Мефедрон внутривенно

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 5
Часть 2
4. Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин

Мама: Хитрая, рассудительная. Рассказала сыну о честности, манипуляцией уговорила его доесть кашу.
Сын: Податливый, трусливый. Побоялся сказать маме, что выбросил кашу, что не станет ее есть или придумать компромисс.
Полицейский: Справедливый. Высказал недовольство о выкинутой в окно каше.

Мораль: Нужно быть честным, уметь брать ответственность за свои поступки, слова, жить нужно на совесть, не пытаться схитрить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Урок 5
Часть 2
4. Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин

Мама: Хитрая, рассудительная. Рассказала сыну о честности, манипуляцией уговорила его доесть кашу.
Сын: Податливый, трусливый. Побоялся сказать маме, что выбросил кашу, что не станет ее есть или придумать компромисс.
Полицейский: Справедливый. Высказал недовольство о выкинутой в окно каше.

Мораль: Нужно быть честным, уметь брать ответственность за свои поступки, слова, жить нужно на совесть, не пытаться схитрить.
Ты первооткрыватель этих рассказов) поздравляю🎉🎊

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 5
Часть 2
5. Драгунский "Он живой и светится" - 5 мин

Главный герой: Сентиментальный, трогательный, добрый. Тосковал и загрустил в мамино отсутствие, обрадовался светлячку и отдал самое дорогое.

Мишка: Навязчивый, обидчивый, невоспитанный. Пристал к герою, был навязчив, бестактен.

Мама: Чуткая. Поддержала сына, не стала на него ругаться за разменянную игрушку.

Мораль: Счастье - у каждого своё, для кого-то дорогой самосвал, или украшение, для кого-то живой, полный волшебства светлячок.
Важно уметь радоваться окружающему миру, его творениям, моменту, уметь находить красоту в мелочах.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 5
Часть 2
6. Драгунский "Хитрый способ" - 7мин

Мама: Сильная, заботливая, честная. Высказала крик души по поводу посуды, выполняла работу на совесть.

Папа: Ленивый, совестливый. Всячески обесценивал слова мамы, не хотел ничего делать. Под конец, принял взять ситуацию под контроль и помочь маме.

Дениска: Мечтатель, совестливый, глупый. Загорелся идеями как помочь маме, "толкал" папу, без спроса разобрал технику.

Мораль: Важно заботиться о своих близких, уважать их труд, помогать друг другу, не перекладывать ответственность, быть друг за друга.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 5
Часть 2
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью" - 11 мин

Дениска: Нерешительный, глупый. Боялся выйти, заявить о себе, перепугал старушку.

Мораль: Не нужно бояться заявить о себе и ждать спасения, жертвуя собственным временем, комфортом, боясь осуждения.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 5
Часть 2
8. Драгунский "Красный шарик в синем небе" - 7 мин

Аленка: Добрая, жизнерадостная. Вытащила мальчика на ярмарку, расстроилась из-за шарика, но отпустила ситуацию, была добра к мальчику.
Мальчик: Добрый, мечтательный. Поддержал девочку, пошел с ней на ярмарку, угостил ее квасом, радовался моменту.

Мораль: Важно радоваться моменту, уметь отпускать, ценить время проведенное вместе, не распыляться на материальное.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 5
Часть 2
9. Драгунский "Арбузный переулок - 9 мин

Мама: Гордая, строгая. После отказа есть суп в грубой форме высказалась.

Папа: Мудрый, чувственный. Погрузился в переживания из-за истории своего детства.

Мальчик: Капризный, совестливый. Не стал есть суп, после рассказа прочувствовал отца и все понял.

Мораль: Важно ценить, то что имеем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 5
Часть 2
10. Драгунский "Друг детства" - 7 мин

Папа: Строгий. Понимал, что детские пристрастия не постоянны, однако отмахнулся и не предложил компромисса.

Мама: Добрая. Придумала компромисс, но не подумала, что игрушка детства может быть дорога.

Мальчик: Мечтательный, чувственный. Много фантазировал, мечтал. Растрогался с игрушки и не смог ее "обидеть"

Мораль: Нужно уважать свое прошлое, ценить настоящее, планировать будущее.
Важно ценить дорогие душе вещи.
Важно не быть каменным, уметь чувствовать.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Урок 5
Часть 2
10. Драгунский "Друг детства" - 7 мин

Папа: Строгий. Понимал, что детские пристрастия не постоянны, однако отмахнулся и не предложил компромисса.

Мама: Добрая. Придумала компромисс, но не подумала, что игрушка детства может быть дорога.

