Мефедрон внутривенно

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Все будет хорошо)
Потому что ты можешь сделать это хорошо)
Доброе утро))
Слушаю Вагнера… как будто саундтрек к альманаху старого Американского кино)
Доброе утро. Все будет хорошо)

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
7 часть - 1 час 6.5 мин

Кэти: Напуганная, участливая. Не понимала, что происходит с её телом, когда приближалась менструация. Взялась с братом учить близнецов чтению и правописанию. Высказала сомнения о матери, которая столько времени не забирает детей с чердака.

Крис: Тактичный, поддерживающий, перевозбужденный. Попросил маму поговорить с Кэти на тему созревания. Поддерживал сестру в переживаниях о перестройке организма. Подглядывал за сестрой. Чистил волосы сестры несколько часов, чтобы не пришлось их отстричь.

Коррин: Заботливая, бестактная, безучастная. Принесла все необходимое и объяснила дочери про её взросление, по окончанию обсуждая это с сыном. Реже стала появляться, не отреагировала на первое письмо близнецов.

Бабушка: Злорадствующая, жестокая. Обрадовалась, что поймала-таки детей на грехе, лишила детей еды. Усыпила Кэти, залила её волосы горячей смолой.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
8 часть - 1 час 6 мин

Крис: Заботливый, предприимчивый, сострадательный, разочарованный. Спал с ножницами в руках, чтобы бабушка не обстригла Кэти, пока все спят. Со слезами на глазах отстриг часть волос Кэти в надежде, что бабушка придет с едой. Прочистил засоренный унитаз проволокой. Кормил близнецов своей кровью. Убрал фотографию матери. Организовал ночную вылазку на озеро. Отказывался верить, что мать исчезла не по уважительной причине. Не стеснялся в выражениях по отношению к бабушке. Целовал Кэти.

Кэти: Сопереживающая, мечтательная. Душевно травмировалась от просящих о еде близнецов. Запечатлялась на брате в силу переходного возраста и романтических настроений. Имела менее оптимистичный настрой насчет возвращения матери, предлагала Крису сбежать. Кричала от сострадания к порке Криса. Нашла в брате отдушину.

Бабушка: Жестокая, мстительная. Не приходила к детям, оставляя их голодными. Держала обиду на отца детей и Коррин, что из-за их влюбленности и неблагодарности у дедушки случилась первая сердечная болезнь. Выпорола Криса и Кэти.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
9 часть - 1 час 10 мин

Кэти: Обозленная, безрассудная. Ненавидела маму за то, что там оставила их уже как на 2 с лишним года, не давая близнецам расти. Не понимала почему на дорогие подарки у матери деньги есть, а чтобы забрать их - нет. Хотела совершить благородное самоубийство, чтобы прекратить муки и дать братьям с сестрой шанс на освобождение, но здравый смысл победил. В сердцах призналась, что больше не любит мать.

Крис: Предприимчивый, решительный, слепо-любящий. Наложил мышке шину из зубочистки. Высказал матери все, что думает про заточение и её отсутствие. Не выдержал слез матери и побежал просить у неё прощения.

Кори: Впечатлительный, сопереживающий. Просил сестру спасти мышь, попавшую в мышеловку.

Бабушка: Язвительная. На новость о домашней мышке отреагировала саркастически, сказав что им подходит такой питомец.

Коррин: Эгоистка, трусливая, ранимая, манипуляторша. Приехала в непонимании, почему они не рады её приезду. Хотела откупиться от детей подарками. На резкую правду отреагировала обидой, считала, что дети должны быть ей благодарны. Просила подождать ещё чуть-чуть.. (больная). Разревелась, надавила на чувство вины детей. Радостно сообщила детям о помолвке, новом муже. Сообщила, что больше не желает смерти дедушке.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Арбуз. Привет!
Какое определение ты можешь дать термину "Прагматичность", "Прагматик"? Как ты его понимаешь?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
10 часть - 1 час 7.5 мин

Коррин: Пустословка, неадекватная. Очередной раз обещала рассказать о детях, в этот раз новому мужу, конечно же - после смерти дедушки. Приносила детям подарки, по-прежнему откупаясь от них и обманывая себя.

