Мефедроновая "эскортница"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катеринаа

1-й месяц курса
27 Апр 2026
80
19
Сколько времени прошло с тех пор как это случилось и когда Вы узнали?
Почему Катя не поделилась с мамой своей проблемой?
Катеринаа
Катя, ты маме доверяешь, или у тебя выстроены границы дозволенного в отношениях с мамой?
Может тебе было совестно?
Или считала, что мама не поймёт?
Мама вообще одобряла твой круг общения?
не поделилась с мамой сразу потому что не чувствовала доверия от нее, потом, когда уже не смогла справиться сама со своими проблемами, поделилась. мама мой круг общения не одобряла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,945
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
до эскорта . были причины, по которым одноклассники так обзывали. связь с мальчиком с параллельного класса
Катя, добрый день! Хотелось бы поподробнее. Причем здесь связь с мальчиком и проституция?

Катеринаа

1-й месяц курса
27 Апр 2026
80
19
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение- Данная статья о том, что наркомания или алкоголизм не лечится просто бросив наркотики и алкоголь, пока у вас есть анозогнозия, то болезнь будет существовать. Средний срок для полного излечения от наркомании- 3-5 лет, в зависимости от того был ли срыв или нет. Чтобы излечиться полностью, не нужно выдумывать самому какие либо правила, нужно придерживаться правил форума и не нарушать их. Только тогда команда форума сможет помочь. Правила рассчитаны на людей с интеллектом выше среднего, если у вас интеллект ниже, то данные правила вам не помогут.
Вывод- Получится навсегда вылечиться только придерживаясь абсолютно всех правил форума, команды и не выдумывая что-то свое
Пример- Я соблюдаю правила форума и команды "Нонарко" и излечиваюсь от своей болезни- наркомании и анозогнозии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение- Данная статья о том, что наркомания или алкоголизм не лечится просто бросив наркотики и алкоголь, пока у вас есть анозогнозия, то болезнь будет существовать. Средний срок для полного излечения от наркомании- 3-5 лет, в зависимости от того был ли срыв или нет. Чтобы излечиться полностью, не нужно выдумывать самому какие либо правила, нужно придерживаться правил форума и не нарушать их. Только тогда команда форума сможет помочь. Правила рассчитаны на людей с интеллектом выше среднего, если у вас интеллект ниже, то данные правила вам не помогут.
Вывод- Получится навсегда вылечиться только придерживаясь абсолютно всех правил форума, команды и не выдумывая что-то свое
Пример- Я соблюдаю правила форума и команды "Нонарко" и излечиваюсь от своей болезни- наркомании и анозогнозии
Катя, старайся изложение писать более объёмно. Если вначале сложно запоминать, то выписывай ключевые слова, закрывай статью и на них опираясь пиши изложение.
А у тебя есть знакомые, кто лечился от наркомании? По какому методу лечились?

Катеринаа

1-й месяц курса
27 Апр 2026
80
19
Катя, старайся изложение писать более объёмно. Если вначале сложно запоминать, то выписывай ключевые слова, закрывай статью и на них опираясь пиши изложение.
А у тебя есть знакомые, кто лечился от наркомании? По какому методу лечились?
Хорошо, буду стараться
Есть знакомая, которая лечилась по 12 шаговой системе, но ей она не помогла и она сорвалась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо, буду стараться
Есть знакомая, которая лечилась по 12 шаговой системе, но ей она не помогла и она сорвалась
Смотри, что бы помогло надо и самой стараться, разбираться. Кому то помогает, кто-то рациональную психотерапию воспринимает, разбирается в ней и соответственно в себе.
Но всё в этом мире лечится правдой (я не про физические онкологические, к примеру, болезни говорю). Всё что связано с психикой и психозащитами. Поэтому очень важно называть вещи своими именами.
Вначале может и неудобно будет, больно, но любая психозащита снимается только правдой. А таблетки горькие, витаминами болезни не лечат.
И лечение начинается тогда, когда человек смело посмотрит на свои поступки, поведение и примет решение больше к этому не возвращаться.

Сверху