Мальчик: Мечтательный, чувственный. Много фантазировал, мечтал. Растрогался с игрушки и не смог ее "обидеть"

Мораль: Нужно уважать свое прошлое, ценить настоящее, планировать будущее.
Важно ценить дорогие душе вещи.
Важно не быть каменным, уметь чувствовать.
Вот эта его последняя фраза про "я никогда не буду боксёром, мама" - такая трогательная. И совсем не мысль ребенка. Взрослая.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 6
Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

Изложение: Отношение к барыгам в обществе, - пренебрежительное.
Братва относится к барыге как к провинившемуся человеку, получает от него все необходимые вещества, а второй, в свою очередь, из-за психозащит, чувствует себя частью этой банды, однако, это не так.
Попадая в тюрьму, барыга оказывается на низшей ступени иерархии, с ним никто не считается.Если же торгует наркотиками женщина, она получает большой ажиотаж среди мужчин наркоманов, ее обхаживают с целью бесплатного систематического употребления, денег. По иерархии наркоторговцев на первых местах находятся закупщики сырья, химики. Сырье доставляется прямиком от правоохранительных органов.
В конечном итоге, любого из торчков, химиков, барыг, на контрольной закупке пакуют пачками.Если тем, кто крышует барыг что-то не понравится, либо нужно будет сдать работников, то они не замедляясь и без сожаления это сделают. В подобный бизнес редко приходят непричастные к наркотикам люди, зачастую, это - наркоманы.

Вывод: Помимо губительности наркотиков, стоит понимать, что ничего прекрасного в барыжестве - нет. Рано или поздно их ждеть смерть или тюрьма.

Пример: До сих пор удивляюсь, сколько раз мне повезло не попасться в покупке. Сколько лет я мог получить, какие увечья получить, просто из-за употребления. А я уже молчу про людей, которые барыжат.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 6
Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

Изложение: Раньше купить наркотик - представлялось сложным квестом, сейчас, в век технологий - сделать это возможно за пару кликов, приобретя закладку.
Закладки представляют собой упакованный наркотик, зачастую замотанный изолентой или скотчем, спрятанный на улице или в подъезде. Желающий оплачивает, получает полную инструкцию и местоположение "клада".
Чаще всего, владельцами интернет-платформ по покупке наркоты являются бывшие полицейские, сервера сайтов расположены в других странах, чтобы не было возможности их прикрыть.
Любой желающий может приобрести вещества, а затем попасться полицией, получить срок или вымогательство, так как вас IP-адрес очень легко отследить.
Желающие заработать на раскидывании кладов, очень быстро теряют свою свободу.
Статистика по покупке наркотиков ужасающая: мало того, что денежный оборот населения по покупке наркотиков немыслимо представить, так и основными покупателями являются люди от 12 до 35 лет в среднем.
Рекламируют наркошопы от личных сообщений в соцсетях, с предложением работы с большой зп, до граффити на стене с ссылкой на магазины.

Вывод: Никакие деньги, чувство успеха и "уважения" не стоят свободы, здоровья, собственного времени. Покупать наркотики крайне опасно. По возможности, обращайтесь в полицию, если увидели закладчика, либо вам пишут с целью "заработать".

Пример: Статья поучительная и напоминает, насколько нужно быть слепым, наглым, глупым торчком чтобы ввязываться во все это. В моей школе посадили девочку на 9 лет, за распространение. В моем городе девушку и парня посадили за распространение, девушка покончила жизнь самоубийством.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Урок 6
Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

Изложение: Отношение к барыгам в обществе, - пренебрежительное.
Братва относится к барыге как к провинившемуся человеку, получает от него все необходимые вещества, а второй, в свою очередь, из-за психозащит, чувствует себя частью этой банды, однако, это не так.
Попадая в тюрьму, барыга оказывается на низшей ступени иерархии, с ним никто не считается.Если же торгует наркотиками женщина, она получает большой ажиотаж среди мужчин наркоманов, ее обхаживают с целью бесплатного систематического употребления, денег. По иерархии наркоторговцев на первых местах находятся закупщики сырья, химики. Сырье доставляется прямиком от правоохранительных органов.
В конечном итоге, любого из торчков, химиков, барыг, на контрольной закупке пакуют пачками.Если тем, кто крышует барыг что-то не понравится, либо нужно будет сдать работников, то они не замедляясь и без сожаления это сделают. В подобный бизнес редко приходят непричастные к наркотикам люди, зачастую, это - наркоманы.

Вывод: Помимо губительности наркотиков, стоит понимать, что ничего прекрасного в барыжестве - нет. Рано или поздно их ждеть смерть или тюрьма.

Пример: До сих пор удивляюсь, сколько раз мне повезло не попасться в покупке. Сколько лет я мог получить, какие увечья получить, просто из-за употребления. А я уже молчу про людей, которые барыжат.

К сожалению это не везение, это русская рулетка с двумя патронами… благо я люблю седые волосы, которые у меня прибавились при игре в статистику с «отрицательными» числами… уже не говоря про то, что техника и ip адреса зарегистрированы на меня…

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
К сожалению это не везение, это русская рулетка с двумя патронами… благо я люблю седые волосы, которые у меня прибавились при игре в статистику с «отрицательными» числами… уже не говоря про то, что техника и ip адреса зарегистрированы на меня…
Русская рулетка - тоже везение. Никакого положительного окраса здесь нет.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Мне очень жаль, что я прибавил тебе седых волос. Очень жаль, что сам не смог вытянуть себя из этого состояния. Очень жаль за все, что тебе наговорил и натворил. Прости.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Как сказал классик: «Охреневать не обязательно, пляшем дальше» - только рояль надо настроить, а музыкант у нас ты, поэтому тебе и ключи в руки)

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Сверху