Кэти: Мечтательная, аморальная. Отвлекалась в любовные рассказы, местами делая перенос на собственного брата, чуть не начав с ним интимную связь.

Крис: Наивный, совестливый, заботливый, рисковый. Думал, что мать рассказала новому мужу о детях. Винил себя в ранении Кэти, помогал ей перебинтоваться. Вовремя остановил Кэти, обозначив ей границы. Пообещал Кэти сбежать, перестал себя обманывать, что мать в скором времени или вообще когда-либо заберет их. Выкрал ключ и сделал копию из дерева.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Арбуз. Привет!
Какое определение ты можешь дать термину "Прагматичность", "Прагматик"? Как ты его понимаешь?
Не знаю. Поделишься?
Прагматик, он же практик, он же реалист… противоположный теоретику. Любой свой опыт строит на практических знаниях, умениях и навыках… и не только на своих))

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Прагматик, он же практик, он же реалист… противоположный теоретику. Любой свой опыт строит на практических знаниях, умениях и навыках… и не только на своих))
Спасибо большое! Именно так и предполагал

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
11 часть - 1 час 7 мин

Кэти: Решительная, мечтательная, сопереживающая, беспомощная. Волновалась за состояние брата, из-за чего пошла на добычу денег одна. Романтизировала отчима, когда увидела его спящим. Успокаивала Криса после интима, не желая видеть его муки вины. Была вынуждена с Крисом наблюдать, как увядает брат. Попросила бабушку о помощи. Старалась отрезвить мать требованиями спасти своего ребенка и не ставить деньги на кон. Винила в болезни Кори себя с Крисом, за совершенный грех.

Крис: Ревнивый, перевозбужденный, совестливый. Подслушав разговоры Барта о Кэти, смотря в журнал и переживая за её похождения, ревнуя её - набросился на неё, занялся с ней интимом. После произосшедшего плакал, чувствовал вину.

Коррин: Ранимая, неискренняя. За грубую правду от дочери прописала ей пощечину, набросилась на неё. Только после подтверждения бабушки, что Кори нужно в больницу - молча забрала его. Театрально объявила детям о смерти Кори.

Барт: Скряга, сладострастный. Несмотря на богатство, не досчитался несколько долларов и сообщил об этом Коррин. Думал, что Кэти приходила к нему в мечтах.

Кэрри: Любящая, сострадательная. Умоляла в слезах взять её с Кори, так как никогда с ним не разлучалась и очень его любила.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
12 часть - 44 мин

Кэти: Совестливая. Винила в смерти Кори себя, т.к могла с братом намного раньше освободиться. Увидела сон, в котором провожает Кори к папе на небеса..

Крис: Наивный, шокированный, смелый. Думал, что после всего вранья мать будет пребывать в трауре и не посещать вечеринки. Рыдал от побега матери и отсутствия ценностей, дающих надежду на нормальный побег. Обнаружил, что мать уехала. Прячась под кроватью выяснил, что дедушка уже давно умер.

Коррин: Трусливая. Представила собственного сына под чужим именем, похоронила - тоже. Сбежала с мужем, прихватив все ценности, кроме кольца бывшего мужа.

Кэрри: Травмированная, горюющая. Издала истошный крик в связи с потерей брата и умолкла. Постепенно увядала, без того находясь в слабом и нездоровом состоянии.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
13 часть - 48 мин

Кэти: Оптимистка, любящая, свободная. Несмотря на сбежавшую с состоянием мать и положение детей, зареклась сбежать и бороться за Криса и Кэрри. Силой накормила, помыла и одела Кэрри, понимая, что ей нужно набраться сил перед побегом. Тактично говорила Кэрри о нахождении брата. Выбрала путь прощения, выбросив пакет.

