Мефедроновая "эскортница"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,905
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Здравствуйте, нигде не могу найти уроки, пришлите пожалуйста ссылку

Оксана1974
привет
ты прям реально за деньги спала с мужиками?
то есть свой тариф был и сутенеры?

или как это было?

хочу понять картину и насколько твоя (проституция) связана с употреблением
пока я вижу более подходит - шлюшество

опровергни, если есть чем

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
привет
ты прям реально за деньги спала с мужиками?
то есть свой тариф был и сутенеры?

или как это было?

хочу понять картину и насколько твоя (проституция) связана с употреблением
пока я вижу более подходит - шлюшество

опровергни, если есть чем
Шлюшество - поведение, образ жизни или система ценностей, ассоциируемые с проституцией или крайней сексуальной распущенностью (в пренебрежительном, осуждающем смысле).
· В переносном, бранном контексте — беспринципность, продажность (не только в сексуальном, но и в моральном плане.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,905
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Шлюшество - поведение, образ жизни или система ценностей, ассоциируемые с проституцией или крайней сексуальной распущенностью (в пренебрежительном, осуждающем смысле).
· В переносном, бранном контексте — беспринципность, продажность (не только в сексуальном, но и в моральном плане.
Я тогда из содержания темы вообще не понимаю какая связь тут в теме между употреблением и проиитуцией?

девочку в школе абъюизили за то, что она переспала с парнем из другого класса
По всей видимости , тому парню было пох на нее. Подростковые связи редко бывают постоянными в нынешнее время. Скорее так, для набирания опыта.
И она на этом фоне ударилась в (эскорт) где занималась с.ексом за деньги.
И на этом фоне начала употреблять наркотики, чтобы заглушить боль от непотребства, которое с ней вытворяли партнеры.

всё верно? Такой сюжет?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
А можешь нам рассказать про свою проституцию поподробнее?
Как первый раз деньги взяла за секс, какие чувства испытывала после связи с клиентами? Где их искала, какие мысли были после проведенного за деньги с мужчинами секса? Как часто этим занималась? С чем самым ужасным столкнулась во время занятия проституцией ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Я тогда из содержания темы вообще не понимаю какая связь тут в теме между употреблением и проиитуцией?

девочку в школе абъюизили за то, что она переспала с парнем из другого класса
По всей видимости , тому парню было пох на нее. Подростковые связи редко бывают постоянными в нынешнее время. Скорее так, для набирания опыта.
И она на этом фоне ударилась в (эскорт) где занималась с.ексом за деньги.
И на этом фоне начала употреблять наркотики, чтобы заглушить боль от непотребства, которое с ней вытворяли партнеры.

всё верно? Такой сюжет?
АлексейЧе 👆

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,905
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Как первый раз деньги взяла за секс, какие чувства испытывала после связи с клиентами? Где их искала, какие мысли были после проведенного за деньги с мужчинами секса? Как часто этим занималась? С чем самым ужасным столкнулась во время занятия проституцией ?
₽)

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
не приятная тема для меня
я сказала как факт, что проституция была
внутренности этой сферы раскрывать не хочется

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701

не приятная тема для меня
я сказала как факт, что проституция была
внутренности этой сферы раскрывать не хочется
Я понимаю что это неприятно . Но это же было и уже не выкинешь. Поэтому я и прошу поделиться этими моментами с нами. Хранить их внутри не самый лучший выход, поверь мне. Ибо эти эмоции внутри тебя съедают тебя изнутри, грызут твою душу . Дай им выход наружу, станет легче.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Эмоция замкнутая внутри не имеет ничего общего с контролем или силой воли. Это колоссальная и хроническая перегрузка для организма. Выпусти на волю свои переживания и прошлое. Избавься от них. А для этого надо всего лишь поделиться для начала этими переживаниями с нами

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Отпустить прошлое — значит перестать жить в уже написанной главе и вернуть себе энергию для настоящего. Вот почему это необходимо сделать

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Важно: боль от прошлого не уйдет щелчком. Но она перестает быть твоим центром, когда ты поделишься им с нами , переключишь свой фокус с «почему так случилось» на «что я делаю сейчас, чтобы мне было хорошо». Ты достойна ведь настоящего, которое не отравлено вчерашним днем.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Вот посуди сама. Если организм физически отравился ( еда, плохая вода). Как он очищается ?

