Арбуз.
Посетитель
- Реакции
- 1,735
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Осталось ноты подучить)Астраханский арбуз
Справишься?
Осталось ноты подучить)Астраханский арбуз
Справишься?
Не-а.Врач приходил сегодня?
Я про голод… в программе еще будет «Алешкино сердце».. уже не царская Россия, чуть позже… но тоже меня всегда пробирает до самых костей онОт себя скажу, но думаю понял Жанна Д’Арк - Сбивчиво, с ошибками, не вся информация…
Спасибо))) Прав-прав))Мне кажется, Евгения просто выразила эмоции насчёт статьи, а не работы Сергея. Жанна Д’Арк поправь, пожалуйста, если я не прав) Добрый день!
Я несколько лет назад была знакома с офицером ГНК из соседнего города. Мужа приятель. Ну, в общем да.. тогда еще синтетики много так не было. Всю траву они сами утилизировали. На итог, на пенсии спился товарищУрок 6
Часть 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Изложение: К сожалению, среди сотрудников полиции очень много наркоманов.
Власть, безнаказанность, криминал, пристрастие к наркотикам - манящий фактор для многих желающих устроиться в полицию.
Новоиспеченных барыг они подминают под себя, либо настраивают "деловые связи", либо получают откуп и скрывают данные, отпускают, делают все - чтобы торговец остался минимально безнаказанным.
То же происходит и с наркоманами,
им втираются в доверие, предлагают либо работать на них и ловить барыг, наживаясь наркотиками и деньгами, либо "шьют" дело.
Самим наркоманам платят конфискованной наркотой.
Привлекают к работе и распространению химиков, фармакологические компании.
Через налаженные магазины выходят до потребителей и их тоже привлекают, слушают телефонные разговоры, подбрасывают закладку на видном месте, как мышеловку. В общем, один огромный бизнес и бесплатный поток веществ.
Вывод: Только общим пониманием проблемы, воспитанием детей, сплочением и отказом от пропаганды возможно что-то изменить, прекратить эту цепочку беспредела, дна, наркомании, безнаказанности.
Пример: Как минимум, если вспомнить ситуацию с ДПС и пакетиком, когда меня и крестного остановили, - по сленгу и реакции, я с абсолютной уверенностью могу сказать, что они употребляющие. Также много слышал про разработки, встречал подобных ментов и людей, попавшихся в их лапы.
Нет примера?Урок 5
Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Амфетаминщики, употребляя вещество, не осознают четкого понимания "кайфа", общаются они более расслабленно и уверенно, всегда находят слова, из-за чего у них складывается впечатление, что к больным себя относить - себя не уважать.
На самом деле, все зависит от интеллекта человека, а амфетамин - "помогает им побороть стеснение."
Наркоманы - зачастую не умеющие принимать свою вину, имеющие пониженную самокритику во всех сферах жизни, это обусловлено наследственными механизмами защиты психики.
По этой причине, не имея представлений, что второй раз пробовать наркотик, даже если очень понравилось не стоит - человек со слабой психикой и самовосприятием разрешит себе вернуться к этому еще раз.
Вывод: Завышенное ЧСВ, или по другому "наркоманская гордость" представляет собой повышенное самолюбие, стертую самокритику, невозможность принятия собственной в общем, яркое проявление анозогнозии.
Пример:
В нашем городе сегодня изъяли кг мефедрона у парнишек 16 и 17 лет… подпортили они себе знатно жизнь, конечноУрок 6
Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение: Раньше купить наркотик - представлялось сложным квестом, сейчас, в век технологий - сделать это возможно за пару кликов, приобретя закладку.
Закладки представляют собой упакованный наркотик, зачастую замотанный изолентой или скотчем, спрятанный на улице или в подъезде. Желающий оплачивает, получает полную инструкцию и местоположение "клада".
Чаще всего, владельцами интернет-платформ по покупке наркоты являются бывшие полицейские, сервера сайтов расположены в других странах, чтобы не было возможности их прикрыть.
Любой желающий может приобрести вещества, а затем попасться полицией, получить срок или вымогательство, так как вас IP-адрес очень легко отследить.
Желающие заработать на раскидывании кладов, очень быстро теряют свою свободу.
Статистика по покупке наркотиков ужасающая: мало того, что денежный оборот населения по покупке наркотиков немыслимо представить, так и основными покупателями являются люди от 12 до 35 лет в среднем.
Рекламируют наркошопы от личных сообщений в соцсетях, с предложением работы с большой зп, до граффити на стене с ссылкой на магазины.
Вывод: Никакие деньги, чувство успеха и "уважения" не стоят свободы, здоровья, собственного времени. Покупать наркотики крайне опасно. По возможности, обращайтесь в полицию, если увидели закладчика, либо вам пишут с целью "заработать".
Пример: Статья поучительная и напоминает, насколько нужно быть слепым, наглым, глупым торчком чтобы ввязываться во все это. В моей школе посадили девочку на 9 лет, за распространение. В моем городе девушку и парня посадили за распространение, девушка покончила жизнь самоубийством.
Приходил, просто позднееВрач приходил сегодня?
Только убылаПриходил, просто позднее
Не заметил...Нет примера
Попал к врачу перед отбоем.Врач приходил сегодня?