Крис: Шокированный, рисковый. Рассказал Кэти о планах бабушки травить детей пончиками с мышьяком. Начал кормить Микки пончиками, чтобы проверить наверняка. Выяснил, что пончиками их кормила мать. Возложил на сестру роль судьи, боясь быть предвзятым по отношению к матери, даже после всего что она сделала.

Коррин: Жестокая, трусливая, расчетливая. Кормила детей пончиками с мышьяком, потому что живые - они могли лишить её наследства.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
"Цветы на чердаке"

Если-бы трусость, алчность, предательство, себялюбие и жестокость были человеком - это была-бы Коррин, мать четверых детей. Я очень проникся произведением, запахами, образами, эмоциональными состояниями героев, что заставляло читать взахлеб. Сложно представить, что перенесла психика каждого из них и насколько долгой была реабилитация с медицинской и психологической точки зрения.. Продать свою совесть, свою любовь, годы жизни - на красивые тряпочки и цацки, заставлять детей годами жить на чердаке. Цветы - не те, которые дети делали из бумаги, или которые привозила мать. Цветы - сами дети, которые расли как попало, без солнечного света и должного ухода, прорываясь подобно сорняку сквозь асфальт. Мне кажется, это произведение про прощение. Невозможно начать новую жизнь и оставить все в прошлом - если не простить и не отпустить, что и сделала Кэти в конце книги. Ради Криса, ради Кэрри. 10\10!!

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
"Цветы на чердаке"

Если-бы трусость, алчность, предательство, себялюбие и жестокость были человеком - это была-бы Коррин, мать четверых детей. Я очень проникся произведением, запахами, образами, эмоциональными состояниями героев, что заставляло читать взахлеб. Сложно представить, что перенесла психика каждого из них и насколько долгой была реабилитация с медицинской и психологической точки зрения.. Продать свою совесть, свою любовь, годы жизни - на красивые тряпочки и цацки, заставлять детей годами жить на чердаке. Цветы - не те, которые дети делали из бумаги, или которые привозила мать. Цветы - сами дети, которые расли как попало, без солнечного света и должного ухода, прорываясь подобно сорняку сквозь асфальт. Мне кажется, это произведение про прощение. Невозможно начать новую жизнь и оставить все в прошлом - если не простить и не отпустить, что и сделала Кэти в конце книги. Ради Криса, ради Кэрри. 10\10!!
Полностью согласен…
От этих образов и их отклике во сне я уже несколько раз прослезился…
Но еще читаю…

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
"Цветы на чердаке"

Поглотил… с мурашками проглотил…
С этим всем нужно переспать…

Образы автора конечно решают. Вся книга построена на противопоставлениях, они легко и не принуждено вплетены в текст и поступки (слова), но по сути очень жестоки. Все друг друга зеркалят, пока не находят ошибки восприятия.

Не было у матери любви, с самого начала не было. Она страдала от жестких правил и ограничений, увлеклась, убежала, нарожала, прибежала, бросила, убила, убежала. История о том как трусость перед трудностями сломала жизнь двум поколениям. И тот крик в начале произведения при смерти отца, это всего лишь крик ужаса, что нужно вернутся обратно, но не по мужу. Крик, на котором я прослезился, спроецировав свои реальные переживания как нормальный человек, оказался ложью. Автор крут.

Там же она правильно сказала, «я вещь».

Линия бабушки и дедушки не раскрыта, точнее раскрыта со слов лживой матери, не может приниматься мной как раскрытая.

Да, бабуля строга, психопатка, жестока - опять же фанатики, травмы и воспитание, но жила она в дисциплине и благодаря ей живет свою жизнь. Это такое время, тогда нельзя было жить по другому. Так или иначе это ее мир, в который подсадили цветы в розовой и инфантильной надежде Коррин на то, что та чудесным образом из ассенизатора превратилась в садовода.

Этот мир повлиял на дочь только потому что дочь не понимала смысла этого мира. Правила без объяснений ведут к их нарущениюСыновей то (в знак божественной кары) она потеряла из-за несчастных случаев, они продолжали жить с той же матерью и отцом, и выросли, и начали свою жизнь.