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Я понимаю что это неприятно . Но это же было и уже не выкинешь. Поэтому я и прошу поделиться этими моментами с нами. Хранить их внутри не самый лучший выход, поверь мне. Ибо эти эмоции внутри тебя съедают тебя изнутри, грызут твою душу . Дай им выход наружу, станет легче.
не готова пока к этому . скажу одно-эскорт- не так радужно и легко, как о нем говорят

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
извините
не готова пока к тому, чтобы говорить все внутренности проституции
это морально сложно
как будет легче , расскажу...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,091
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
извините
это морально сложно
А я вижу ты не только к этому не готова!
Где твоя работа вчера? Как попросить у мамы денег доперевести и посылку отправить очередную время есть у тебя! Уроки где?
Что за отношение к своему лечению?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
извините
это морально сложно
Доброго! Кать, не торопит ни кто! Посыл был в том что тебе нужно проговорить это, самой и вслух. тебя не осудит никто тут, ну разве что подростки, которых жизни то не видели- похихикают. Но тебе на их мнение должно быть вообще наплевать, ты тут не за их одобрением,ты тут свою душу и тело в порядок приводишь. То что эта профессия аморальна, с точки зрения общества-да, то что опасна заболеваниями сопутствующими-да, то что тормозит развитие-однозначно да. Но могу в "оправдание" привести пару примеров, в концлагерях женщины спали с фашистами чтоб выжить и дать возможность выжить детям, в древнем Риме это вообще нормой считалось, как и мужеложество. Дать оценку твоим поступкам в этой сфере можешь дать только ты, мы не обладаем полнотой картины твоей жизни. Одно скажу точно- осуждения тут не будет, по этому вопросу. А вот за наркоманию- будем долго и нудно говорить... по тому как это не норма во все времена. Давай просыпайся, принимай себя такой какая есть и за работу! Ребят в доме не подводи больше, микросоциум все таки, временный конечно , но пока ты в нем находишься- давай построже к себе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,091
Семья
Бросил
23.01.23
Но могу в "оправдание" привести пару примеров, в концлагерях женщины спали с фашистами чтоб выжить и дать возможность выжить детям
Ну да, сейчас эскортницы (ппоституики) именно из-за детей, которым грозит смерть, и спят с мужиками.
в древнем Риме это вообще нормой считалось, как и мужеложество.
И где сейчас этот древний Рим?

Что за пурга, Костя?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Ну да, сейчас эскортницы (ппоституики) именно из-за детей, которым грозит смерть, и спят с мужиками.

И где сейчас этот древний Рим?

Что за пурга, Костя?
Это исторические факты Оксана. Я не оправдываю сего факта, а говорю лишь о том что сегодняшнее общество судит только с точки зрения Сегодняшней ситуации и положения! Сегодня нет нужды заниматься проституцией чтоб выжить. Однако люди занимаются и это НЕ НОРМА на сегодняшний день! В случае с Катериной -произошло так как произошло, наша задача принять ее образ жизни и объяснить что это не норма

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,091
Семья
Бросил
23.01.23
Это исторические факты Оксана. Я не оправдываю сего факта, а говорю лишь о том что сегодняшнее общество судит только с точки зрения Сегодняшней ситуации и положения! Сегодня нет нужды заниматься проституцией чтоб выжить. Однако люди занимаются и это НЕ НОРМА на сегодняшний день! В случае с Катериной -произошло так как произошло, наша задача принять ее образ жизни и объяснить что это не норма
Ну уверена Катерина в курсе, что это не норма. Так же как и быть наркоманкой. Что то, что другое ведет к деградации личности, следственно и смерти. Поэтому и обсуждаемо и порицаемо обществом.

Сверху