первую очередь заболевание и больной не должен являться менее социально опасным для общества, нежели другие люди с иными заболеваниями. Для того, чтобы привлечь больного к лечению, мало только убеждений. Если он сопротивляется, необходимо его заставить лечиться. Также нельзя предлагать больному спиртное, думая что он уже вылечился. Это глубокое заблуждение. Врачи не должны останавливаться на том, что просто обрывают алкоголизм. Врач должен оказать еще один вид помощи: научить жить больного в новом образе жизни и по новым правилам без алкоголя и быть его внимательным слушателем и советчиком.
Вывод- Для лечения больного главное принуждение при отсутствии желания
Пример- Данная статья вызвала у меня интерес, так как я сама страдала алкоголизмом в 16 лет, я абсолютно согласна с правилами данной статьи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23
Пример- Данная статья вызвала у меня интерес, так как я сама страдала алкоголизмом в 16 лет, я абсолютно согласна с правилами данной статьи
Примерно так. Только слова выделяй жирным для удобства, что б не сливалось: Изложение Вывод Пример
По примерам ситуация такова. Надо приводить конткретно, не общими фразами и лозунгами.
К примеру: я начала пить в 16 лет, напивалась до такого состояния, что не могла себя контролировать. Один раз напилась так, что парень из компании воспользовался мной. На утро я чувствовала себя грязной, не могла никак отмыться, а ещё меня полоскало по полной. Еле выжила морально.

Как то так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23