Дедуля - знаем еще меньше, только в самом конце узнаем, что он всегда хотел вернуть Коррин… Обогатился за счет, совершал изгнания, замаливал все витражами, перенеся ответственность с себя на бога…

Прощение… не вижу его. Последними рассуждениями Кэти в линии с пончиками, были слова: наши фото покажут во всех газетах… это тот же страх и усталость, которым пронизано все поведение героини.

Да, если история и правда реальная, то прощение наступило когда была выпущена книга, но это гораздо позднее чем наступила новая жизнь после побега.

Произведение про слепую Веру и тупую Надежду, которые пытались взрастить настоящую Любовь…

А любил ли там вообще кто-то кого-то по настоящему?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Поглотил… с мурашками проглотил…
С этим всем нужно переспать…

Образы автора конечно решают. Вся книга построена на противопоставлениях, они легко и не принуждено вплетены в текст и поступки (слова), но по сути очень жестоки. Все друг друга зеркалят, пока не находят ошибки восприятия.

Не было у матери любви, с самого начала не было. Она страдала от жестких правил и ограничений, увлеклась, убежала, нарожала, прибежала, бросила, убила, убежала. История о том как трусость перед трудностями сломала жизнь двум поколениям. И тот крик в начале произведения при смерти отца, это всего лишь крик ужаса, что нужно вернутся обратно, но не по мужу. Крик, на котором я прослезился, спроецировав свои реальные переживания как нормальный человек, оказался ложью. Автор крут.

Там же она правильно сказала, «я вещь».

Линия бабушки и дедушки не раскрыта, точнее раскрыта со слов лживой матери, не может приниматься мной как раскрытая.

Да, бабуля строга, психопатка, жестока - опять же фанатики, травмы и воспитание, но жила она в дисциплине и благодаря ей живет свою жизнь. Это такое время, тогда нельзя было жить по другому. Так или иначе это ее мир, в который подсадили цветы в розовой и инфантильной надежде Коррин на то, что та чудесным образом из ассенизатора превратилась в садовода.

Этот мир повлиял на дочь только потому что дочь не понимала смысла этого мира. Правила без объяснений ведут к их нарущениюСыновей то (в знак божественной кары) она потеряла из-за несчастных случаев, они продолжали жить с той же матерью и отцом, и выросли, и начали свою жизнь.

Дедуля - знаем еще меньше, только в самом конце узнаем, что он всегда хотел вернуть Коррин… Обогатился за счет, совершал изгнания, замаливал все витражами, перенеся ответственность с себя на бога…

Прощение… не вижу его. Последними рассуждениями Кэти в линии с пончиками, были слова: наши фото покажут во всех газетах… это тот же страх и усталость, которым пронизано все поведение героини.

Да, если история и правда реальная, то прощение наступило когда была выпущена книга, но это гораздо позднее чем наступила новая жизнь после побега.

Произведение про слепую Веру и тупую Надежду, которые пытались взрастить настоящую Любовь…

А любил ли там вообще кто-то кого-то по настоящему?
Думаешь она только из страха публичности отказалась идти в полицию и выбросила пакет с пончиками? Мне показалось, что таким образом она выбрала новую жизнь, а значит - отпустила. Ни предпосылок, что она будет искать мать и мстить, например. В любовь брата и сестры я мало верю, скорее - необходимость, заточение и пубертат, которые заставили родственные связи мутировать. Кэти была вынуждена была быть матерью для близнецов, а Крис - отцом, в то же время они старались друг другу дать все, чего им не хватало. Была-ли это любовь? Ну не знаю.. Близнецы, отец? возможно. Мне очень понравилось произведение...

