АлексейЧе
3-й месяц курса
- 18 Ноя 2025
- 1,718
- 631
По я не тебя спрашиваля просила ее убрать в комнате
По я не тебя спрашиваля просила ее убрать в комнате
не знаю, меня много что беситА если исправить и не давать повода тыкать?)))) что бесить будет? )))
И ты учитывай что человек только приехал. Еще не отошел. Акклиматизируется. И вспомни свою комнату и что было в ней…. Тогда придет понимание что не все так простоя просила ее убрать в комнате
ладно ты правИ ты учитывай что человек только приехал. Еще не отошел. Акклиматизируется. И вспомни свою комнату и что было в ней…. Тогда придет понимание что не все так просто
Можно перечислить ?не знаю, меня много что бесит
когда меня критикуют, когда кто то не соблюдает правила, когда что то идет не так как я хочуМожно перечислить ?
Это хорошая возможность им помочь. Через упреки этого не сделать.ладно ты прав
просто понаехало очень очень много новеньких , человек 6 за последние 3 недели
Ну так это же ты о себе сейчас пишешь . Ты сама же такаякогда меня критикуют, когда кто то не соблюдает правила, когда что то идет не так как я хочу
нас бесят в людях то, что есть в насНу так это же ты о себе сейчас пишешь . Ты сама же такая
Так ты повода не даёшь ни какого, а то натолкали бы
И тогда как в таких ситуациях, когда тебя что то бесит надо поступить?нас бесят в людях то, что есть в нас
короче зеркало
Ну зови в свою ветку))) обсудим, если хочешь!не знаю, меня много что бесит
взять паузуИ тогда как в таких ситуациях, когда тебя что то бесит надо поступить?
Верно. И себе самой задать вопрос, почему это меня злит. Ведь часто злит именно то, что есть из негативных качеств в самой себе.взять паузу
всегда работает
в том то и дело, что святые превозносить себя не будут! привет!чтоб превозносить себя, нужно быть святым
особенно, то, что не осознается самим человеком, что зарыто в бессознательном. Привет!Верно. И себе самой задать вопрос, почему это меня злит. Ведь часто злит именно то, что есть из негативных качеств в самой себе.
Привет Денис.особенно, то, что не осознается самим человеком, что зарыто в бессознательном. Привет!
Так Кате же теперь определили СО, я сейчас этим не занимаюсьКатеринаа
Катя, доброе утро. Опиши свою историю, как по вопросам в Уроках. Рассказом про себя, но опирайся на вопросы. Что б те, кто будут тебе помогать могли и вопросы задать и понимать о чем спрашивать и с чем на входе работать.
Mira21_20 Надя, привет. Подскажи Кате, как оформить рассказом. Спасибо!