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Думаешь она только из страха публичности отказалась идти в полицию и выбросила пакет с пончиками? Мне показалось, что таким образом она выбрала новую жизнь, а значит - отпустила. Ни предпосылок, что она будет искать мать и мстить, например. В любовь брата и сестры я мало верю, скорее - необходимость, заточение и пубертат, которые заставили родственные связи мутировать. Кэти была вынуждена была быть матерью для близнецов, а Крис - отцом, в то же время они старались друг другу дать все, чего им не хватало. Была-ли это любовь? Ну не знаю.. Близнецы, отец? возможно. Мне очень понравилось произведение...
Если рассуждать, то концовка как и шаг в новую жизнь скомканы. Все рады, в том числе и читатель, что эта история закончилась, а в новую еще не погружались.
Там был мотив, что всю эту ситуацию она отдала на выкуп богу, не ей судить.

Почему нет, главный постулат же ее размышлений был, мы сами творим свою судьбу…

Чтобы начать новое, не всегда требуется прощать, можно просто перешагнуть и договорится с собой.

Они бежали и не хотели оставаться ни минуты в этом болоте. Полиция, приют, разборки оставили бы их в этом месиве еще на неопределенное время, а этого они позволить не могли, иначе бы расписались в своем бессилии перед этой историей.

Хотя отсылки на месть и проклятие были когда умирал Корри, но как решил автор, это другая история, она и так выжала из героев все, что могла в этих условиях. И это было круто…

любовь… понравилось определение - забрать из глаз одиночество…

Отец, да вначале тоже думал - любит… и даже по настоящему… хотя потом включил критику на тему, а как это он так красиво устроился из 365 дней в году, на любимых он тратил 104 дня… но помним, что никто не знает Как это? Быть родителями… да и отношение автора к образу отца как спасителю и праведнику взора с небес, говорят нам что, да действительно любит. Хотя мне было бы интересно понаблюдать больше за его ходом мысли, его мало… поэтому верим автору.

Понятно, что у остальных взрослых любви не было, был расчет, эгоизм, инфантилизм. Подростковая линия сходила с ума и сами не верили, что думают.
Детская линия - да, это было хорошо, близнецы, одно целое… настоящую цельную, биологическую квинтэссенцию чувств по названию любовь разрезала и уничтожила трусость… жутко и красиво получается…

во мне редко просыпаются мурашки от описанных образов, но здесь автору это удалось…

спасибо, что обратил мое внимание на эту кригу.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если рассуждать, то концовка как и шаг в новую жизнь скомканы. Все рады, в том числе и читатель, что эта история закончилась, а в новую еще не погружались.
Там был мотив, что всю эту ситуацию она отдала на выкуп богу, не ей судить.

Почему нет, главный постулат же ее размышлений был, мы сами творим свою судьбу…

Чтобы начать новое, не всегда требуется прощать, можно просто перешагнуть и договорится с собой.

Они бежали и не хотели оставаться ни минуты в этом болоте. Полиция, приют, разборки оставили бы их в этом месиве еще на неопределенное время, а этого они позволить не могли, иначе бы расписались в своем бессилии перед этой историей.

Хотя отсылки на месть и проклятие были когда умирал Корри, но как решил автор, это другая история, она и так выжала из героев все, что могла в этих условиях. И это было круто…

любовь… понравилось определение - забрать из глаз одиночество…

Отец, да вначале тоже думал - любит… и даже по настоящему… хотя потом включил критику на тему, а как это он так красиво устроился из 365 дней в году, на любимых он тратил 104 дня… но помним, что никто не знает Как это? Быть родителями… да и отношение автора к образу отца как спасителю и праведнику взора с небес, говорят нам что, да действительно любит. Хотя мне было бы интересно понаблюдать больше за его ходом мысли, его мало… поэтому верим автору.

Понятно, что у остальных взрослых любви не было, был расчет, эгоизм, инфантилизм. Подростковая линия сходила с ума и сами не верили, что думают.
Детская линия - да, это было хорошо, близнецы, одно целое… настоящую цельную, биологическую квинтэссенцию чувств по названию любовь разрезала и уничтожила трусость… жутко и красиво получается…

во мне редко просыпаются мурашки от описанных образов, но здесь автору это удалось…

спасибо, что обратил мое внимание на эту кригу.
Серёг, как минутка, спустись поговорить

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Сверху